olek2010 · 17-Мар-17 08:33(8 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Окт-18 02:18)
Turok 2: Seeds of EvilИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 10 дек. 1998 Год выпуска Remaster: 16 марта 2017 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, 3rd Person Разработчик: Iguana Entertainment ,Nightdive Studios Издатель: Iguana Entertainment / GOG Платформа: Windows Версия: 3.0.1220 от 13 ноября Тип издания: Лицензия (GOG) Язык интерфейса: английский/французский/итальянский/немецкий/испанский Язык озвучки: английский Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Minimum system requirements - Windows: 7 (64-bit required)
Processor: Intel Quad Core 1.7 GHZ CPU
Graphics: Any GPU that supports a minimum of OpenGL 3.2
Storage: 1 GB available space
Sound Card: 100% DirectX compatible sound card or onboard sound
Additional Notes: Intel CPUs rendering graphics may not be OpenGL 3.2+ compatible.ОПИСАНИЕ:Turok 2: Seeds of Evil возвращается на ПК! Продолжение знаменитой игры Turok уже доступно, и вас ждет множество новых врагов, видов оружия, заданий и локаций. Обновленная для современных компьютеров, на новом движке и с улучшенной графикой, Turok 2 перенесет игроков в обширный мир, где за каждым углом таятся кровожадные враги.
Охотник на динозавров возвращается.
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Охотник на динозавров возвращается
Сразитесь с 35 видами врагов с голодными животами, моргающими глазами, тянущимися щупальцами и клацающими клыками. От доисторических хищников до пожирателей плоти, навстречу к финальной битве с праматерью чудовищ — вам предстоит сразиться со всеми!
Враги разумны! Они настолько хитры, что нападают группами, бегут, если преимущество не на их стороне, и находят укрытие от выстрелов.
Враги дергаются и корчатся по-разному в зависимости от того, в какую часть тела вы попали. Обновленные локации
Пройдите 6 захватывающих уровней заданий, в том числе Port of Adia, Death Marshes и Lair of the Blind Ones. Больше 20 видов оружия
Стреляйте из дробовика Shredder рикошетными снарядами.
Заставьте мозги лететь во все стороны с просверливающим черепа Cerebral Bore — любимым оружием фанатов.
Растопчите врагов в лепешку верхом на трицератопсе с орудийными установками! Новый игровой движок.
Игра портирована на Kex Engine 3.4.
Полная совместимость с 64-разрядными системами.
Совершенно новая система интерфейса. Новая графическая система.
Усовершенствованный метод отложенного рендеринга.
Теневые карты и компилируемые карты освещения.
Отражения в экранном пространстве на текстурах и материалах.
Субдискретизация и избыточная выборка сглаживания на динамическом и фиксированном разрешении.
Новые декали и эффекты. Усовершенствованный игровой процесс.
Улучшена скорость и маневренность персонажа, включая возможность карабкаться по ступеням.
Обновленные карты.
Улучшенный ИИ.
Возможность «Quick warp», которая позволяет мгновенно перенестись к любому предыдущему порталу.
Сохранение и загрузка в любом месте игры.
Порядок установки
1. Запустить установщик, установить.
2. Играть.
Update 3.0.1220
Turok 2 - Next-Gen Update 3.0.1220_1 (November 13, 2025)
• Обновленный KEX Engine
• Высокая частота обновления и разрешение 4k для платформ, поддерживающих эти функции
• Более мягкие тени, оптимизированное рассеяние света и улучшенная окклюзия окружающей среды
• Добавлены субтитры для всех кинематографистов
• Улучшенная локализация
• Расширенные модели однопользовательского оружия для сверхширокого разрешения
• Онлайн кроссплатформенный мультиплеер с локальным разделенным экраном Изменения • (только ПК) Добавлена опция, чтобы назначить первый контроллер второму игроку
• (только ПК) Разрешить оконные, безграничные окна и полноэкранные конфигурации
Скриншоты
Торрент перезалит 10.10.2018, игра обновлена до v1.5.9.1
Шикарное переиздание! Поправлены все недочёты (медленное управление, запутанные копипастные лабиринты (их полностью вырезали, так как они были реально отвратные и заставили многих бросить игру), отсутствие маркеров/подсказок, постоянный респаун врагов, костыльно настраиваемые графика и управление) оригинала, переработан движок, полная совместимость с новыми ОС, новый, удобный и лаконичный интерфейс, добавили больше крови. Сейчас с удовольствием прохожу, так как оригинал не осилил из-за недостатков описанных выше. Всем фанатам шутеров старой школы качать не задумываясь!
