AND01AND · 04-Фев-17 13:53(8 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Авг-21 14:25)
Большой разговор с Президентом Республики Беларусь А.Г. Лукашенко (Прямой эфир) (03.02.2017) Дата: 03.02.2017 Страна: Республика Беларусь Жанр: Интервью Продолжительность: 07:23:26 Перевод: Не требуется Телеканал: Беларусь 1 Релиз: Описание: Встреча с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ "Большой разговор с Президентом" 3 февраля 2017 года. На встречу с Президентом, которая длилась почти семь с половиной часов, были приглашены около двухсот человек. Журналисты белорусских и зарубежных массмедиа. Эксперты — известные политологи, экономисты. Представители партий, общественных объединений и религиозных конфессий, ректоры университетов. Но без преувеличения участвовала в большом разговоре вся страна — люди смогли обратиться к Президенту. Разговор был откровенным и честным, без закрытых тем. Читать полностью:
president.gov.by/ru/news_ru/view/vstrecha-s-predstaviteljami-obschestvennosti-belorusskix-i-zarubezhnyx-smi-15509/ Доп. информация: Запись потока *.ts с наземного цифрового телеканала "Беларусь 1". Подобные раздачи: Большой разговор с Президентом Республики Беларусь А.Г. Лукашенко (Прямой эфир) (09.08.2021) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6093543 Большой разговор с Президентом Республики Беларусь А.Г. Лукашенко (Прямой эфир) (01.03.2019) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5697136 Пресс-конференция - Открытый диалог Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко с журналистами. 29.01.2015 [Телеверсия] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4927720 Благодарность: за помощь с недостающим материалом Bartimeyse и PavelDAS. Обоим большое спасибо! Мои раздачи:
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\Новая земля 2\Лукашенко\Большой разговор с Президентом. Прямой эфир (03.02.2017)\Большой разговор с Президентом. Прямой эфир (03.02.2017).ts Format : MPEG-TS File size : 8.53 GiB Duration : 7 h 23 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 2 756 kb/s Video ID : 101 (0x65) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 7 h 23 min Bit rate : 2 361 kb/s Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 FPS Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : MBAFF Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.228 Stream size : 7.31 GiB (86%) Color range : Limited Color primaries : BT.601 PAL Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G Matrix coefficients : BT.601 Audio ID : 102 (0x66) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 7 h 23 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 812 MiB (9%) Language : English
Семь часов двадцать с лишним минут. Если бы Фидель Кастро не помер и был жив, он стоял бы в сторонке и нервно курил свою гаванскую сигару: поскольку его самое длинное выступление в 60-х годах, вошедшее в Книгу рекордов Гиннесса, продолжалось всего лишь какие-то несчастные - четыре с половиной часа. Мог бы и войну объявить от зависти и капиталистов загнивающих из Европы (Франция, Австрия, Бельгия, Германия, Чехия, Словакия, Великобритания, Латвия, Эстония, Швеция, Норвегия, Польша, Финляндия, Испания и т.д.), Азии (Япония, Южная Корея, Малайзия, Сингапур и даже тот же Китай) и США - навеки забыть. Хотя, несмотря на свои социалистические, идейно-духовные и "внимание" - анти-капиталистические взгляды, Фиделю ничто не мешало курировать (контролировать) крупнейший наркотрафик в Карибском регионе, ну примерно так же, как Лукашенко - заниматься "контрабандой растворителей и нефтепродуктов" и прочей "нечестной" деятельностью из-за которых его главный партнёр - Россия, теряла большие средства из-за деятельности социально-ориентированного брата. Когда-то мне задали вопрос: что самое главное для истинного капиталиста? Я ответил - деньги. И только через лет 15 я понял, что абсолютно о капитализме не имею ни малейшего представления. Неужели я думал, что коммунисты, социалисты и прочие "однородные человекообразные" - любят деньги меньше этих проклятых капиталистов? Да не меньше они их любили, любят и будут любить и даже больше.... Ведь социализм хорош только тогда, когда на него дают "эти грязные деньги". Без денег (неважно каких) - любой социализм обречён. А как вы думаете, что для настоящего капиталиста важнее всего? Ответили? Поздравляю с неправильным ответом, это слово: не "деньги", это слово - "РЕПУТАЦИЯ". Без репутации - деньги в среднесрочной и долгосрочной перспективе закончатся и никто с тобой без репутации не захочет иметь в дальнейшем дел. И если ты "как говорят на языке 90-х" кого-то "киданул", то не жди, что он придёт к тебе повторно. Поэтому: когда Россияне , Украинцы и даже некоторые Белорусы, прожившие в "социально-ориентированном" государстве более 23 лет говорят: "Уж мы знаем, что такое настоящий капитализм", хочется им сказать:"Вас жестоко обманули. Капитализма у нас никогда небыло".
