whip9З · 24-Янв-17 18:45(7 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Мар-17 19:05)
ОнаElleГод выпуска: 2016 Страна: Франция, Германия, Бельгия Жанр: триллер, драмаПродолжительность: 02:10:44 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование)iTunes Перевод #2: Авторский (одноголосый закадровый)А. Карповский(отдельно) Субтитры: отсутствуют Оригинальная аудиодорожка: французская (отдельно)Режиссёр: Пол Верховен / Paul Verhoeven В ролях: Изабель Юппер, Лоран Лафитт, Анн Косиньи, Шарль Берлинг, Виржини Эфира, Жюдит Магр, Кристиан Беркель, Йонас Блоке, Алис Исааз, Вимала Понс, Рафаэль Ленгле, Артюр Мазе, Люка Призор, Уго Конзельманн, Стефан Бак, Хью Мартел, Энн Лорье, Николя Бокер и др.Описание: Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…КиноПоиск | IMDb | SampleКачество: BDRip-AVC (Источник: BDRemux 1080p) Формат: MKV Видео: x264, 1008x420 (2.40:1), 24 fps, ~1400 kbps avg, 0.138 bit/pixel Аудио #1: Russian 48.0 KHz, AAC, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192.00 kbps avg |iTunes| Аудио #2: Russian 48.0 KHz, AAC, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192.00 kbps avg |Карповский| (отдельно) Аудио #3: French 48.0 KHz, AAC, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192.00 kbps avg |Original| (отдельно)
Релиз
Рип - whip93.
Цитата:
Заказ перевода у Антона Карповского (январь 2017) - ylnian
За сборку дороги спасибо rammzez
Да что ж такое!!
Третья раздача и опять с названием "вяжите меня"
Вы бы в название еще фамилию режиссера добавили.
Для гарантии, так сказать. Люди добрые, ну хоть кто-нибудь - назовите раздачу "Ona" и что хотите дописывайте(кроме оригинального названия)
72336997Да что ж такое!!
Третья раздача и опять с названием "вяжите меня"
Вы бы в название еще фамилию режиссера добавили.
Для гарантии, так сказать. Люди добрые, ну хоть кто-нибудь - назовите раздачу "Ona" и что хотите дописывайте(кроме оригинального названия)
И что это должно значить? Какие-то бредни сумасшедшего. Называть раздачу "Ona" не стану.
Давайте я попробую объяснить спокойно еще раз.
Когда в названии раздачи присутствует оригинальное название фильма - это самый простой способ прихватить вас за незаконное скачивание. Все, повторяю - все "серые" адвокатские конторы которые не совсем законно, но тем не менее, пользуются логом вашего провайдера, элементарно вычисляют вас по IP сеанса работы с торентом и факту завершения скачивания в логе провайдера.
Если бы вам прислали счет на 1500 Евро за скачивание фильма - тогда вы наверно перестали бы считать мою просьбу "бреднями сумасшедшего".
Вы на трекере недавно и с предыдущей полемикой та эту тему, видимо, не знакомы.
Многие релизеры выкладывают фильмы с названиями по которым невозможно прихватить за скачивание.
За что им огромное спасибо.
Я же просто предложил написать русское название латинскими буквами.
Можно и вот так латиницей "OHA".
72343398tim_9867, переименовывать не стану. В "MediaGet" была какая-то функция, которая скрывала информацию от провайдера. Попробуйте через него скачивать.
Да мне проще онлайн посмотреть, чем рисковать и пробовать некие фишки от неизвестного мне софта.
Я и не надеялся, что вы станете свою раздачу переименовывать.
Но, может быть, кто-то, кто эту переписку прочел и будет что-то раздавать назовет уже раздачу так, чтобы и я спокойно скачать мог.
tim_9867
доля правды есть
но как тогда искать раздачи? Откуда знаешь, какую букву релизер заменил?
Возьмите на другом треккере, там и перевод многоголосый,кстати. а то же ужас-ужас, Юппер мужским голосом балакает! 6,5 от Кинопоиска = примерно правда)))
72350443tim_9867
доля правды есть
но как тогда искать раздачи? Откуда знаешь, какую букву релизер заменил?
Вы шутите что-ли?
Какое отношение название файлов в раздаче имеет к поиску раздач не трекере?
Поиск на трекере идет по названию раздачи. И здесь все должно соответствовать правилам трекера.
А вот название файлов в самой раздаче - это уже на усмотрение релизера.
