КВН-2017. Высшая лига. Четвёртая 1/8 финала [2017, Юмор, HDTV 1080i, SATRemux, KVNforAll]

Страницы:  1
Ответить

АнанасБоеприпас

Стаж: 11 лет 4 месяца

АнанасБоеприпас · 17-Апр-17 05:48 (7 лет 9 месяцев назад)

Название: КВН-2017.(05). Четвёртая 1/8 финала
Команды: Сборная Грузии, Наполеон Динамит (Тюменская область) , Мега (Москва), Радио Свобода (Ярославль), Раисы (Иркутск)
Последняя игра первого этапа отбора команд, этапа 1/8 финала. В этой игре наравне с предыдущими смесь опытных команд, не раз доходивших до финала, с командами-новичками, впервые выходящими на сцену ЦАТРА. Несмотря на ожидаемую корелляцию целостности и связности выступлений, даже новички Высшей лиги написали очень и очень неплохие выступления. И, безусловно, в конце игры не обошлось без доборов.
Смотрите! Только на KVNforAll!
Подробности:
Жюри: Константин Эрнст, Константин Лавроненко, Валдис Пельш, Михаил Галустян, Юлий Гусман
Приветствие
Сборная Грузии
- клоны людей
- песня о грузинах
- грузины в балете
Наполеон Динамит
- очень талантливый певец
- в тюрьме "Алькатрас" в 2005 году
- дальнобойщик в пути
- первый сексуальный опыт у мужчин
- дальнобойщик в конце пути
- чиновники возле кабинета ВВП
Мега
- знакомство с командой
- министерство по обламыванию кайфа
- остросоциальная детская песня
Радио Свобода
- малоизвестная команда КВН
- рэп про текущий сезон КВН
- в обычной московской квартире через год после покупки минипига
- работа речной полиции
- российские звёзды доставляют пиццу на дом
Раисы
- оплата подпевки танца с Раисами
- Валдисы в зале
- Жан-Клод Ван Дамм отрабатывает удар на пальме
- песня про смех
- Тамара приехала в Москву, чтобы засветиться на Первом канале
- взятка жюри
Триатлон
Вторым конкурсом команды пробуют сыграть разминку на вылет, продолжающуюся как классическим биатлоном, так и его музыкальной вариацией. Правда, сама разминка в эфир вообще не попала.
Музыкальный фристайл
Наполеон Динамит
- голливудский мюзикл про Александра Сергеевича Пушкина
Раисы
- телесериал "Раисы. Возвращение"
Радио Свобода
- мистер Фёст из "Человека с бульвара Капуцинов" привёз на дикий запад телевидение
Мега
- постановка по мотивам фильма "Маска"
Сборная Грузии
- грузинский бойз-бенд для выступления на "Евровидении"
- научная лаборатория по изучению телевидения
- песня о скромности грузин
Качество: HDTVRemux 1080i
Оригинал: Добрый Желатель, mjjhec
Монтаж: Добрый Желатель
Афишка: zhenya_hacker
Дата игры: 17.03.2017
Дата эфира: 16.04.2017
Техданные:
Файл: KVN.2017.(05).4.1-8.HDTV.1080i.Remux.www.kvnforall.info.ts
Размер: 8493.32 Mb ( 8 905 893 136 bytes )
Продолжительность: 01:43:41.320 (155533 кадров)
Видео: Mpeg4 AVC; 1920x1080, 25.00fps, ~10.5 Mbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~384.00 kbps avg
MD5: 79BBE8CCE9DCBCE4EB324B175CFC2F22
InfoHash: 46CE9A6A473C481BC664D528FCA4F3C0FFE903A0
Скриншоты:

Команда желает вам веселого просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shiralife

Стаж: 14 лет 4 месяца

shiralife · 17-Апр-17 10:33 (спустя 4 часа)

не плохая игра, мне лично понравилась команда "Мега" которая была явно получше грузинов.
[Профиль]  [ЛС] 

whitecemetery

Стаж: 16 лет 1 месяц

whitecemetery · 17-Апр-17 10:34 (спустя 41 сек.)

