CoJIHblIIIKo · 01-Мар-17 22:14(9 лет 4 месяца назад, ред. 26-Дек-25 03:57)
Anglagard - Live: Made in Norway Жанр: Progressive Rock / Sympho-Prog Продолжительность: 2:08:43 Год выпуска: 2017 Tracklist:
Introvertus Fugu Part I (Prog på Svenska-Live In Japan)
Höstsejd (Epilog)
Längtans Klocka (Viljans Öga)
Jordrök (Hybris)
Sorgmantel (Viljans Öga)
Vandringar I Vilsenhet (Hybris)
El Ímpetu Del Bosque (Drum Solo)
Kung Bore (Hybris)
Sista Somrar (Epilog)
Line-up:
Linus Kåse: Hammond B3, Piano, Rhodes, Mini Moog, Mellotron, Soprano Saxophone and Vocals
Eric Hammarström: Drums, Vibraphone, Glockenspiel, Gran Casa and Percussion
Jonas Engdegård: Electric Guitar and Acoustic Guitar
Anna Holmgren: Flute, Tenor Saxophone, Mellotron, Melodica, Recorder, Percussion and Balloons
Tord Lindman: Electric Guitar, Vocals, Gong and Percussion
Johan Brand: Bass Guitar, Moog Minitaur and Bass Pedals
Доп. информация: этот диск я стащило из шкафчика добряка tatuk. Вот что он злобно крикнул вслед:
Ура, добряки! Первый официальный видеоконцерт - и сразу на блюре. Так что смотрим и радуемся. Записано ровно год назад в норвежском городке Сандвика. Хотя первый блин - он всегда комом. Диск малька кривоват, не зря фанаты в интернете возмущаются. Мой Playstation его играть вообще не стал. На компе тоже читается через раз. Но это ещё не вся нульба. Из главного меню пропало всё, кроме запуска концерта и фотогалереи (зырьте скриншот внизу). По трекам можно переходить токмо через всплывающее меню, и так же выбирать звуковые дорожки . Англагардовцы разослали успокоительное мыло, что типа cпокуха, все диски 100% рабочие, а если меню блюра и отличается от меню ДВД (он входит в коробочку в качестве второго бонус-диска), то не потому, что облажались, а типа так и задумано... Ну понятно, они же не будут заново рассылать диск с нормальным меню, - не с их доходами... Сама же коробочка сделана очень аккуратно, строгий дизайн, всё как у больших. Ну, и, конечно, музыка. Аж двухчасовой концерт, шикарно! Это надо слушать всем. Я там в треклисте написал, откуда какая песня, если кому интересно. И ещё - есть английские субтитры (которые тоже не включить из главного меню, правда), и когда Анна болтает по-шведски с местными норвежцами, всё понятно. Кстати, добряк meow говорил, что подобная музыка в наше время никому не нужна, и залы не собирает, - так вот он не прав. Здесь зал был полон, весь огромный зал, человек на двести, не меньше .
Спасибо добрейшему meow, который дал на водку! Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Видео: MPEG-4 AVC Video / 16011 kbps / 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit Аудио 2: Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио 3: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 4243 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit)
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Disc Title: Anglagard - Made in Norway Disc Size: 23,285,982,552 bytes Protection: AACS BD-Java: No Extras: 50Hz Content BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00003.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00003.MPLS AVC 2:01:13 21,754,963,968 23,285,982,552 23.93 16.01 LPCM 2.0 1536Kbps (48kHz/16-bit) DD AC3 5.1 640Kbps
Из главного меню пропало всё, кроме запуска концерта и фотогалереи (зырьте скриншот внизу). Даже по названиям треков не перейти. В записи присутствует аж три вида звука, но как их выбирать - непонятно.
У меня тоже НЕТ выбор треков и звука, НО есть асинхрон в DTS-HD и Dolby:((Попробал и на компе( “PotPlayer“, “CyberLink PowerDVD 14“, VLC) и с мултимедиен плеър “Mede8er“, все одно и тоже!
Аудио синхрон к сожаление только у стерео LPCM!
Из главного меню пропало всё, кроме запуска концерта и фотогалереи (зырьте скриншот внизу). Даже по названиям треков не перейти. В записи присутствует аж три вида звука, но как их выбирать - непонятно.
выбор треков и звука из всплывающего меню
На железном плеере POP UP/MENU, на софтовом - всплывающее меню
Дык переход по трекам - это понятно, но tatuk писал - нет перехода по названиям треков. Во всплывающем меню нет названий.
И как скакать между звуковыми дорожками, если не сказано, где какая? Так же, втёмную?
Дык переход по трекам - это понятно, но tatuk писал - нет перехода по названиям треков. Во всплывающем меню нет названий.
И как скакать между звуковыми дорожками, если не сказано, где какая? Так же, втёмную?
И переход по трекам, и названия, и выбор дорожек - все это есть!
И переход по трекам, и названия, и выбор дорожек - все это есть!
Фигасе. А у тебя какой софтовый плеер-то?
В PowerDVD нифига нету. Надо тогда срочно править, чё татук там понаписал вверху...