Событие, отражённое в данной раздаче, является знаковой. Поскольку тот, кто пытается обмануть всех - рано или поздно очень сильно обманет самого себя и никто из мирового сообщества с ним в дальнейшем не захочет иметь дело. С героем этого релиза даже Россия уже особо не заигрывает. Было очень забавно смотреть, что как бы ситуацию в стране больше знают приближённые "его сиятельства", чем "его сиятельство"лично, который постоянно обращался за пояснениями и уточнениями к заикающимся и неподготовленным для встречи опричникам. Данную "семи с лишним часовую" пресс-конференцию, как гражданин Республики Беларусь, характеризую не иначе как очередной истерикой и террором против России. Обычно подобные мероприятия и проводятся, когда в стране грядёт очередной "АлесПиздрикенШварц", пока старший братик не профинансирует "крэпкага хазяйственiка". Именно Россия всё это время (23 года) спонсировала проект под названием "Лукашенко".
Лукашенко позиционировал так называемый "Большой разговор с Президентом", как возможность задать и обсудить все волнующие и острые вопросы от сторонников и оппонентов. Я даже вечных сторонников "его сиятельства" не увидел: ну там Проханова и Зюганова. Где они? Он даже последнего орденом каким-то награждал. Ну есть у Лукашенко слабость: раздавать ордены направо и налево, которые потом и не окупаются.
Про оппонентов - вообще печаль. Их не пригласили. Этот "Большой разговор с Президентом" больше напоминал "Большой монолог с Президентом" и по настоящему самый острый вопрос за "7 с лишним часов монолога", который присутствующие могли задать, но даже здесь из-за страха никто не смог озвучить его, но который звучал бы острее любых экономических проблем характерен был бы со следующим содержанием: "Можно ли отлучиться в уборную? Ну сколько можно? Ну уже более 7 часов слушаем Вас....то есть "лясы точим" Лясы точить - не работать". Как и говорил наш Великий Вождь в плане недействующих соглашений ЕАЗС: "Всё заседаем, разговариваем - а толку?". Поговорка: "Начни менять мир с себя". Рассуждал про хоккей и арбузы на его участке. Клялся, что чиновники — честнейшие люди, преданные государству. Обещал среднюю зарплату в 500 долларов, как десять лет назад. Говорил о тунеядцах и женщинах. Семь с половиной часов. В туалет никого не выпускали. Социальные сети шутили, что самым острым вопросом на этой пресс-конференции должен был стать вопрос «можно выйти?». Но его так никто и не осмелился задать. Ведь памперсы могут подорожать.
AND01AND
Ладно Вам) Да мне при всём моём желании по времени, пространству, сексуальности, идолопоклонничеству не затмить Вашу звезду "Кордебалета" пляшущую "Канкан".
Вот только не жалко ли кое-какому человеку ерундой мяться 7 с лишним часов? В хоккей играть, когда только долг по газу перед Россией около 500 млн. $.
Первое лицо государства, которое фигнёй и популизмом мается.
Остыньте опять, и дышите ровнее. А лучше, почитайте текст сообщения, а не считайте количество посчитанных Вами "натыканных" букв, мой украинский друг, выдающий себя за белоруса. И меньше слушайте 7 "идолопоклоннических промилле" с лишним, монолога (а не диалога) маразматика - здоровее и адекватнее будете. Нет здесь ничего - одно попрошайничество, чтобы ещё немного "попрезидентствовать".
72415023Именно Россия всё это время (23 года) спонсировала проект под названием "Лукашенко".
Она (Россия) что только не делала и кого только не разваливала или поддерживала за эти годы - молодец, Валико! отжог неподецки! и порадовал владением пера.
Она (Россия) что только не делала и кого только не разваливала или поддерживала за эти годы - молодец, Валико! отжог неподецки! и порадовал владением пера.
