порошков · 13-Янв-17 10:19(8 лет назад, ред. 30-Апр-19 05:35)
Не дыши / Don't Breathe Страна: США Жанр: ужасы, триллер, криминал Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:28:53Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Федерико Альварес / Federico AlvarezВ ролях: Стивен Лэнг, Джейн Леви, Дилан Миннетт, Дэниэл Дзоватто, Эмма Берковичи, Франциска Тёрёчик, Кристиан Сахиа, Катя БокорОписание: Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.Качество видео: WEB-DLRip | Don't Breathe (2016) WEB-DL 1080p [Open Matte] -BLUEBIRD Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1865 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbpsСэмпл
Сравнения
BDRip__________________________________Open Matte
MediaInfo
Код:
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.44 GiB
Duration : 1 h 28 min
Overall bit rate : 2 323 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 866 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.270
Stream size : 1.16 GiB (80%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 spf)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 285 MiB (19%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Откровенно тупое кино для людей школьного возраста.....рассчитано на умственно ограниченную американскую молодежь . но и нашим тоже мож кому понравится. Я лично тупее фильма давно не видел , на его фоне даже Кловерфилд поднялся в моем рейтинге до "удовлетворительно". Название надо было сделать "Три клинических идиота и слепой дед-телепорт".
72239719Откровенно тупое кино для людей школьного возраста.....рассчитано на умственно ограниченную американскую молодежь . но и нашим тоже мож кому понравится. Я лично тупее фильма давно не видел , на его фоне даже Кловерфилд поднялся в моем рейтинге до "удовлетворительно". Название надо было сделать "Три клинических идиота и слепой дед-телепорт".
слышь гавнюк, бегом интер девочку смотреть, там смысла немеряно!!!
На самом деле прекрасная, умная задумка о морали и отношениях между людьми и что бывает, когда мораль не действует, когда закон подводит, когда человек выходит за рамки - и к чему это может привести. Фильм хороший, выделяется из канавы штампов про "американскую молодёжь свернувшую не туда в провинции" или "триллеры о замкнутом пространстве", где замкнутое пространство ограничено либо прямо стенами, либо обстоятельствами - типа один в океане. Хороший фильм, даже жалко персонажей, вообще первый такой фильм где сопереживаешь злодею. Однако... К слову, то, что выживет одна деваха, было ясно уже в середине фильма, каноны жанра ужастиков, так сказать.
После 40-й минуты стало смотреть не столь интересно и вот почему!
скрытый текст
У слепого вдруг обостряется (Потные башмаки!) обоняние, хотя до этого, он в узком коридоре прошёл мимо в 20 см, от Алекса (вернулся в дом, на звук выстрела) чуть его не задев и после есть моменты, с близким окружением..непонятно. 2-е зачем пенсионеру (весь седой, на вид лет 60) младенец...А вообще, тут зритель для себя должен решать сам, кто тут жертва. Тот, кто вершит своё правосудие или воры.
Ну такая муть
Занудно
Затянуто
Весь фильм построен на чудовищных допущениях и совпадениях
Муть И он еще собрал в прокате 100 миллионов
И собираются снимать сиквел! Совсем сбрендили
Все отзывы типа "блабла, дед телепорт, три идиота, для школоты" - у меня к вам вопрос: зачем вы, в принципе, смотрите фильмы? Как я понимаю, вам заходит только 5% кинематографа, в принципе. Если я угадал - не оставляйте отзывов, они бесполезны и не отражают действительности. Хороший фильм, для любителей жанра. Снят достаточно качественно, чтобы не сошел за телеспектакль, несколько неожиданных финалов, средняя актерская игра, один раз посмотреть с интересом. Да, как и в любом кино, тут есть допущения, которые, вопреки мнениям избалованных, не портят фильм настолько, что его прямо до невозможности скучно смотреть. Вполне себе смотрибельно.
denzelgroup35 писал(а):
72239578фильм хорош.только маленький ньюанс!как слепой мужик украл девушку и стока ее держал??????а так фильм хорош
У него дофига бабла. И, судя по всему, есть кое-какие связи, как у военного, имхо
Всю вторую половину фильма смотрел на скорости 2х, этого достаточно
чтоб ничего не пропустить, т.к. во первых - развитие сюжета отсутствует,
а во вторых сцены слишком затянуты и на удвоенной скорости их смотреть самое то.
В общем для меня фильм - пустая трата времени, хотя я вполне допускаю
что у него могут быть свои поклонники, спорить с которыми я не буду, каждому своё.
Моя оценка 4 из 10