Если есть выбор между ВВС и Синициным, выбираю последнего.
Да иногда он ошибается, бывает его заносит, есть у него любимчики, мы знаем кого он недолюбливает.
Но он талантливый - с ним интересно.
Дюха, всегда с нетерпением жду Ваши раздачи. Спасибо большое за Ваш труд.
Не знаю почему, но на всех ваших релизах за последних полгода примерно, есть проблемы со звуком на плеере Дюна-301, звук прерывается каждую секунду-две, слушать невозможно...
Что меня очень огорчает Больше абсолютно ни на каких файлах проблем со звуком (и картинкой) нет.
@Дюха 18
я залил на ютьюб маленький ролик, какая у меня проблема со звуком https://youtu.be/8UM6RmYsm1U
там на записи не очень хорошо слышно, но в общем можно понять: звук как бы заикается, пропадает на долю секунды и еще в этот момент что-то типа бульканья.
Когда смотришь и слушаешь, на слух очень неприятно Я в тонкостях кодирования звука не особо разбираюсь.
Если вы перекодируете, может быть установлены неудачные параметры?
nem0ff
Посмотрел видео.
Объясню как смогу. Видео и звук я ни каким образом не изменяю, т.е. как идет трансляция так и записана и залита, только вырезана реклама и прочий мусор. Никакой другой обработке исходники не подвергаются и не перекодируются.
nem0ff писал(а):
72257095Не знаю почему, но на всех ваших релизах за последних полгода примерно, есть проблемы со звуком на плеере Дюна-301.
Раньше звук был в формате МР3, примерно полгода назад стал ААС, скорее всего в Вашем плеере есть проблемы с воспроизведение данного формата.
Увы, но ничем тут я помочь не могу.
72336125Все прекрасно, только в заголовке лучше указывать игроков, чтобы не бегать по раздачам, ища нужную пару.
Наконец-то один здравомыслящий человек!
А то всё геологи отписываются,которые через полгода после командировки на Северном Полюсе просят не указывать имена игроков.
72336125Все прекрасно, только в заголовке лучше указывать игроков, чтобы не бегать по раздачам, ища нужную пару.
Полностью поддерживаю!
И победителей матча выделять красным цветом в обязательном порядке, ну чтобы смотреть интересней было.
Ни в коем случае! Никаких намеков на победителя матча или его ход. Все спойлеры под кат в описании.
Евгений Z писал(а):
просят не указывать имена игроков.
Почему?
Ты прикидываешься или на самом деле не понимаешь? А еще что то про спойлеры пишешь Блин, мне наверное мой коммент надо было в кавычки заключить, а то чувствую себя сейчас этим смайлом
Agent_Preved
Почему?
Эта дискуссия здесь ведётся давно.
Я от неё устал,тысячу раз высказывал своё мнение и т.д.
Вкратце :
Я храню около 6 ТБ снукера, в том числе турниры 15-летней давности.
Лазить по папке с названиями файлов типа "UK 2007 День первый" с прошествием времени - мало приятного.
Думаешь - а кто там играл-то??
Примерно такой позиции придерживается и Юрец,который пишет БиБиСи.
Например,сейчас я меняю названия в папке "ЧМ2011" ,а, следовательно, сваливаю с этой раздачи, и скачать её никто не сможет, потому что мне в хрен не впились эти "Морнинг" и "Ивнинг" сешн.
Вторая категория - я их называю "геологами" - видимо,возвращаются из полугодичной командировки,начинают качать какой-нибудь давно закончившийся "Носерн айрленд" и начинают орать - "А какого хрена имена игроков? Вы чо в натуре? нам смотреть неинтересно!".
Тут всё равно никто никого не убедит, как и в споре с раздачами с или без Синицына.
Половина без него снукер смотреть вообще не может и не представляет как это, другая половина говорит,что от него уши вянут и ждёт раздач с комментаторами БиБиСи.
Так что спорить бесполезно - каждый останется при своём мнении.
Евгений Z
Жень, этот спор идёт уже давно и у каждого своя точка зрения. У тебя, как у хранителя огромной коллекции снукера, правильная точка зрения в долгосрочной перспективе. У так называемых "геологов" другая, и я их тоже понимаю. Лично мне без разницы как обзывать файлы в раздачах, могу даже результаты матча и количество сотен в названия впердуливать. Поэтому повторюсь ещё раз: сторожил тут не так уж много и поэтому предлагаю раз и навсегда принять определённый шаблон названия раздач и придерживаться его. ИМХО.
Уважаемый Дюха 18, ничего не меняй. Твои раздачи составлены самым удобным способом. Кто хочет, может переименовать файлы как ему вздумается, а также заранее знать кто в какой сессии играл через специальные снукерные ресурсы. Евгений Z, Что тебе мешает рядом с файлам раздачи, создать текстовый файлик с именами участниками и любой другой необходимой тебе информацией.
К примеру: "Снукер. Мастерс 2017. День 1. Часть 1. 576i. RU. EN. Rip by Дюха 18 - INFO.txt"
А внутри:
Часть 1: 02:39:28
Ронни О'Салливан - Лян Вэньбо
Часть 2: 03:05:33
Дин Джуньху - Кайрен Уилсон Или даже само название файлика: "День 1. Часть 1. - Ронни О'Салливан - Лян Вэньбо. Дин Джуньху - Кайрен Уилсон.txt" Таким образом не надо "сваливать" с раздачи и вся нужная инфа при тебе...