(Cinematic/Neoclassical/Hybrid/Soundtrack/Epic) Kai Engel - The Run (2017)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hagnir · 28-Апр-17 03:46 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июн-17 22:30)

Kai Engel - The Run
Цитата:
Kai Engel (настоящее имя Антон Федченков) - это молодой композитор из Москвы. Антон работает под псевдонимом Kai Engel с лета 2012 года и сочиняет сольную инструментальную музыку.
Круг его интересов достаточно разнообразен: от неоклассики и саундтрека до медитативного эмбиента и экспериментальных треков, которые можно отнести к жанру IDM.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я не так уж часто слушаю синематик, но если уж он мне попадает, то все ассоциации, как правило, сводятся к какой-то банальной драме. Однако тут случилось интересное исключение. В голове вырисовалась не очередная драма, а научная фантастика, да ещё и вполне конкретная: Марсианин. Даже не знаю, почему.. сам фильм смотрел уже давненько, музыка как раз таки больше подходит к типичной драме, но всё равно при прослушивании вспоминались сцены из Марсианина. Возможно, это из-за осторожных намёков на драйв (экшн) в отдельных треках, а, быть может, наоборот - из-за налёта некой космичности, присущей другим трекам.
Если в общем и целом, то альбом очень обстоятельный. Это не только ровно то, что указано в тэгах, но ещё и вполне недурного уровня.
ЗА

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Kai Engel - The Run
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error