О! СПАСИБО за оперативную раздачу только выщедшего переиздания этой старой видеоигры! Я никогда не имел дело с этой игрой, так что сейчас попробуем (тем более что это, оказывается, серьезно обновленная вторая игра известной серии, причем перенесенная на OpenGL, как и в случае с Turok Dinosaur Hunter)!
У меня фризы, некоторые думают на плохую оптимизацию для CPU от AMD, у кого они ещё наблюдаются? А так ремастер шикарен: я в последний раз играл в неё когда мне было лет 7 (если не меньше), недавно думал её запустить, но на современных системах она либо не запускается, либо противники невидимые, а тут всё идёт шикарно (если не считать фризы); туман выпилили с корнем (а его я запомнил хорошо), такой сочной кровищи давно не видел и вообще игра просто взрывается красками. Осталось только выпилить фризы и будет идеально. Очень её ждал
я в последний раз играл в неё когда мне было лет 7 (если не меньше)
Надо же! Как рано появились у некоторых людей компьютеры! У меня комп появился только в 17 лет (в 2004 году) - родители специально к школе взяли его в кредит, т.к. в школе началась информатика. Тогда уже вовсю правила балом Windows XP.
А в 8 лет (до 11) у меня была игровая консоль(приставка) "СЮБОР" - это дешевый клон NES.
Эээм, а разработчики там совсем тутуру?
Это мне чтобы чтобы запустить игру портированную с N64 уже мало графики Intel 3000 (OpenGL до 3.1, а тут минимум 3.2) и надо апгрейдить ноутбук?
скрытый текст
И стим кишит подобными вопросами, патча нет. P.S. Релизеру благодарность за GOG-версию.
Прошел вчера эту видеоигру с большим трудом и подсказками в интернете...Хорошая, но очень сложная (как битвы с боссами, так и ужасающе запутанные длинные уровни, при этом есть такие невыделяющиеся важные места, где в жизни не додумаешься что-то искать, а также туда мощно стрелять)!!! А первую игру серии я прошел без подсказок, т.е. все камни-ключи нашел!Отличий от старого издания этой видеоигры ОЧЕНЬ МАЛО!
Вот какие ОТЛИЧИЯ замечены:
1. Графика чуть-чуть получше (красочнее) в этой новой версии
2. Сохраняться заметно проще, т.к. в старой версии при заполнении всех 16 ячеек сразу не перезаписывается занятая ячейка - сначала нужно выполнить действие удаления записи из ячейки, а потом можно сохраняться
3. Здесь добавили указатели (восклиц. знаки) для важных и нужных объектов, чтобы легче найти их (не пропустить случайно в этих лабиринтах, хотя это помогает не для всех важных объектов, т.к. некоторые вне зоны видимости).
4. Угол обзора можно сделать больше, а то в старой версии недостаточно большой угол обзора и изменять его нельзя (это немного неудобно, т.к. всё слишком близко как-то).
А я свои слова заберу назад. К пятому уровню игра превращается в кошмар. Километры однообразных коридоров в выжигающе-эпилептоидной расцветке, запутывающиеся невероятными лабиринтами. Так и не смог найти элемент ветра и ключ Примагена на этом уровне. Бросил игру.
72908847Газку поддайте, 3 дня уже не могу докачать!