Была весьма неплохая игра (неожиданно для меня), но как всегда испорченная совершенно дебильными оценками.
Пригласите известного человека, который поможет вам облизать Маслякова и Эрнста, и вуаля, максимальный балл за конкурс, в котором вы и не шутили.
Мне никогда не нравились Наполеон-Динамит и Мега (особенно Мега), но в приветствии они точно были лучше всех остальных команд, и особенно грузин, получивших максимальный балл. За Наполеон вдвойне обидно, потому что они получили заниженные оценки и за второй, и за третий конкурс по принципу аутсайдера. Может номер про Пушкина не был дико смешной, но в нем была отличная актерка и он был совершенно не предсказуемый - я его с удовольствием пересмотрю. Что не скажешь о банальных ходах грузин, в которые еще и намешали самые банальные ходы Физтеха.
Для меня по-общему ощущению четыре команды были равны, у Наполеонов и Меги была ровной вся игра, у Раис и Свободы хорошие домашки. Грузины заслуживали последнее место с большим отрывом.
[Профиль]  [ЛС] 

fantasmagoria

Стаж: 15 лет 3 месяца

fantasmagoria · 17-Апр-17 19:04 (спустя 8 часов)

shiralife писал(а):
72927136не плохая игра, мне лично понравилась команда "Мега" которая была явно получше грузинов.
А что есть команды похуже Грузинской?)))...
[Профиль]  [ЛС] 

kdm3001

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kdm3001 · 17-Апр-17 19:05 (спустя 1 мин.)

а можно несжатый вариант в 5 Тб , а то маловат файлик
[Профиль]  [ЛС] 

vavilov48

Стаж: 11 лет 3 месяца

vavilov48 · 18-Апр-17 13:54 (спустя 18 часов)

kdm3001 писал(а):
72930451а можно несжатый вариант в 5 Тб , а то маловат файлик
Поддерживаю. Игры все хуже и хуже, а размер будто в коллекцию на долгое хранение.
Сейчас по каналу КВН показывают старые игры, вот бы их записывали и меняли старые записи, что в мега-раздачах лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 14 лет 2 месяца

sвинтуs · 18-Апр-17 17:16 (спустя 3 часа)

fantasmagoria писал(а):
А что есть команды похуже Грузинской?)))...
есть на их уровне, перефразирую: сяких Азербайджанцев, лучше б мы не ви-и-и-идели.
Вроде не националист, например, "Пирамида" нравилась, но то, что творят сейчас кавказские шутники - это вообще никак.
[Профиль]  [ЛС] 

whitecemetery

Стаж: 16 лет 1 месяц

whitecemetery · 19-Апр-17 11:19 (спустя 18 часов)

Цитата:
Вроде не националист, например, "Пирамида" нравилась, но то, что творят сейчас кавказские шутники - это вообще никак.
Полностью соглашусь. Пирамида отлично шутила на общие темы, не прибегая к заезженным стереотипам. Болел за них.
Я ничего не имею против команд с кавказа, из других стран, наоборот, шутите отлично - я полностью за вас. Казахи неплохо шутят, Азия Микс вообще утерла нос все русским командам, показав, как нужно ставить литературные номера на русском языке.
Но грузины и азербайджанцы - это просто позор КВН. Они даже для музыкального фестиваля не годятся! Как можно утверждать, что: "мы "музыкальная команда, самая поющая команда",- если вы даже поете хреново. Музыкальный КВН был, он здоровский, но это Винницкие Перцы, это новосибирские команды девяностых, а никак не грузины.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0300

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет

Alex0300 · 23-Апр-17 13:16 (спустя 4 дня)

Отдельное спасибо за качество, очень прошу не уменьшать размер файла. Для желающих есть варианты меньшего объема и худшего качества. Буду качать и раздавать релизы любого размера и винт в 4 Тб и 100 мегабитный канал мне в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

fantasmagoria

Стаж: 15 лет 3 месяца

fantasmagoria · 24-Апр-17 06:03 (спустя 16 часов)

Судейство конечно шлак...
[Профиль]  [ЛС] 

orlovich1971

Стаж: 11 лет 1 месяц

orlovich1971 · 24-Апр-17 11:51 (спустя 5 часов)

Спасибо огромное за работу. На мой взгляд это самая слабая игра из четырёх. "Радио свобода" молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error