Солнцеликая Аннушка такая выдумщица, такая выдумщица.... То терёмина притащит на концерт, то детский рояль на 10 клавиш, то вот шарик и парти бловерсы....
Patriarch40
Солидарен! рассинхрон убивает. Местами становится просто смешно, хочется только слушать не глядя. В любом случае , не иссякнет рука раздающего, уважуха!
уважаемые спецы по рипам, я так понимаю, 720р можно не ждать...? отпишитесь тут, если не лень...
я делаю для себя рипы при помощи пресетов XviD4PSP 5, но тут, судя по скринам, есть некоторые вопросы по картинке, нужны ручные настройки для лучшего качества рипа... но если никто не будет делать правильный рип, придётся самому делать как получится... скачал, просмотрел кусками - что-то как-то странные скрины... у меня нет такой пикселизации на тёмном фоне...
скрытый текст
вообще она есть, но не так заметно, как в скринах, которые есть в заголовке...
72629682уважаемые спецы по рипам, я так понимаю, 720р можно не ждать...? отпишитесь тут, если не лень...
я делаю для себя рипы при помощи пресетов XviD4PSP 5, но тут, судя по скринам, есть некоторые вопросы по картинке, нужны ручные настройки для лучшего качества рипа... но если никто не будет делать правильный рип, придётся самому делать как получится... скачал, просмотрел кусками - что-то как-то странные скрины... у меня нет такой пикселизации на тёмном фоне...
скрытый текст
вообще она есть, но не так заметно, как в скринах, которые есть в заголовке...
да, эта картинка заметно лучше... может дело всё в софте или грабере (скрин-шотере)...
так что ждём 720р
ДОбрый день. Можно попросить выложить, если имеется, ASIA - Symphonic вроде как концерт в Болгарии с ихним же оркестром... Последний блюр от Веттона... Если что, то заранее -СПАСИБО...
А у всемогущего татука, случаем, нет блюрика Curtain Call группы UK? После неудачного DVD Reunion 2011 Джобсон выпустил в январе 2016 года другой концерт, записанный в 2013 году в том же составе, только на территории Японии, за счет чего цена его для покупки из других стран просто заоблачная. В отличие от DVD, этот концерт был нормально записан. https://www.amazon.com/Curtain-Call-Danger-Money-Blu-ray/dp/B01760F20O/ref=sr_1_1...=uk+curtain+call
72676120ДОбрый день. Можно попросить выложить, если имеется, ASIA - Symphonic вроде как концерт в Болгарии с ихним же оркестром... Последний блюр от Веттона... Если что, то заранее -СПАСИБО...
Mr.Wonderworld писал(а):
72720799А у всемогущего татука, случаем, нет блюрика Curtain Call группы UK? После неудачного DVD Reunion 2011 Джобсон выпустил в январе 2016 года другой концерт, записанный в 2013 году в том же составе, только на территории Японии, за счет чего цена его для покупки из других стран просто заоблачная. В отличие от DVD, этот концерт был нормально записан. https://www.amazon.com/Curtain-Call-Danger-Money-Blu-ray/dp/B01760F20O/ref=sr_1_1...=uk+curtain+call
Добряки, я сейчас далеко от дома, и сильно занят. А глупое Солнышко ничего само не умеет. Поэтому напомните, плиз, недели через 2-3, ок? Тогда попробую чё-нить сделать, если раньше добряки сами не выложат.
72676120ДОбрый день. Можно попросить выложить, если имеется, ASIA - Symphonic вроде как концерт в Болгарии с ихним же оркестром... Последний блюр от Веттона... Если что, то заранее -СПАСИБО...
Mr.Wonderworld писал(а):
72720799А у всемогущего татука, случаем, нет блюрика Curtain Call группы UK? После неудачного DVD Reunion 2011 Джобсон выпустил в январе 2016 года другой концерт, записанный в 2013 году в том же составе, только на территории Японии, за счет чего цена его для покупки из других стран просто заоблачная. В отличие от DVD, этот концерт был нормально записан. https://www.amazon.com/Curtain-Call-Danger-Money-Blu-ray/dp/B01760F20O/ref=sr_1_1...=uk+curtain+call
Добряки, я сейчас далеко от дома, и сильно занят. А глупое Солнышко ничего само не умеет. Поэтому напомните, плиз, недели через 2-3, ок? Тогда попробую чё-нить сделать, если раньше добряки сами не выложат.
я чёт никак не въеду, а разве мы не подразумеваем CoJIHbIIIIKo, когда говорим tatuk?... и... vice versa
я чёт никак не въеду, а разве мы не подразумеваем CoJIHbIIIIKo, когда говорим tatuk?... и... vice versa
Ну... как бы physically нет, добряк. но идеологически - даа! Всё ж я - не он. Хотя бы потому, что я - среднего рода...
А не банальный ванючий мужык, хихихи.
Ну... как бы physically нет, добряк. но идеологически - даа! Всё ж я - не он. Хотя бы потому, что я - среднего рода...
А не банальный ванючий мужык, хихихи.
Mr.Wonderworld писал(а):