ChExii ·
03-Ноя-17 12:13
(спустя 6 месяцев, ред. 03-Ноя-17 12:13)
бесконечно люблю этот альбом по музыкальному материалу и хоть я совершенно не привередлив к записям, к записи-сведению-мастерингу этого альбома даже моё терпение кончается. сомневаюсь что такое можно исправить без наличия как минимум оригинального мультитрека без обработки
посмотрим, огромное спасибо автору за внимание к лучшей музыке, Айомми король
раньше я сравнивал деклипинг Diablo Swing Orchestra с оригинальным cd и хоть ватерфол выглядит иначе - на слух разницы нет. деклипинг это не экспандер (обратный лимитеру эффект). даю очень полезный совет всем и в том числе себе - слушайте музыку какой бы ни была запись, удовольствие от искусства никакая техника не испортит
если опустить оригинал на 4дб и переключаться между ним и вашей обработкой в случайном порядке нельзя будет определить на слух где что. если включить противофазу на одной из дорожек то вторая поглотится практически полностью, останутся шумы в районе -30~-20дб а при том что вся музыка в районе 0дб будет крайне слушно различить эти лёгкие шумы. не вижу смысла заниматься таким. это влияет только на психологию людей которые разглядывают ватерфол перед прослушиванием. легче просто повернуть фазу на 90 градусов, звук не изменится ни сколько зато ватерфол приобретёт множество красивых пиков)