[CD] Cursed Mountain / Проклятая гора [L] [RUS / RUS] (2010, Horror) [Новый Диск]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 1 месяц

Пoeхавший · 26-Мар-17 22:32 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Дек-22 18:04)

Cursed Mountain / Проклятая гора

[*]Год выпуска: 2010
[*]Жанр: экшен от третьего лица, хоррор
[*]Разработчик: Sproing Interactive Media
[*]Издатель: Deep Silver
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Нового Диска)
[*]Релиз: Новый Диск
[*]Язык интерфейса: русский
[*]Язык озвучки: русский
[*]Таблэтка: не требуется
Системные требования:
[*]Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows XP/Vista/7;
[*]процессор Pentium 4 2,6 ГГц или аналогичный Athlon 64;
[*]1 ГБ оперативной памяти;
[*]8 ГБ свободного места на жестком диске;
[*]3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX 9.0c (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1300)
[*]звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с;
[*]DirectX 9.0с;
[*]устройство для чтения DVD-дисков;
[*]клавиатура, мышь.
Описание:
Гималаи – не только рай для альпинистов. Эти горы в любой момент могут обернуться смертельной ловушкой. В поисках бесследно пропавшей экспедиции вам доведется столкнуться с самым настоящим кошмаром. Демоны и призраки, души путешественников и буддийских монахов спешат покончить с незваным гостем. Сможете ли вы проложить путь к вершине и спасти брата от древнего проклятья?
Игра «Проклятая гора» уже произвела впечатление на владельцев игровой системы Nintendo Wii. Теперь этот впечатляющий экшен стал доступен и всем владельцам персональных компьютеров. Готовьтесь – восхождение будет смертельно опасным, а неожиданные находки проведут вас в самое сердце жутких и необъяснимых событий.
Особенности игры:
[*]Невероятные приключения в заснеженных скалах
[*]Одиночное восхождение и никакой связи с цивилизацией
[*]Чудовищные, обреченные на вечные страдания враги
[*]Угрозы со стороны мира теней и живой природы
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools). Установите игру. Играйте.

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 1 месяц

Пoeхавший · 26-Мар-17 22:34 (спустя 2 мин., ред. 26-Мар-17 22:34)

Три недели качал эту лицензию с одного богом забытого трекера, чтобы создать тут раздачу. Боялся, что не скачаю никогда. Больше нигде лицензии этой игры нет в живых. Так что перевед вами очередной раритет.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

Стаж: 11 лет 6 месяцев

panBadger · 27-Мар-17 10:22 (спустя 11 часов)

Спасибо, надо бы перекачать себе. Играл когда только вышла. Мало того что уже плохо помню, так еще и полностью не прошел. Думал дошел до финала. Удалил по какой-то причине, субъективной чисто. Сейчас мельком глянул прохождение, чтобы не портить себе удовольствие - я где-то на 60% закончил оказывается.
Что-то о ней так негативно все отзываются... Вроде прилично выглядела. Атмосферно... Немного однообразно вроде, и ждал тогда от нее большего. Были надежды на подобие Сайлент Хилл.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 7 месяцев

processorx4x64 · 27-Мар-17 10:34 (спустя 11 мин., ред. 19-Дек-18 18:28)

Ну, СПАСИБО Вам, Поехавший, за саму раздачу и за настойчивость и терпение! РЕСПЕКТ за продолжение этого благого дела на этом замечательном сайте!
У меня была эта копия диска, но потом я удалил с неё около 500 Мб мусора, т.к. надо было засунуть её на "облачное хранилище" (до сих пор этот немного обрезанный образ диска хранится там).
Я 2 или 3 недели назад тоже пробовал ещё раз скачать со всех торрентов интернета эту копию диска, но бросил потом, т.к. из 5 дней только 1 день была раздача с низкой скоростью и скачалось всего-навсего 4 %. Так что плюнул на это... Кстати, была она ещё на ныне мёртвом "EX.ua"... а сейчас (19.12.2018) все торренты умерли, конечно.
Сама эта видеоигра ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и своеобразная (есть в ней особенности/специфичности)! Очень мне понравилась! ШЕДЕВР мировой видеоигровой индустрии!
Могу подтвердить, что игра эта работает без проблем до конца (проверялось на Windows 7 и современной видеокарте GeForce).
[Профиль]  [ЛС] 

megaasp

Стаж: 16 лет 2 месяца

megaasp · 27-Мар-17 10:52 (спустя 17 мин., ред. 27-Мар-17 10:52)

processorx4x64 писал(а):
72778178Сама эта видеоигра - ШИКАРНАЯ, очень понравилась! ШЕДЕВР мира видеоигр!
Автору раздачи - спасибо за труды, НО!
Игра - *ОВНО мира видеоигр, и точка! Не понравилась совершенно. А моему мнению нельзя не верить, так как я неоспоримый авторитет в игровом мире
[Профиль]  [ЛС] 