На моих раздач то же самое стало. Люди скачают, а потом уходят по-английски, бросая раздачу. Релизеры не могут поддерживать раздачи вечно, поэтому без поддержки раздач со стороны скачавших раздачи быстро умирают. Но в последнее время с раздачами что-то совсем быстро сидирование заканчивается. Раньше релизеру раздавать достаточно было дня три, чтобы раздача смогла продолжить жить без него годы. А теперь раздачи и недели не живут без релизера. Надо что-то делать. Наказывать нерадивых скачивающих. Для их же блага, чтобы потом не бегали по интернету в поисках того, чего ищут, потому что раздача, которую они хотели скачать, умерла.
Потому, что порядок только тогда, когда есть либо рейтинг, либо трекер закрытый (но тоже с рейтингами, ну и конечно, если мы не говорим от рекере/обществе группы людей, которые одержимы/объединены одной идеей), а когда можно скачать и свалить, большинство так и делает, да и правильно, ибо "коммунизм - утопия", а люди - поганые существа по своей сути.
Огромное спасибо за игру! Наконец-то прошел её, сбылась мечта детства, оригинал был одной из первых моих игр под Windows, поставлялся вместе с видеокартой. Игра очень запутанная, даже несмотря на некоторые упрощения - ей-богу, дизайнеру уровней порой хотелось руки оторвать. То-то в эпоху без интернета я порой вообще не понимал, куда идти, что делать, а потому игра казалась непроходимой. Очень жду римейк другой игры из комплекта поставки той старой видеокарты - Extreme G-2.
72980246Огромное спасибо за игру! Наконец-то прошел её, сбылась мечта детства, оригинал был одной из первых моих игр под Windows, поставлялся вместе с видеокартой. Игра очень запутанная, даже несмотря на некоторые упрощения - ей-богу, дизайнеру уровней порой хотелось руки оторвать. То-то в эпоху без интернета я порой вообще не понимал, куда идти, что делать, а потому игра казалась непроходимой. Очень жду римейк другой игры из комплекта поставки той старой видеокарты - Extreme G-2.
У меня, по всей видимости, был тот же выпуск видеокарты с точно такими же играми) периодически гуглю нормальную, рабочую версию тех мотоциклов, но увы)
Вот я ща подумал, а чего игра делает в разделе "Старые игры"?
Это НЕ просто переиздание, и не "ретекстурный МОД", тут не только весь графоний изменили (улучшили), а вообще движок другой, насколько я понимаю. Так что ИМХО, оно не совсем сюда.
Я не прав?
73410498Вот я ща подумал, а чего игра делает в разделе "Старые игры"?
Это НЕ просто переиздание, и не "ретекстурный МОД", тут не только весь графоний изменили (улучшили), а вообще движок другой, насколько я понимаю. Так что ИМХО, оно не совсем сюда.
Я не прав?
Ты консольщик чтоль? Только они в 3Д-экшены на гемпадах шпилят (а нормальные геймеры - WASD+крыса).
Но у меня отлично все работает (геймпад X-BOX 360).
73410498Вот я ща подумал, а чего игра делает в разделе "Старые игры"?
Я не прав?
Да какая разница, в каком разделе?
Главное, что вот так написано:
Цитата:
Год выпуска: 10 дек. 1998
Год выпуска Remaster: 16 марта 2017
73751142Ребята, пожалуйста объясните кто-нибудь такому "дятлу", как я, как это устанавливать. Если можно, на пальцах.
Эм, если не шутите... Двойным кликом мышки запускаете скачанный Вами с этой раздачи установочный файл, если у системы безопасности виндуса возникают вопросы - а надо ли запускать этот файл? Отвечаете что таки да, В предложенном выборе языка выбираете русский и нажимаете "ок". В появившемся окошке, внизу, ставите галочку согласия с лицензией и нажимаете на кнопку "настройки" для выбора установочной директории. Далее, остается лишь нажать на кнопку "установить"... Как будто достаточно подробно...