LinguaLatina · 05-Апр-17 18:23(7 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Мар-22 01:24)
Blackwood Crossing♦ Дата выхода:5 апреля 2017
♦ Жанр:Adventure, 3D, 1st Person
♦ Разработчик:PaperSeven LTD
♦ Издатель:Vision Games Publishing Ltd
♦ Тип издания:Лицензия
♦ Релиз:GOG
♦ Версия игры:1.5 (11890 по GOG)
♦ Платформа:Windows
♦ Язык интерфейса и субтитров:Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Испанский (SPA); Итальянский (ITA)
♦ Язык озвучки:Английский (ENG)
♦ Таблетка:Не требуется (DRM-free)Системные требования: Минимальные
☛ Операционная система:Microsoft Windows 7 / 8 / 10
☛ Процессор:Intel Core i3-550 2.5 GHz
☛ Оперативная память:4 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce 460 or higher with 1 GB VRAM
☛ Звуковая карта:DirectX-compatible
☛ DirectX:Version 11
☛ Свободное место на жёстком диске:4 GBОписание: Blackwood Crossing — это сюжетная приключенческая игра от первого лица. Вас ждёт увлекательная, интригующая и эмоциональная история. Вы играете за Скарлет — девочку-подростка, которая ищет свой путь в жизни. Она просыпается и каким-то образом оказывается вместе со своим младшим братом Финном в поезде. Когда на их пути встречается загадочная фигура, то становится ясно, что это не совсем обычная поездка на поезде. Она становится началом волшебного путешествия, связывающего истории жизни, любви и потерь. Плавая по этой драме, где мир и ваши способности развиваются необычным образом, вам приходится пересматривать свои отношения с Финном. Вы сироты, и ваши отношения всегда были крепки. Тем не менее в подростковом возрасте открываются новые интересы, и вы взрослеете по-отдельности. Постепенно вы открываете для себя всю глубину душевной боли Финна, и последствия вашего отдаления друг от друга становятся понятными...Особенности игры: ✔ Душещипательная история о принятии суровой реальности, не щадящей даже детей. ✔ Сочная графическая составляющая на движке Unity с потрясающими визуальными эффектами. ✔ Игровой мир соединяет в себе реальные и фантастические элементы. ✔ Активное использование магии в сочетании с решением головоломок. ✔ Качественный звук и приятный саундтрек.
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_blackwood_crossing_1.5_(11890).exe из папки с игрой.
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Погрузиться в интригующую и эмоциональную историю о хрупких взаимоотношениях между осиротевшими братом и сестрой.
Наличие/отсутствие рекламы
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
PirArm97
А если чуть поподробнее? На какой стадии, что отображается в плане сообщений на экране? Желательно также указать системные характеристики вашего компьютера и написать, установлены ли такие программы как VC++ (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892), DirectX (11-я версия – минимально требуемая для данной игры) и обновлены ли драйверы вашей видеокарты?
73105038PirArm97
А если чуть поподробнее? На какой стадии, что отображается в плане сообщений на экране? Желательно также указать системные характеристики вашего компьютера и написать, установлены ли такие программы как VC++ (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892), DirectX (11-я версия – минимально требуемая для данной игры) и обновлены ли драйверы вашей видеокарты?
Все нужные программы есть, у меня вылетает когда игра пишет Blackwood Crossing (на заставке, когда игра начинает запускаться). OS: Windows 7 Home Basic 64-bit
CPU: AMD Phenom II X4 965 (4 CPUs) 3.40 GHz
RAM: 4 GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 640
PirArm97
Тогда, к сожалению, не имею представления, что может быть причиной подобного поведения игры, тем более с приличной для её запуска конфигурацией. В качестве дополнительных действий проверьте целостность файлов перед началом установки игры (галочка в настройках GOG), попробуйте запускать игровой ярлык от имени администратора и выключить одновременно работающие сторонние приложения, в том числе антивирусную программу.
Я проверил в папках игры и у меня в папке "Blackwood Crossing_Data/GI" нету папок "level0", "level1" я переустоновил с проверкой целостности файлов и всё равно там нет этих файлов
PirArm97 Папкаlevel9 там тоже отсутствует, хотя файлlevel9 значится в директории более верхнего уровня, но это не является причиной незапуска игры: так задумано самими программистами.
Потрясающая игра. Пусть и короткая, но невероятные эмоции вызывает. Постоянно словно ходишь в сказке, и пусть появляются мрачные места, она все равно несет в себе только теплые чувства. А музыка обалденная.
Игрушка суперская! Оторваться не мог.
Это вторая игра в моей жизни, которая так впечатлила. Первая была "D", на Panasonic 3DO. Больше с тех пор нормальных игрушек я не видел, пока эту не увидел.
Игра-то красивая, но все трогательные моменты портила чертова утомленность из-за крайне ме-е-е-е-е-дленных действий героини. Даже прослезиться сил не было, только облегчение, что не придется ходить туда-сюда, будто она на шпильках в 25 см, а не кедах. Да, конечно, сразу возникли мысли об Эдит Финч, но Эдит подарила лишь положительные эмоции. Пы.сы. После эндинга в пару секунд финальная сценка.