[CD] Robert D. Anderson and the Legacy of Cthulhu / Проект «Андерсон» [L] [RUS / RUS] (2007, Horror) [Руссобит-М]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 1 месяц

Пoeхавший · 06-Мар-17 05:23 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Мар-17 05:56)

Robert D. Anderson and the Legacy of Cthulhu / Проект «Андерсон»

Год выпуска: 2007
Жанр: шутер от первого лица, хоррор
Разработчик: Homegrown Games Austria
Издатель: JoWooD Productions
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Руссобит-М)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
[*]Операционная система: Windows 2000 SP4 / XP SP2 / Vista.
[*]Процессор: 2,6 ГГц (Intel Pentium IV) / 2,1 ГГц (AMD Athlon XP 2600+).
[*]Оперативная память: 512 Мб.
[*]Видеоадаптер: 128 Мб, совместимость с DirectX 8.1, шейдеры модели 1.1 (NVIDIA GeForce4 Ti 4200 или аналогичный ATI Radeon 8500).
[*]Звуковое устройство: совместимость с DirectX 8.1.
[*]Жесткий диск: 7 Гб свободного места.
[*]Оборудование: клавиатура, мышь.
Ещё одна игра, русская лицензия которой в интернете отовсюду исчезла. За предоставленный образ диска большая благодарность waltersullivan3.
Описание:
Отвязный сюжет вперемешку с дичайшими технологиями современных германцев — основа этого необычного трёхмерного шутера.
Герой: Нью-Йоркский детектив Роберт Андерсон, страдающий частичной амнезией, является потомком древнегерманских баронов.
Злодеи: Нео-романтики от нацизма, захватившие гениального учёного, пытаются вызвать Ктулху с помощью ритуалов племени острова Рапа-Нуи.
Кстати: Игру должны были запретить во всём мире, кроме Антарктиды, потому что там так холодно, что уже всё равно во что играть.
Мнения критиков:
«Я прошёл игру с огромным удовольствием!» — Денис Трешаков, известный игровой журналист.
«Я не могу в это играть!» — Андрей Гомм, известный нетрадиционный эстет.
«Das ist kaine kleine fantastischen!» — Ганс Шпильгроссмейстер, известный немец.
Особенности игры:
[*]Десять уровней.
[*]4 вида оружия.
[*]Полноэкранное видео с «живыми» актёрами.
[*]Мрачный саундтрек.
[*]И другие незначительные мелочи.
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools). Установите игру. Играйте.

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 06-Мар-17 05:55 (спустя 31 мин., ред. 06-Мар-17 05:55)

Отличия от этих раздач (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3124144 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=613151) в том, что тут лицензия, а там глючные пиратки.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 7 месяцев

processorx4x64 · 06-Мар-17 07:36 (спустя 1 час 40 мин., ред. 08-Мар-17 09:45)

Вот СПАСИБО! Не знал про существование данной малоизвестной видеоигры!
Вроде должна быть интересная (мой стиль) - попробую обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 06-Мар-17 22:55 (спустя 15 часов, ред. 06-Мар-17 22:55)

Oleh93 писал(а):
72631143***
Тебя забыли спросить.
Я знаю, что выкладываемые мной игры — трэш. Выкладываю я их для коллекционеров. Поэтому не понимаю такой реакции, я же никого не заставляю их качать. Они для узкого круга.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему realdarkness [id: 41398531] (0)
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Differеnt · 07-Мар-17 00:12 (спустя 1 час 16 мин.)

realdarkness писал(а):
72632347а раздача у меня не качается, первый раз такое - Загрузка 0.0% и все
Потому что на раздаче стоит один человек
Загрузка начнется но не сразу, и скорее всего скорость будет слабой
[Профиль]  [ЛС] 

Dimebg

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dimebg · 07-Мар-17 12:54 (спустя 12 часов)

Это я так понимаю не имеет никакого отношения к The Dark Corners of The Earth?
[Профиль]  [ЛС] 

counter-stas

Стаж: 14 лет 8 месяцев

counter-stas · 08-Мар-17 10:00 (спустя 21 час)

