EvilMad · 09-Дек-07 00:52(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Mister Mosquito Год выпуска: 2002 Жанр: Симулятор комара Разработчик: Zoom Издательство: Eidos Interactive Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 13+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Цель мистера Москита очень проста и ясна. В качестве комара вы должны питатся и сохранять пищу, тоесть кровь, не приближающуюся зиму. Однако на деле вам придётся терроризировать семью Йамада на протяжении их летнего отпускав милом и уютном загородном доме, надоедать и пить их свежую кровь. Необычная и очень забавная игра, где вам предстоит стать необычным комаром, который больше похож на механического, который меняет свой цвет и толстеет просто на глазах, и который, к тому же, необычно милый и весёлый. Образ создан с помощью Alkogol 120%, 2 файла mdf и mds, которые запакованы в RAR с информацией для восстановления в случае повреждения архива при скачивании. Вторая часть - Ka 2: Let's Go Hawaii Русское превью - Mister Mosquito Report (Rus)
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v2.23 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : MISTER_MOSQUITO.mdf
File Size : 699 464 592
Image Mode : CD Mode 2 Form 1 + Sub-Channel
Size Error : Correct Size
Created On : 14.02.2002
Application: PLAYSTATION
Volume : MISTER_MOSQUITO
Publisher : EIDOS_INTERACTIVE
Copyright : EIDOS_INTERACTIVE
Sony ID : SLUS-20375
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : f2ee43aef524f27ff85ee682a95fc5d4
4 REDUMP : 50c00bea46dc8caf3ce9564305ce3e7a
REAL SECTORS: 285729 SIZE: 0x29B0FB90
DATA SECTORS: 285579 SIZE: 0x29AB6130
USED SECTORS: 285579
ZERO SECTORS: 150
==================================================
Игра очень специфичная, кому то понравится, кому то нет!
Но первое впечатление очень не обычно и весело, спит девка, надо у неё кровь выпить, летаешь подкрадываешься. Всё большое такое кругом... Самый прикол когда тебя запалят, начинают за тобой гонятся по комнате чтобы пришлёпнуть, с балончика брызгать и всё такое.
Главное успеть сныкатся на шкаф =)
Основная фишка именно в том что не обычно, особо крутой графикой игра не блещет.
Эта игра - марки "Fresh games"! Люди со стажем должны помнить, что в свое время, эти игры - было, довольно, сложно найти.
[*]Проще говоря, под этот лейбл попадали японские игры не изданные в европе и на западе, по причине, скажем так, непонятности продуктов для среднестатического "не Азиатского" геймера. И как следствие - крупные издатели не рисковали выпускать такие продукты на западно-европейский рынок.
[*]Но тем не менее, под лейблом "Fresh games" попадались весьма интересные проекты. Чего стоит только симулятор дирежера или жизнь, глазами, Комара в MrMosquito.
[*]Вобщем, для тех кто любит что-то не обычное и задолбался от тупиковых жанров - очень советую ознакомится с данной игрой. Сам играл в неё - 4-е года назад, впечатления только положительные.
есть у меня подозрения что будут проблеммы с раздачей или скоростью из за закрытых у меня портов.
Только что написал провайдеру заявку на выделение реального IP. Скоро всё будет
Это та самая игра где нужно комаром сосать кровь у невинных людишек?
нет, это гуманитарный вариант. "невинные людишки" были, к сожалению, здесь вырезаны цензурой и теперь в роли жертв выступают ужасные негодяи-насильники, убийцы, садисты, получившие пожизненно или приговоренные к экзекуции на электрическом стуле, в газовой камере или через повешение.
зрелищная игра, в общем. отвечаю!
У вас тут левый рип игры а не полная версия. Никому качать не советую будут проблемы с прожигом. Не похоже на то что автор сам снимал образ с пиратки. Как я думаю это тот кривой рип что в нете валяется и у большинства проблемы с записью его на диск.Позже выложу нормальную первую часть и японскую вторую.
Да и европейская версия (PAL) игры вышла под названием Mr Moskeeto и мульти языковая версия. А вот в штатах игра как раз вышла под названием Mister Mosquito.
Фигня... носитель CD. Так? Но в конце концов и на DVD тож пишется? Причем не просто пишется, но и вполне добросовестно работает... или нет? На моей вроде и CD идут от первой соньки, но записанные самостоятельно на болванки фирмы VS(вроде г.. но поштучно продавались тока эти), почему-то и FF5(PS1) и Raz(PS2) идти отказались... Чего-то я совсем запуталась...