И именно названия скачанных файлов отображаются в логе провайдера,
пользуясь которым всякие нечистоплотные адвокатские конторки пытаются потом стрясти с тебя денег.
Еще раз - название раздачи - по правилам трекера. Название файлов в раздаче - такое, чтобы "серые" конторки, а заодно и кроты на трекере (а откуда по вашему у конторки ваш IP на момент скачивания?) шли в пешее эротическое путешествие - вот идеальная раздача
tim_9867
название файлов хоть цифрами, это ни на что не влияет.
А может быть вы качали ОНА с Хоакином Фениксом? Или архив журнала ELLE?
Откуда немецкие провайдеры знают НАПИСАНИЕ русского местоимения латиницей? Для них ONA, то же самое что для нас iyfoigavjvc. НАБОР СЛОВ!
Замену буквы в названии раздачи я встречала на игровом сайте, делалось для того, чтобы разработчики по поиску не сразу находили и хоть 1-2 недели раздача жила.
72354439tim_9867
название файлов хоть цифрами, это ни на что не влияет.
А может быть вы качали ОНА с Хоакином Фениксом? Или архив журнала ELLE?
Откуда немецкие провайдеры знают НАПИСАНИЕ русского местоимения латиницей? Для них ONA, то же самое что для нас iyfoigavjvc. НАБОР СЛОВ!
Все верно. А вот если в раздаче присутствуют файлы с оригинальным названием фильма, да еще некоторые фамилию режиссера и год выпуска приписать норовят (это в название файла - зачем????) вот тут то и раздолье по отлову.
whip9З, спасибо за раздачу!
Фильм мерзопакостный. Персонаж Юппер как всегда отвратительный. Мне не попадались фильмы, где она играет положительную роль, видимо, ей она и не удастся.
72387042whip9З, спасибо за раздачу!
Фильм мерзопакостный. Персонаж Юппер как всегда отвратительный. Мне не попадались фильмы, где она играет положительную роль, видимо, ей она и не удастся.
Такого рода высказывание в большей степени характеризует Вас, а не фильм . А насчет "не попадались", можете посмотреть, например, "Асфальт".
alegn
Я высказалась по фильму, это моё мнение, личное, характеризующее меня, конечно. А как же иначе? Наши отзывы всегда характеризуют только нас, как мы видим сей фильм. Хорошо, что Вы это понимаете. Если, например, Вы бы написали, что фильм Вам понравился, то это бы мне о Вас тоже многое сказало. Но Вы, скромно, промолчали о фильме, а лишь обо мне.
"Асфальт" непременно посмотрю, спасибо.
72387042Фильм мерзопакостный. Персонаж Юппер как всегда отвратительный. Мне не попадались фильмы, где она играет положительную роль, видимо, ей она и не удастся
совершенно с вами согласен!
alegn писал(а):
72400154Такого рода высказывание в большей степени характеризует Вас, а не фильм
Ой, ну, конечно же, конечно!!
А вот лично вам, как ценителю этого рода искусства - какая линия ближе и понятней: садистская? мазохистская? эксгебиционистская? мастурбационная?
Комбинации из каких вышеперечисленных??
Надеюсь на ваш искренний ответ, чтобы понять, что именно в большей степени характеризует именно ВАС!
Заранее - спасибо! Что касается "Асфальта" - у неё там скорее эпизодическая роль. Не дали развернуться таланту во весь его "ширь"!!!
Ничего особенного от этого фильма не ждал, и был приятно удивлен вполне смотрибельным фильмом "из жизни среднего класса" Европы. Последние два фильма Верховена - просто хорошее, динамичное (!), качественно снятое кино с легкой самоиронией. Легко смотрится несмотря на казалось бы априори занудный сюжет.
Тетя спит с мужем подруги, с самой подругой, периодически ее насилует сосед, у которого жена этому рада. Сын тети живет с женщиной, от которой получает внебрачного чужого ребенка ребенка. Мама этой тети начинает встречаться с молодым парнем, который после ее смерти тут же начинает трахать новую телку. Отец тети в свое время убил 27 человек и повесился. На работе тетя создает компьютерные игры, посвященные извращенному сексу, поэтому коллеги либо сексуально кайфуют от давки тараканов, либо от публичного сексуального позора других людей... Фильм заканчивается на "приятной" ноте, когда к тете приезжает жить подруга для лесбийского секса. И абсолютно никакого смысла во всей этой постельной "драме".
Кто-нибудь скачивал (слышал?) этот перевод Сербина? Это действительно он?
Пробовал скачать - сначала "скачалось", а потом комп упал.. больше не рискую.