Dimebg писал(а):
72634667Это я так понимаю не имеет никакого отношения к The Dark Corners of The Earth?
нееее,сам ждал продолжения той игрушки но увы(
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Мар-17 17:52 (спустя 7 часов, ред. 05-Июл-18 22:28)

Всё... прошёл сегодня до конца эту видеоигру и остался доволен в общем, т.к. хорошая в общем игра.
Подтверждаю: данная видеоигра запускается и работает до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (да, есть серьезные БАГИ, как всегда с FPS Creator)!
ВНИМАНИЕ!
Несмотря на то, что здесь копия лиценз. диска (который продавался в магазинах), игра не запускается с "запускальщика" (с ярлыка на "рабочем столе"), т.е. с файла "Project_Anderson_Menu.exe"! Это официальный "запускальщик" игры от Homegrown, но он КОСЯЧНЫЙ (КРИВОЙ)!
Чтобы запускать эту игру, нужно заходить в папку с игрой, потом в папку data, потом в папку kap1 и запускать файл "kap1.exe"! Как только проходим главу 1, то таким же образом запускаем главу 2 (kap2) и т.д.!
[Профиль]  [ЛС] 

Чтобы вспомнил >_<

Стаж: 14 лет 3 месяца

Чтобы вспомнил >_< · 09-Мар-17 16:48 (спустя 22 часа, ред. 10-Мар-17 05:31)

processorx4x64
Спасибо. Честно думал, что я где-то туплю. Видео через ярлык посмотрел - а что дальше делать, не понятно.
И так, первые впечатления!
Первое что бросилось в глаза - это комната.
Точнее расположение, так называемой ямы. Вверху комнаты есть металлический мост с двумя дверьми через которые по идее могут войти люди. Но нет ни лестницы, чтобы спускаться, ни другого намёка на спуск .
Но возможно нас внесли в окно ( окно в яме для задержанных?!) - опять же не гоже постоянно тягать фрицам танкер с топливом. К тому же если осмотреть его - он вмурован в фундамент....
Далее это - темнота.
Возможно я изнеженный геймер, привыкший иметь под рукой фонарик, зажигалку или ночное зрение, чтобы элементарно представлять что ожидает меня в темноте ( в некоторых случаях меня спасало выкручивание яркости на максимум в настройках игры - но их тут тоже нет) но в данной игре нас просто окружает непроглядная тьма.
К слову о больших бочках с топливом - они стоят в проходах явно мешая ходить. Но кому есть до этого дело?
Ммм... Управление в игре - просто шик. Нажмите Энтер чтобы открыть дверь - пока дверь открывалась, тебя уже начали расстреливать.
Оружие подбирается просто пройдя по нему, но автомат лежащий в самом начале игры - не доступен. Вы можете часами ползать по нему на корячках, или перебрать все клавиши на клавиатуре - но он так и будет лежать и просто манить вас...
А враги?
Те что с пистолетом - валят наповал. Попадание 90 из 100% точно. А вот автоматчики подкачали. Стоя от них не очень далеко - можно смело расстреливать их не сходя с места. И главное... Бананы... Они везде... Может это Пасхалка? Но к чему она отсылает? Хм...
Многих игроков волнует оптимизация игры. Больной вопрос при портировании, или при выпуске новых игр загружающих систему. Могу вас всех порадовать - тут ее нет.
Если ходя по низу (по полу) уровня вы будете иметь стабильные 50-60 FPS - то стоит вам залезть на высоту выше своего роста, там где это не положено по сюжету (в нашем случае возьмем элементарную пушку в начале уровня) и спрыгнуть - то вы с удивлением получите 20, а то и 3 FPS. Хотя на этом стационарнике я играю в новый RE - на максималках.
Что мне все же понравилось? Озвучка. Озвучка сделана все таки профессионально. Видеовставки - тоже сразу видно, что подошли с энтузиазмом и решимостью. История выглядит до боли знакомой, но в то же время повествование преподносит сюрпризы. И я так и не узнал, что за группа играет после смерти героя? 8)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 10-Мар-17 08:03 (спустя 15 часов, ред. 05-Апр-17 20:34)

