72324184Не для детей. Фильм с множеством чернухи и тупых шуток ниже пояса. Не в рамках приличий.
слишком толсто. А по фильму - не годен. Дабы не портить воспоминания о смешной первой части, после семи минут просмотра понял что дальше смотреть ЭТО не стоит.
А по фильму - не годен. Дабы не портить воспоминания о смешной первой части, после семи минут просмотра понял что дальше смотреть ЭТО не стоит.
Полностью поддерживаю. После пары тупых пошлых шуток, если можно их так назвать, выключил. Из смешного черноюморного фильма сделали тупую пендосскую пошлятину
72327771Первая часть была супер , а это хрень полная .
Да эта тоже огонь.
Главное в гоблине смотреть)))
Я эту часть начал смотреть в лицензии и на половине фильма выключил, так как не интересно.
Вышел в гоблине и посмотрел с удовольствием.
Перевод его раскрывает всю суть фильма!
Не понимаю за что большинство лажают фильм. Отличное продолжение, те же актеры, тот же угар и чернуха. А вы чего ожидали? По мне дак отличное продолжение, дух первой части сохранился!
В первой части Санта был реально "плохой", а тут какой то совестливый алкоголик вставший на путь исправления...
Санта "не дотягивает" до ПЛОХОГО...
Лично мое мнение
большая благодарочка за версию без цензуры!
вторая часть немного потеряла в драматичности, может быть поэтому финальная сцена не вызывает каких-то эмоций(хотя должна).
но фирменный грязный юмор был выкручен на максимум. музыка уже не так смягчает, скорее иронизирует, но в некоторых местах в тему хоть и с натягом (в прачечной, например). начальная сцена с выкуриванием санты из машины вызывает недоумение и омерзение напыщенностью и не естественностью. её надо просто пережить))
История напоминает Терминатора: Т1 - эпичный боевик+триллер и немного хоррор, Т2 - боевик с выкрученной на максимум эпичностью, но уже не слишком триллер и тем более не хоррор. Лишь бы б..ть Плохой Санта 3 не вышел. Хотя хз.
72327771Первая часть была супер , а это хрень полная .
Да эта тоже огонь.
Главное в гоблине смотреть)))
Я эту часть начал смотреть в лицензии и на половине фильма выключил, так как не интересно.
Вышел в гоблине и посмотрел с удовольствием.
Перевод его раскрывает всю суть фильма!
Почти всегда продолжение хуже оригинала, и здесь, к сожалению, не исключение. Приёмы те же, шутки те же, пошлость и грубость на месте, анальный секс присутствует, но всё не то. Первая часть была добрая и жезнеутверждающая, а здесь лишь констатация печальной кое-где действительности. Ощущение недокрученности на пол-оборота в каждом моменте фильма.
Но посмотреть стоило, чтобы знать.
Качество релиза отличное.
Да,пожалуй фильмец не угарный,смешных(с моей точки зрения) моментов не очень много,но не хуже многих других подобного жанра.Смотреть,однозначно,с переводом Пучкова,детям лучше не смотреть,впрочем,по сравнению с тем,что иногда вываливают по центральным каналам,это детские шалости.
Ндеее... Если кому нравился остроумный сарказм и сатира Терри Цвигоффа на лжывую политкоректную америку, живой и непредсказуемый сюжет, гениальная игра актёров 1-го "Плохого Санты", то вот это вот, "Плохой санта 2", - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Что называется сортирный юмор во всей красе! Финальные титры - "трэш и угар!" Значит женскую грудь показывать нельзя, а вот это вот можно?! А по большому счёту - это находка! Можно было весь фильм снять так. Пригласить знаменитых, выщедших в тираж артистов, уложить их в больничную постель и сфотать с мудями на лице. Фильм бы имел потрясающий успех. Представляете: лежит вся в гипсе Шерон Стоун, а у неё на удивлённой роже мошонка Билли Боба Торнтона. А у Дженифер Энистон? У Шварценегера? А у самого рыжыссёра сего действа, Марка Уотерса!? Мечты, мечты... P.s: Интересно, сколько заплатили этому карлику за финальный ыпызод?
72731847Ндеее... Если кому нравился остроумный сарказм и сатира Терри Цвигоффа на лжывую политкоректную америку, живой и непредсказуемый сюжет, гениальная игра актёров 1-го "Плохого Санты", то вот это вот, "Плохой санта 2", - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Что называется сортирный юмор во всей красе! Финальные титры - "трэш и угар!" Значит женскую грудь показывать нельзя, а вот это вот можно?! А по большому счёту - это находка! Можно было весь фильм снять так. Пригласить знаменитых, выщедших в тираж артистов, уложить их в больничную постель и сфотать с мудями на лице. Фильм бы имел потрясающий успех. Представляете: лежит вся в гипсе Шерон Стоун, а у неё на удивлённой роже мошонка Билли Боба Торнтона. А у Дженифер Энистон? У Шварценегера? А у самого рыжыссёра сего действа, Марка Уотерса!? Мечты, мечты... P.s: Интересно, сколько заплатили этому карлику за финальный ыпызод?
Если выражаться политкорректно (т.е. не в стиле Джеймса Рольфа, более известного, как AVGN), то я впервые в жизни чувствую отвращение. Нет, не к самому фильму, а только к его сюжету. Вернее, к некоторым его местам, раскрывать которые не буду (чтобы не обвинили в спойлерстве). В остальном - я еле дышал от смеха при извержении шуток от Гоблина (смотрел фильм только в нем). И ещё - бросилось в глаза, что хоть по сценарию мать Санты ненамногим старше его, по внешнему виду именно Санта, кажется, более старым. Вот.