FLstaFF · 11-Фев-17 20:18(8 лет назад, ред. 21-Июн-17 22:06)
Карты для iGo 2016.Q4 HERE (NQ, NavTeq) Европа [01.12.2016]Дата выпуска: 01.12.2016 Версия: 2016.Q4 Разработчик: HERE (NavTeq) Сайт разработчика:http://here.com Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблетка: Не требуется Тип раздаваемого файла: Карты Платформа: iGO8/Primo/MyWay/Amigo (Android, WinCE, WM) Зона покрытия: Европа Описание:
iGO R3 Here (NavTeq) Европа 2016.Q4 (.fbl, .fda, .fjw, .fpa, .fsp, .ftr, .hnr, .poi, .3dl, .3dc, .spc)
Список стран
Albania
Andorra
Armenia
Austria
Azerbaijan
Belarus
Belgium
Bosnia Herzegovina
Bulgaria
Croatia
Cyprus
Czech Republic
Denmark
Estonia
Finland
Former Yugoslav Republic of Macedonia
France
Georgia
Germany
Gibraltar
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Kazakhstan
Kosovo
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Luxembourg
Malta
Moldova
Monaco
Montenegro
Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Romania
Russia
Russia Disputed*
San Marino
Serbia
Slovakia
Slovenia
Spain
Sweden
Switzerland
Turkey
Ukraine
Ukraine Disputed*
United Kingdom
Vatican City *Территория Крымского полуострова
Назначение файлов
content/building
*.3dl - отображение моделей зданий (необязательны)
*.3dc - отображение моделей достопримечательностей (необязательны) content/map
*.fbl - сами карты (обязательны)
*.fpa - номера домов (необязательны, но с ними лучше)
*.fda - предупреждения об опасных участках на дороге (необязательны)
*.fds - (Новинка!) предупреждения об опасных поворотах и извилистых дорогах (необязательны. В раздаче есть только для Украины и России)
*.fjw - векторная версия "обзора перекрестка" (необязательны)
*.fsp - пробки (необязательны)
*.ftr - информация для грузовиков (необязательны)
*.hnr - для быстрого расчета маршрута между странами (необязательны) content/poi
*.poi - места интереса: заправки, стоянки, банкоматы, больницы и т.д. (необязательны) content/phoneme
*.ph - фонемы для TTS - грамотного проговаривания названий улиц (необязательны)
72470812Странно, что на карте Украины номера домов не отображаются. На карте России всё нормально.
Если вы имеете в виду, что на карте не отображаются цифры номеров домов, то так было и в предыдущих версиях и не только с Украиной. Однако, адресной поиск работает нормально.
tibetian72 писал(а):
72469511Липсват DS файловете !!!
Исправил описание раздачи. Файлы .fds есть только для Украины и России.
72472399у меня не показывает на карте домов(Украина),а так ведет вреде норм.Как исправить???
На моем навигаторе с Windows CE 6.0 стоят одновременно iGO My Way 8.3.2 и iGo Primo 9.6.13. И там и там на карте Украины дома отображаются. Номера домов -- нет. Только сами дома
Почему-то с iGO_Israel_9.6.29.483387 карты работать отказались (((
все скачал (кроме файлов для грузовиков), старые папки стер, новые на их место записал и ничего ((( Даже грузится отказался. Может с лицензиями что не так делаю? Или с картами... Кстати, в этой сборке карт что то не видно файла Basemap.fbl
72570771Почему-то с iGO_Israel_9.6.29.483387 карты работать отказались (((
все скачал (кроме файлов для грузовиков), старые папки стер, новые на их место записал и ничего ((( Даже грузится отказался. Может с лицензиями что не так делаю? Или с картами... Кстати, в этой сборке карт что то не видно файла Basemap.fbl
та же сборка на Asus Google Nexus 7 2013 - все О.К.
72570771Почему-то с iGO_Israel_9.6.29.483387 карты работать отказались (((
та же сборка на Asus Google Nexus 7 2013 - все О.К.
Может я что не так ставлю? Расскажи, плиз, процедуру пошагово...
Спасибо!
72610608Читал на дальнобойном форуме, что эта версия не без ошибок. Например, при вьезде в Хельсинки выбивает программу
Очень сырой этот контент...и ошибки не только в Финляндии...их хватает по всей Европе...Пока лучше оставаться на Q3....Кстати, вот безупречно работающий контент по всему ЕU (проверено на практике в Германии ,Франции, Испании, Швейцарии, Австрии, Польше, Литве и весь Бенелюкс): https://rutracker- СПАМ
72610608Читал на дальнобойном форуме, что эта версия не без ошибок. Например, при вьезде в Хельсинки выбивает программу
Очень сырой этот контент...и ошибки не только в Финляндии...их хватает по всей Европе...Пока лучше оставаться на Q3....Кстати, вот безупречно работающий контент по всему ЕU (проверено на практике в Германии ,Франции, Испании, Швейцарии, Австрии, Польше, Литве и весь Бенелюкс): https://rutracker- СПАМ
Спасибо мил человек! Вот эта сборка стала и завелась с полоборота Осталось два вопросика и одна проблемка )))
1. в наборе карт нет файла Basemap.fbl Нужен ли он и надо ли его докидывать в папку map.
2. В этой сборке папка лицензий как-то странно названа, с ошибками, LISENCE. Имеет ли это значение?
