"Аудиокодек" пишется слитно. Ritchie555 А где же корректирующие файлы .WVC, которые доводят качество .WV до lossless?
Без них чего ради было "огород городить"?
часто наблюдаю такие поправки - но учитывая что учителя правописаний не видят дурного в убийствах - коров, куриц и т д = становится грустно и печально. спасибо за раздачу.
часто наблюдаю такие поправки - но учитывая что учителя правописаний не видят дурного в убийствах - коров, куриц и т д = становится грустно и печально. спасибо за раздачу.
Хрень изволили сморозить-с. Словесную блевотину, так сказать, изрыгнуть изволили-с...
Проблема "самых умных" представителей сайта в том, что они никогда не делают оцифровок и поэтому часто попадают в глупую ситуацию со своими советами!
Для оформления темы существует штатный шаблон сайта, если есть к нему вопросы, то задавайте свои наболевшие вопросы сотрудникам сайта, а не релизёрам.
81264807На пластинке "Лунная дорожка" песня "Если..." у вас в тегах указана как "Завтра", почему-то.
На пластинке записана песня "Завтра", в типографии на обложке и этикетке пластинки кто-то с перепугу или с перепоя написал песню "Если...", которой на пластинке и близко нет.
80577619Да хрен с ним, с "Аудиокодеком" - звук, кажется, здесь лучший на трекере
Нет не кажется...прекрасная работа...Большое спасибо
Видя такую уверенность в отзыве, захотелось скачать самому. Есть вопрос, если сжать до стандартного объема 80 Мин 700 мб каким-либо образом, качество также останется непревзойденным?
Действительно лучшая оцифровка на данный момент на трекере - аккуратно сделано на нормальном тракте ! P.S. только вот вертушка далеко так себе - даже вообще так себе, но я думаю что из этих пластинок больше не выжмешь в любом случае !
Это что, разжатка из мптри? Все высокочастотные хвосты завалены напрочь, динамики нет от слова вообще. Для бумбоксов хотя годится, или на чем сейчас массовый пипл слушает.
85006200Это что, разжатка из мптри? Все высокочастотные хвосты завалены напрочь, динамики нет от слова вообще. Для бумбоксов хотя годится, или на чем сейчас массовый пипл слушает.
Я думаю что это так коррекция в Люксмане сделана ! Мне не очень тоже нравится - но у меня одной из этой пластинке нету - так что как-то так .....