Вот я и говорю, что своей поддержкой неэффективного проекта "Лукашенко" за 23 года, Россия как раз и поспособствовала тому кризису, что происходит сейчас в Беларуси и который затянулся с 2009 года. Учитесь читать между строк, коллега. Вся власть Лукашенко держалась исключительно на халявных угле-водородах, своеобразной игле, на которую как наркомана его посадила Россия. Что Лукашенко создал за своё правление? Кроме ледовых дворцов, помпезных библиотек и 16 резиденций? Где тот хвалёный Горизонт, Интеграл, МАЗ и прочие, флагманы экономики, доставшиеся из СССР и которые сейчас в весьма бедственном положении? Их продукция сейчас никому не нужна, потому что она неконкурентоспособная, ведь предприятия не развивались и не модернизировались.
25slon писал(а):
7 часов ТЕРАПии для населения.
Семь часов очередного бреда.
эх. писал(а):
ну вот жеж, как всегда, - пришел какой-то поц, считающий себя палитологом, который озвучил нам всем, быдлу неумытому,
чего там имел в виду батька.
Я вроде нигде не говорил, что считаю Вас быдлом. Но если Вы сами себя им называете - то это Ваше право. Я лишь озвучил своё мнение и отношение к услышанному в 7-часовой триаде. Умейте уважать и противоположное от Вашего - мнение.
эх. писал(а):
чего там имел в виду батька.
Да я даже и не пытался озвучивать, что он там имел ввиду. Пусть что имеет, то и вводит самому себе. И кстати, в Беларуси его уже давно называют не иначе, как "ПапаКоли".
Коллега! Если честно, то я и строк то Ваших не читал, а уж между строк - тем более. Просто увидел одно предложение и крайне порадовался о чем и написал. И так понятно, что Вы против Лукашенко. Кого посоветуете на замену? Или опять - кого правительство России назначит?
А, ну и еще - речь Лукашенко не слушал, раздачу не качал )))
72480444Коллега! Если честно, то я и строк то Ваших не читал, а уж между строк - тем более.
ВВИИТТ писал(а):
И так понятно, что Вы против Лукашенко.
А вот это напрасно. Там ведь в самых первых предложениях фигурировал и упоминался Фидель Кастро, а не Лукашенко.
А вообще, перед тем, как писать ответные посты, считается правилом хорошего тона прочитать сообщение (собеседника/оппонента) полностью.
Хотя странно, в прошлом своём сообщении Вы порадовались моему владению пера просто увидев одно предложение?
ВВИИТТ писал(а):
Валико! отжог неподецки! и порадовал владением пера.
ВВИИТТ писал(а):
Просто увидел одно предложение и крайне порадовался о чем и написал.
Я очень рад, что Вам радостно) Вот только среднестатистическому белорусу от этого - ни горячо, ни холодно.
ВВИИТТ писал(а):
И так понятно, что Вы против Лукашенко. Кого посоветуете на замену?
Есть множество толковых людей в Беларуси, просто на всех каналах моей страны идёт настойчивая ротация одного и того же человека. Для этих людей, которые могут угрожать политической монополии действующему главе государства, создаются всевозможные трудности и препоны, посредством использования административного ресурса, благодаря чему, эти люди либо вынуждены покинуть Родину, либо замолчать, либо бесследно исчезают, ну как известные оппоненты Лукашенко в 1999 году.
Для начала, хотелось бы, чтобы выборы были более прозрачными. И чтобы все оппозиционные организации могли осуществлять наблюдение за подсчётом голосов.
ВВИИТТ писал(а):
Или опять - кого правительство России назначит?
Россия, по Конституции Республики Беларусь не может назначить кого-то в Беларуси, но она может очень неплохо поддержать кого-либо.
ВВИИТТ писал(а):
А, ну и еще - речь Лукашенко не слушал, раздачу не качал )))
Вот здесь Вы ошибаетесь.
Вы не поверите, но я подобные шоу слушаю и смотрю всегда. Вообще не имею привычки что-то обсуждать, если не владею информацией об обсуждаемом материале. К тому же, я из Минска и вижу что происходит на самом деле. В Минске дела обстоят очень неважно, но вот про регионы я вообще скромно помолчу. Я не понимаю, как там люди выживают за такие нищенские зарплаты. К тому же, происходит повальная безработица. В 2016 году предприятия уволили больше людей, чем приняли на работу. Ещё этот идиотский налог придумали с безработных. Как можно требовать налог, если у человека нет дохода? Налог вообще-то платится из дохода. Иначе это не налог, а - рэкет. Понимаете, я живу в Беларуси, а не просто смотрю "7-часовой спектакль одного актёра" из другой страны.
Уважаемый valiko1981!
