dencher76 · 22-Мар-17 23:48(9 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-17 16:19)
Русский Тичборн Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Шкляревский Имя автора: Александр Андреевич Исполнитель: Sibiryak Цикл/серия: Классика русского детектива Жанр: ретродетектив Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 03:29:29 Описание: В Москве на Пречистенке задушена в своем доме ростовщица. А где-то в южной губернии империи помещик, отставной полковник пытается доказать, что встреченный им такой же отставной, но вахмистр, не вахмистр, а беглый его крепостной слуга. Повесть написана и опубликована в 1875 году Доп. информация: Александр Андреевич Шкляревский (1837—1883) — российский писатель-беллетрист, основоположник жанра «уголовного романа» (детектива) в России. Известность «русского Габорио» Шкляревский получил в конце 1860-х годов как автор многочисленных повестей и романов уголовного содержания
Друзья. есть некоторые технические проблемы. Решаем-с
Что-то торрент клиент хулиганит Если кто желает скачать повесть вне трекера то воспользуйтесь этой ссылкой: https://russkij-tichborn.podster.fm/ ПРОШУ ПЕРЕЗАЛИТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ Народ, сообщите, идет ли раздача?
У Шкляревского произведения не "сериальные". Их не связывает один персонаж. Но очень сильные. Не случайно его называли вторым Достоевским. К выпуску готовится первое произведение Шкляревского - "Отпетый" Кстати, прошу простить за небольшой момент в 14 главе (среди бумаг на столе). Монтаж был уже в третьем часу ночи - не обратил внимания и пропустил. поправлю и выложу отдельно
Надеюсь всем понравилось. Потому что по ходу я не скоро запишу новый .... UPDATE!
ВСЕМ КТО НЕ ОТКАЗАЛ МНЕ В ПОМОЩИ - НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ. Проблема не доразрешена, еще но подвижки какие то есть ГОТОВЛЮ К ВЫПУСКУ А.А. ШКЛЯРЕВСКИЙ "ОТПЕТЫЙ"
Достаточно редкий жанр. Кроме озвученных тобой, я кроме Акунина, Чижа и Бушкова с его Бестужевым и не слышал пожалуй. Спасибо за работу. Озвучка отличная. Мне по душе.