belshaman · 19-Фев-17 08:31(8 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Фев-17 08:44)
Звездные врата: Континуум / Stargate: Continuum Год выпуска: 2008 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, фэнтези, боевик Продолжительность: 01:38:35 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) AXN SciFi Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Перевод 4: Профессиональный (многоголосый закадровый) ТВ - 3 Режиссёр: Мартин Вуд В ролях: Бен Браудер, Аманда Таппинг, Кристофер Джадж, Майкл Шэнкс, Бо Бриджес, Клаудия Блэк, Ричард Дин Андерсон, Уильям Дивэйн, Клифф Саймон, Дон С. Дэвис Описание: Пока команда SG-1 пытается уничтожить Ба'ала, последнего лорда гуаулдов, Тил’к и Вала загадочным образом исчезают. Картер, Дэниел и Митчелл понимают, что был нарушен временной континуум и программа по исследованию звездных врат стерлась из истории. Герои пробуют донести свою непростую мысль до властей, но на орбиту прибывают крейсеры гоаулдов во главе с Ба’алом, королевой Катеш и премьер-министром Тил’ком. Команде SG-1 нужно найти звездные врата и восстановить правильный ход вещей прежде, чем мир будет порабощен захватчиками. Доп. информация: Дорожка №2 получена наложением выделенного голоса на центр декодированного оригинала. За предоставленную дорожку AXN SciFi спасибо ayden ford Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2394&nm=Stargate+Continuum Сэмпл: http://sendfile.su/1310348 Качество: BDRemux 1080p Контейнер: BDMV Видео: 1920x1080, 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~29700 kbps, 16:9 Аудио 1: 48 kHz, AC3, 2 ch, 192 kbps Аудио 2: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3785 kbps Аудио 3: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps Аудио 4: 48 kHz, AC3, 2.0 (L,R) ch, 192 kbps Аудио 5: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3728 kbps Субтитры: Русские, английские
BDInfo
Disc Title: StarGate Continuum
Disc Size: 21 954 560 172 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 WARNING: Report is incomplete because: Scan has not been run. ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:38:35 0 21 954 560 172 0,00 0,00 DD AC3 2.0 192Kbps DTS-HD Master 5.1 (48kHz/24-bit)
Я не могу передать словами,как мне понравился фильм.Я раза 2 смотрел 1 фильм+10 сезонов SG-1.Но именно этот фильм мне кажется супер офигенным.Он действительно заканчивает сериал.
Несмотря на масштабность и хорошее качество всей серии "Звездные врата", как же все-таки надоела элементарная безграмотность его создателей! Люди находятся за полярным кругом, у них ночь. Дениел говорит: "как только взойдет солнце - станет теплее". Я думаю, что пошутил. И тут бац - у них уже день. Ну ребята, полярная ночь длится полгода!
Большое спасибо за раздачу! Фильм получился достаточно интересным с красивыми визуальными и специальными эффектами . Всегда в научной фантастике интересуют темы с перемещением во времени и изменением истории. Надеюсь когда нибудь снимут еще одну часть сериала звездные врата или полнометражные фильмы а не тот ужас аля Stargate: Origins.
Качество звука и видео отличные, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность!
Но есть одно замечание: мне интересно, какой "гений" придумал перевести SG-1 (Stargate-1) как 3В-1: !!!ТРИ!!!-ВЭ-ОДИН – вместо ЗЭ-ВЭ-ОДИН??? Это относится к дорожке R5.
77257719Качество звука и видео отличные, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность!
Но есть одно замечание: мне интересно, какой "гений" придумал перевести SG-1 (Stargate-1) как 3В-1: !!!ТРИ!!!-ВЭ-ОДИН – вместо ЗЭ-ВЭ-ОДИН??? Это относится к дорожке R5.
Превосходно? Без обид, но качество довольно плохое, учитывая огромный размер. К сожалению, я не знаю, почему все версии фильма здесь и на куче других сайтов, которые я смотрел, все такого ужасного качества. Картинка размытая и зернистая. Не понимаю, почему Stargate вообще такое низкое качество и зернистость. Этот фильм в конкретном случае не такой уж и старый, да и картинка хуже некоторых фильмов гораздо старше.
Превосходно? Без обид, но качество довольно плохое, учитывая огромный размер. К сожалению, я не знаю, почему все версии фильма здесь и на куче других сайтов, которые я смотрел, все такого ужасного качества. Картинка размытая и зернистая. Не понимаю, почему Stargate вообще такое низкое качество и зернистость. Этот фильм в конкретном случае не такой уж и старый, да и картинка хуже некоторых фильмов гораздо старше.
Та никаких обид! Я просто высказал своё личное мнение после просмотра этого кино на своём домашнем ТВ.
Видимо, бюджет не такой огромный был, чтоб снимать на какие-то ультра классные камеры. Либо же при создании цифрового релиза перемудрили со сжатием видеоряда или ещё какими-то настройками – по крайней мере, лучшей версии по качеству я не встречал. Тем более, если не сидеть в полметре от телика, то всё выглядит нормально. Сам не единожды сталкивался с таким парадоксом, что фильмы, снятые в 80-90х гг (а некоторые и в 70-х) и выпущенные на цифровых носителях, выглядят по картинке лучше, чем снятые в 2000-2010-х гг! Вот так-то!
Возможно, когда-нибудь сделают ремастер Континуума.