А я с Вами и не оппонировал! Только написал свое мнение. А уж после того как Вы меня процитировали - стал Вашим собеседником. Без обиды: то, что я должен был прочитать Ваш пост, по правилам хорошего тона, полностью (может еще и законспектировать?) я даже не догадывался! Причем буду делать так и в дальнейшем, если посчитаю это ненужным и неинтересным. Ну и никак не ожидал, что моя радость как то может повлиять на среднестатистического белоруса...
Надеюсь не обидел ни Вас, ни Фиделя Кастро.
А я с Вами и не оппонировал! Только написал свое мнение. А уж после того как Вы меня процитировали - стал Вашим собеседником.
Я и не утверждал, что Вы однозначно мой оппонент или собеседник. Значок "/" видели?
ВВИИТТ писал(а):
Без обиды: то, что я должен был прочитать Ваш пост, по правилам хорошего тона, полностью
Вы мне ничего не должны, о чём Вы? Я лишь сказал, что прочтение поста полностью для последующего ответа, является правилом хорошего тона в любом виртуальном или реальном сообществе. Это лишний раз выказывает уважение всех участников разговорного процесса по отношению к друг другу, вне зависимости от их взглядов и жизненных позиций. А также задаёт любой дискуссии положительные начало и такт.
ВВИИТТ писал(а):
(может еще и законспектировать?) я даже не догадывался! Причем буду делать так и в дальнейшем, если посчитаю это ненужным и неинтересным.
Есть такая поговорка: "Сарказм - уродливый братец гнева". Не нервничайте Вы так) Это я должен нервничать. Мою ведь страну обсуждают.
ВВИИТТ писал(а):
Ну и никак не ожидал, что моя радость как то может повлиять на среднестатистического белоруса...
Вот здесь Вы правы. Я лишь подчеркну. От Вашей необъяснимой радости, Белорусам - ни горячо, ни холодно.
ВВИИТТ писал(а):
Надеюсь не обидел ни Вас, ни Фиделя Кастро.
Меня - нисколько. Да и мёртвым диктаторам - уже всё равно.
Ваша любовь к цитированию и разбиранию каждого слова и фразы в целом - непобедима! )))
Кстати, поскольку я не сарказмил и не нервничаю, то и гнева у меня нет, ибо не на что. С этой поговоркой, к сожалению, у Вас мимо.
Надеюсь к Вам придет достойный оппонент, с которым Вы сольетесь в неистовой дискуссии! Прикиньте, если это будет Лукашенко, хотя он наверно на белорусском рутрекере.
Научитесь отличать сарказм от легкой, дружественной иронии и люди к Вам потянутся! И да - что Вы так часто редактируете свои тексты? Мысли так и кипят, ничего неупускающий Вы наш? )))
За сим спокойной ночи и всех благ!
Научитесь отличать сарказм от легкой, дружественной иронии и люди к Вам потянутся!
Уж поверьте, я умею отличать иронию от сарказма)
ВВИИТТ писал(а):
И да - что Вы так часто редактируете свои тексты? Мысли так и кипят, ничего неупускающий Вы наш? )))
Я поэтому и цитирую каждую фразу с её перепостом, того "собеседника/оппонента/далее продолжите", кому отвечаю, чтобы у кого-либо не возникло желания утверждать, что он написал эту фразу не так, поэтому мои сообщение в своём большинстве в течении 10-15 минут после их создания, постоянно редактируется .
valiko1981 эх. 25slon
Был абсолютно трезв.
Сегодня выпил (есть повод). Валико! убедительно прошу меня не цитировать и не писать что я имею ввиду, завтра извинюсь!
(Валико! Специально для Вас - Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.)
Даже в Северной Корее такого нет. Ноу-Хау по-лукашенковски. Парень правильно говорит https://www.youtube.com/watch?v=jVv9wBHe7t4 Чтоб он загнулся, этот гад сипатый со своими дворцами. у меня брат остался без работы. под сокращение попал на МТЗ. Теперь с него требуют заплатить 200 у.е., за то, что остался без работы и не может устроиться (нет мест). Семь с лишним часов бреда. когда узурпатор Беларуси помрёт, я первым станцую жигу на его могиле. https://www.youtube.com/watch?v=ZR0WysxSDGI
Брехло... за 23 года превратил процветающую страну в убожество. Беларусь - страна для жизни прикорытной шайки valiko1981, уже 18 резиденций у него и личная больница. Катается как сыр в масле за наш счет.