3. В горизонтальной положении планшете прога нормально запускается и адекватно работает, но в вертикальном положении запускается с миганием экрана и далее уже пофиг в каком положении при озвучке маршрута гаснет экран. Помогает только перезагрузка планшета и запуск его в горизонтальном положении. Можно, конечно, и забить на эту проблему, но как-то стремно если глюкнет с концами где-то в дороге. Планшет андроид 4.2, 8 дюймов, разрешение1280*800.
sys.txt из сборки iGO_Israel_9.6.29.483387.
Буду благодарен, если кто разъяснит как победить. Сам я малость этом профан ))
72465125Карты для iGo 2016.Q4 HERE (NQ, NavTeq) Европа [01.12.2016]
Этот набор карт содержит много файлов, которые не дают запускаться программе. Но даже когда это удается , то через некоторое время программу вышибает. Аппараты на 6
Андроиде - sony tablet z3, xiaomi redmi note 3 pro и meizu pro 6
Осталось два вопросика и одна проблемка )))
1. в наборе карт нет файла Basemap.fbl Нужен ли он и надо ли его докидывать в папку map.
2. В этой сборке папка лицензий как-то странно названа, с ошибками, LISENCE. Имеет ли это значение?
3. В горизонтальной положении планшете прога нормально запускается и адекватно работает, но в вертикальном положении запускается с миганием экрана и далее уже пофиг в каком положении при озвучке маршрута гаснет экран. Помогает только перезагрузка планшета и запуск его в горизонтальном положении. Можно, конечно, и забить на эту проблему, но как-то стремно если глюкнет с концами где-то в дороге. Планшет андроид 4.2, 8 дюймов, разрешение1280*800.
sys.txt из сборки iGO_Israel_9.6.29.483387.
Буду благодарен, если кто разъяснит как победить. Сам я малость этом профан ))
askona_85
Благодарю! Не без танцев с бубном, но прога заработала. Радости нет предела!!! )))
Запускаться в принципе начала после того, когда я из [android] удалил fullscreen=1. Настройки запоминать начала после того, когда я из [folders] удалил data="/storage/emulated/0/IGO".
Все стоит у меня на внутренней памяти. Как я не прописывал путь, ну нифига не хотела настройки запоминать и папка save не создавалась. Только после удаления этой строчки все пошло. Я ничего нужного/важного не снес??? ))) За что отвечают эти строчки?
72670547askona_85
Благодарю! Не без танцев с бубном, но прога заработала. Радости нет предела!!! )))
Запускаться в принципе начала после того, когда я из [android] удалил fullscreen=1. Настройки запоминать начала после того, когда я из [folders] удалил data="/storage/emulated/0/IGO".
Все стоит у меня на внутренней памяти. Как я не прописывал путь, ну нифига не хотела настройки запоминать и папка save не создавалась. Только после удаления этой строчки все пошло. Я ничего нужного/важного не снес??? ))) За что отвечают эти строчки?
Если внутренней памяти хватает и прога установлена там, то проблем вообще не будет.../data/ и /android_secondary/строки нужно прописывать, если прога разбита на две части - на внутреннюю и внешнюю память для создания папки /savе /и последующем корректном сохранении всех настроек, маршрутов, избранного и так далее... Нужно вернуть на место и прописать fullscreen=0. В вашем случае все и так будет сохраняться на внутренней памяти по умолчанию...
askona_85
Да, все на внутренней памяти и все работает, настройки сохраняет и даже избранное свое из старой проги без труда перенес.. правда в деле пока не проверял)) . На счет data понял, хорошо что додумался выкинуть, а то с датой папка save создаваться не хотела ((( fullscreen=0 завтра попробую... Спасибо за ликбез )) Кстати, 2017 уже... Пора бы Q1 2017 и так что бы без глюков ))
Очень сырой этот контент...и ошибки не только в Финляндии...их хватает по всей Европе...Пока лучше оставаться на Q3....Кстати, вот безупречно работающий контент по всему ЕU (проверено на практике в Германии ,Франции, Испании, Швейцарии, Австрии, Польше, Литве и весь Бенелюкс): https://rutracker- СПАМ На части устройств Q4 что примо, что Некстджен выпадывает с ошибкой.Возможно это из за российской карты, но не уверен.
Ку3 работает стабильно.
Прописал в сус fullscreen=0
Все работает точно так же как и без него )))
А что за строчка? За что отвечает? )
[rawdisplay]
driver=engine
screen_x = 1024
screen_y = 552
screen_x2 = 600
screen_y2 = 976
screen_xy="800_480:1024x552/600x976:fullscreen" где X -Y, размер ландшафтного разрешения. X2 -Y2, размер портретного разрешения. Если IGO запускается только в портретном режиме или наоборот....Прописываем эти строки, но нужно знать четко правильное разрешение своего экрана...Подставляем свои значения и...вуаля...Вчера буквально решал эту проблему у кореша...Все заработало...
StayerUSSS писал(а):
Проблема вообще со всем контентом
Нашел FULL EUROPE Q4 2016 на каком-то англосайте...Вес 10.1 гиг...На их форуме написано, что баги отсутствуют...Отзывы положительные....Сейчас качаю и буду тестить...Почему такая разница в размере с этой раздачей?
Подскажите,а файлы fpa - fda - fds,в папку map кидать? Сегодня потестировал в дороге,ничем они себя не обнаружили.Ну с номерами домов выше описано было,а с этими как?