AR-81

Стаж: 16 лет 2 месяца

AR-81 · 05-Авг-17 06:54 (спустя 4 месяца 8 дней)

У меня на диске с момента выхода этот образ хранится, ещё с русторки скачанный. Помню, бесили переходы по дощечкам, с которых всё время сваливаешься, и как дошёл до какой-то арены с боссом, где непонятно что делать, а гайдов в 2010 ещё не было на эту игру, оставил до лучших времён.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 05-Авг-17 06:59 (спустя 4 мин.)

AR-81
Я недавно скачал и уже полностью прошел до финала. Но закумарил злодей в конце и я завязал на последнем бое. Сделал совсем не честно - полез просто в Ютуб и глянул за что страдал. Пару раз кончено были моменты за всю игру которые очень напрягали, но в целом ничего особо тяжелого. У меня руки не так растут наверное, потому играл как обычно - клава и мышь. Управление не утруждало.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesslyy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lesslyy · 18-Сен-17 23:36 (спустя 1 месяц 13 дней)

Есть ли возможность запустить на десятке?
[Профиль]  [ЛС] 

iuizm13

Стаж: 10 лет 8 месяцев

iuizm13 · 29-Окт-17 01:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

Игра нормальная, но более одного раза я бы не стал её проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lefa-007 · 03-Июл-19 15:43 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо за раздачу .
Робит до конца на 7х64.
Сюжет интересный ,сказал бы оригинальный, в плане как хоррор слабый, геймплей тоже слабый могли что ни будь получше придумать а не ледокол с навершиями, хоть для wii скорее всего делали и поэтому особо они и не думали над этим. Довольно таки неплохая графика , хоть читал в отзывах что она фиговая. Горные пейзажи и монастыри буддизма порадовали - разрабы неплохо поработали над этим.
Писали что игра писец сложная , а игра сама по себе простая но затянута, умирать максимум будете по глупости . Плюс конечно система с экзорцизмом (в потнике вроде что то похожее есть, но там вроде рисовать надо , а здесь только от точки до точки), а именно медитация немного надоела, хорошо что её сделали только 2 раза.
Прикололи навершия только тем что , сделали катрика-пистолет, кхорло - дробовик, кила-снайперка, лагпа - стреляющий шокер.
Согласен с iuizm13, игру только пройти на 1 раз , далее уже не захочется.
[Профиль]  [ЛС] 

kreatorlord

Стаж: 14 лет 3 месяца

kreatorlord · 28-Ноя-20 04:00 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 28-Ноя-20 04:00)

Знаю по чему и хочу переиграть в третий раз)
[Профиль]  [ЛС] 

MerserEX

Стаж: 14 лет 3 месяца

MerserEX · 11-Май-22 15:22 (спустя 1 год 5 месяцев)

Надеюсь скачаю, а то почти мертвый релиз. А патчи какие-то нужны ей?
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 11-Май-22 16:31 (спустя 1 час 8 мин.)

MerserEX
нэт. Этот релиз норм. Ставил и прошел до финала. Но там уже не хватило терпячки на главное мировое зло.
[Профиль]  [ЛС] 

T024

Стаж: 5 лет 9 месяцев

T024 · 03-Июл-23 09:57 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 03-Июл-23 09:57)

Новый Диск по ошибке оставил озвучку и на других языках (папка с установленной игрой\dvdpc\pc\Sfx\vo). Русская озвучка в папке eng (просто заменили), а в fre, ger и span озвучка на других языках.
Озвучка в видеороликах оставлена английская (присутствуют руские субтитры).
Если Windows блокирует запуск игры (Администратор заблокировал выполнение этого приложения), то откройте свойства ярлыка, перейдите на вкладку «Совместимость», снимите галочку напротив «Запускать эту программу от имени администратора», нажмите «OK» и запустите игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error