in3ganka · 04-Мар-17 00:55(8 лет 2 месяца назад, ред. 07-Май-19 02:57)
Агата Рейзин и дело об отравленном пироге | Agatha Raisin and the quiche of deathСтрана:Великобритания Жанр:Детектив, комедия Год выпуска:2014 Продолжительность:01:30:46Перевод:Любительский многоголосый закадровый(ViruseProject) Субтитры:Русские(ViruseProject), английские Оригинальная аудиодорожка:АнглийскийРежиссёр:Джеффри Сакс / Geoffrey SaxВ ролях:Эшли Дженсен(Агата Рейзин), Кэти Уикс(Джемма Симпсон), Джейми Гловер(Джеймс Лейси), Мэтью Хорн(Рой Сильверс), Мэтт МакКой(Детектив Билли Вонг), Мэдди Монти(Кайра Симпсон), Джейсон Барнетт(Старший констебль Уилкс), Гермиона Норрис(Джо Каммингс-Браун), Кэролайн Лэнгриш(Шейла Барр), Люси Лиманн(Сара Блоксби), Роберт Баферст(Энди Каммингс-Браун), Джун Уотсон(миссис Джозефс), Карли Норрис(Элла Котрайт), Сэнди МакДэйд(Гейл Мюррей), Оливер Лансли(Доктор Брендон Монк)и др.Описание:Главная героиня картины - Агата Рейзин – сделала впечатляющую карьеру в области рекламы, пиара и промоушена. Она представляла интересы знаменитостей, решала проблемы артистов, занимала высокий пост в фирме, но чувствовала, что всё это – не предел мечтаний. Столь специфическая работа и постоянная занятость не сделали Агату чёрствой и суровой, а, напротив, толкали к творческим начинаниям и побудили перебраться в деревушку Карсли, где люди приветливее, а будни более размеренные. Однако, став жительницей одного из уютных милых домиков, Агата скоро поняла, что деревенька не настолько мила, как поначалу кажется. Приняв участие в конкурсе пирогов, дабы поскорее влиться в жизнь местного общества, она становится главной подозреваемой, а ее пирог – орудием убийства. Так что Агате ничего не остается, как навести порядок в этом захолустье и вывести настоящего убийцу на чистую воду...
Доп. информация
Источником русской аудиодорожки является релиз группы:
Роли озвучивали: Елена Емельянова, Алексей Кизуб, Дмитрий Кравченко, Полина Касаткина
Перевод на русский язык: Ирина Кужарова
Монтаж: Лидия Емельянова
Сведение звука, подготовка видео: Виталий Емельянов
Можете уточнить происхождение видео? С какого-нибудь онлайн кинотеатра скачено?
Если вас интересует откуда лично я скачивала, то с другого трекера, такой релиз с одноголосой озвучкой уже давно в сети лежит, и, судя по тех.характеристикам, сами ViruseProject для своего релиза на 720p именно этот рип использовали. Полагаю, что исходником для всех раздач послужил рип Agatha Raisin The Quiche Of Death 720p HDTV x264-FaiLED, а вот каким образом его когда-то делали, вопрос не ко мне.
in3ganka
Большое спасибо за обновление!
На мой взгляд в последнее время за редким исключением британские детективы стали очень мрачными, а комедии скучными. Зато комедийные детективы на редкость удачные. И "Дело об отравленном пироге" - просто маленький шедевр.
77329995in3ganka
Большое спасибо за обновление!
На мой взгляд в последнее время за редким исключением британские детективы стали очень мрачными, а комедии скучными. Зато комедийные детективы на редкость удачные. И "Дело об отравленном пироге" - просто маленький шедевр.
оч хочется смотреть, жаль что скорость загрузки минимальная