Да, это всё стандартные проблемы видеоигр на FPS Creator! И постоянная (почти всегда) потеря здоровья при загрузке игры с сохранения (после смерти, например), а в 7 главе (вроде бы) вообще нельзя загрузить сохранение - герой тупо помирает, если сделать 1 шаг. Эту главу я всё-таки прошел за одну загрузку (т.е. не померев ни разу). Ещё при загрузке с ручного сохранения часто исчезают то враги (становятся невидимыми), то предметы, то особое зрение пропадает в одной главе (если сохраниться во время активации этого зрения).
П.С.
Одну интересную фигню заметил я в этой лицензии (копии диска):
Есть папка Protect, но в ней всего 1 файл, при этом незащищенный EXE!!! Оказывается, такой бред бывает у наших издателей - третий раз с таким сталкиваюсь!
Сколько встречал русских лицензий, где на диске тоже была папка Protect, - почти везде в папке Protect были защищенные файлы игры и файлы самой защиты Starforce.
Зачем тогда вообще создавать такую папку на диске и отделять от установочных игровых пакетов EXE-файл игры??? Или планировалась защита, но решили не ставить её, а записать диск и запаковать игру решили по этому шаблону?
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lefa-007 · 06-Мар-19 02:08 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 06-Мар-19 11:03)

Добрый вечер.
Спасибо за игру.
Чтоб запускать нормально с ярлыка (Project_Anderson_Menu.exe"! ) - а не гулять по файлам нужно будет распаковать патч 1.2 в корень игры. И всё будет робить с ярлыка. И да если у кого - нибудь не появляются kap1.exe"и тд , то он их добавляет.
Проверил пока до 12 главы до конца всё норм с ним.
Патч:
http://www.ag.ru/games/robert-d-anderson-and-the-legacy-of-cthulhu/patches/22846
Не хоррор конечно, но история интересная , еслиб не дофига мелких огрехов была бы отличная. А так оружия достаточно, неплохая графика, недлинные главы , но концовка банальная.
[Профиль]  [ЛС] 

alex21133

Стаж: 14 лет 5 месяцев

alex21133 · 06-Мар-19 09:43 (спустя 7 часов, ред. 06-Мар-19 13:01)

На чирике пойдёт? Пошла совместимость вин 95,поиграл 5 минут и удалил её.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lefa-007 · 06-Мар-19 10:02 (спустя 19 мин.)

Безпонятия либо ждите ответ либо лучше сами попробуйте.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Robert D. Anderson and the Legacy of Cthulhu / Проект «Андерсон» [L] [RUS / RUS] (2007) [Руссобит-М] [5368114]
deuce0
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

zlotosalien · 12-Авг-23 22:27 (спустя 4 года 5 месяцев)

lefa-007 писал(а):
76979048Добрый вечер.
Спасибо за игру.
Чтоб запускать нормально с ярлыка (Project_Anderson_Menu.exe"! ) - а не гулять по файлам нужно будет распаковать патч 1.2 в корень игры. И всё будет робить с ярлыка. И да если у кого - нибудь не появляются kap1.exe"и тд , то он их добавляет.
Проверил пока до 12 главы до конца всё норм с ним.
Патч:
http://www.ag.ru/games/robert-d-anderson-and-the-legacy-of-cthulhu/patches/22846
Не хоррор конечно, но история интересная , еслиб не дофига мелких огрехов была бы отличная. А так оружия достаточно, неплохая графика, недлинные главы , но концовка банальная.
На ag этого патча 1.02 к сожалению уже нет но, я нашел его на другом сайте. Весит он 130мб и не предназначен для русской версии. Наша лицензия уже версии 1.02. Но, я все же распаковал его в папку с игрой для проверки. Язык в авторане сменился на английский, а игра как не запускалась с него, так и не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error