Redneb Migarbi Patso · 11-Янв-17 01:17(9 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Апр-17 22:42)
Проклятие острова Оук (сезон 4, серия 1-17 из 18) / The Curse of Oak Island 4 Год выпуска: 2016 Страна: USA Телеканал: History Channel HD Жанр: Познавательный Продолжительность: ~00:41:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Русские субтитры: нет Описание: У побережья Новой Шотландии есть маленький остров, хранящий великую тайну. В XVIII веке люди заметили, что по ночам остров светится странным светом, однако те, кто отправился выяснять, что это за свет, не вернулись. Чуть позже двое мальчишек обнаружили на острове странную яму — вход в засыпанную землей шахту. Эта находка положила начало лихорадке кладоскательства, в которой принимали участие такие известные люди, как Франклин Рузвельт и Джон Уэйн.
Что скрывает остров Оук? Пиратский клад или сокровища викингов? Древнюю крепость или потерянную библейскую реликвию? Никто не знает, а те, кто пытались узнать, потерпели фиаско. Тот, кто спрятал клад на острове, постарался на славу: добраться до низа шахты невозможно, потому что любая яма тут же наполняется морской водой из скрытых каналов, явно прорытых специально. Сэмпл: http://multi-up.com/1135112 Тип релиза: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео: AVC 1920x1080 16:9 VBR~5400 Kbps 25.000 fps Аудио 1: Russian: AAC VBR ~160 kbps 48.0 KHz Аудио 2: English: AAC VBR ~160 kbps 48.0 KHz
Список выпусков/серий
Проклятие острова Оук 4.00 - Загадки четвертого сезона. The Boys are Back
Проклятие острова Оук 4.01 - На прорыв. Going for Broke
Проклятие острова Оук 4.02 - Только вперед. Always Forward
Проклятие острова Оук 4.03 - Болотные твари. Swamp Things
Проклятие острова Оук 4.04 - Предпринять все возможное. No Stone Unturned
Проклятие острова Оук 4.05 - В яблочко. Bullseye
Проклятие острова Оук 4.06 - Круг в чаще леса. Circles in Wood
Проклятие острова Оук 4.07 - Все, что блестит. All That Glitters
Проклятие острова Оук 4.08 - Тайна Сэмюэла Болла. The Mystery of Samuel Ball
Проклятие острова Оук 4.09 - Эхо из глубины. Echoes from the Deep
Проклятие острова Оук 4.10 - Куда показывает лицо. About Face
Проклятие острова Оук 4.11 - Президентские тайны. Presidential Secrets
Проклятие острова Оук 4.12 - История с Гайд-паркомю Hyde Park and Go Seek
Проклятие острова Оук 4.13 - Один из семи. One Of Seven
Проклятие острова Оук 4.14 - Палки и камни. Of Sticks and Stones
Проклятие острова Оук 4.15 - Кровные узы 1. Blood Is Thicker Part 1
Проклятие острова Оук 4.15 - Кровные узы 2. Blood Is Thicker Part 2
MediaInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : G:\Проклятие острова Оук\The Curse of Oak Island 4\Проклятие острова Оук 4.01 - На прорыв. Going for Broke.ts Format : MPEG-TS File size : 1.58 GiB Duration : 40 min 38 s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 5 568 kb/s Video ID : 256 (0x100) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 40 min 37 s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Variable Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : MBAFF Scan type, store method : Interleaved fields Scan order : Top Field First Audio #1 ID : 257 (0x101) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Muxing mode : ADTS Codec ID : 15 Duration : 40 min 37 s Bit rate mode : Variable Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 spf) Compression mode : Lossy Audio #2 ID : 258 (0x102) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Muxing mode : ADTS Codec ID : 15 Duration : 40 min 37 s Bit rate mode : Variable Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 spf) Compression mode : Lossy
Скриншоты
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
пожалуйста, указывайте первоисточник - rutracker или redneb migarbi patso!
Меня всегда забавляет, когда очередной чел расказывает что тут замешано золото чингисханацарягорохаегипетскихстоматологов, и реакция Бланкеншипа джуниора, тот что всегда только о денюшках думает, вот видно что он либо хочет матюкаться либо скинуть их в эту шахту. А вообще сериал зачетный.
72308828Redneb Migarbi Patso, если не смог записать 2-ю серию, повтор будет в воскресение в 21:00. Не прерывай раздачу, как было с 3-м сезоном.
Всё очень плохо, как и когда я забросил выкладывть 3-ий сезон. Торрент-ТВ, с которого я делаю записи, с 12-13 января начали транслировать HD каналы с новым битрейтом, в два раза больше чем было. При этом качество ухудшилось ( у меня интернет вход 100 Мб/ с, у них 9 Мб/с). Постоянные квадраты, звук прерывается-заикаится. Программы редактирования пишут - PCR (Program Clock Reference) не найден Я записал новую серию, но выкладывать ТАКОЕ я не буду. Вся надежда на воскресение. Если такое будет продолжаться, то я опять на полгода "забью" с записью документальных фильмов....
72308828Redneb Migarbi Patso, если не смог записать 2-ю серию, повтор будет в воскресение в 21:00. Не прерывай раздачу, как было с 3-м сезоном.
Всё очень плохо, как и когда я забросил выкладывть 3-ий сезон. Торрент-ТВ, с которого я делаю записи, с 12-13 января начали транслировать HD каналы с новым битрейтом, в два раза больше чем было. При этом качество ухудшилось ( у меня интернет вход 100 Мб/ с, у них 9 Мб/с). Постоянные квадраты, звук прерывается-заикаится. Программы редактирования пишут - PCR (Program Clock Reference) не найден Я записал новую серию, но выкладывать ТАКОЕ я не буду. Вся надежда на воскресение. Если такое будет продолжаться, то я опять на полгода "забью" с записью документальных фильмов....
Запишите хотя бы озвучку. Оригинал можно скачать с иностранных торрентов и свести. И в любом случае выкладывайте. Уж больно сериал интересный.
Добавлена новая серия - Проклятие острова Оук 4.02 - Только вперед. Always Forward. Скачайте новый торрент-файл и загрузите только новую серию в вашу папку с раздачей.
Уже 10 серий в оригинале глянул...неплохо, лучше чем 2 и 3 сезоны (которые тягомотные) вместе взятые.
11 серия если последняя - то, судя по трейлеру - золото они не найдут(
Добавлена новая серия - Проклятие острова Оук 4.03 - Болотные твари. Swamp Things. Скачайте новый торрент-файл и загрузите только новую серию в вашу папку с раздачей.
Спасибо автору. На днях заблокировали www.dailymotion.com где выкладывали озвученные на русском языке выпуски. Вы сейчас единственный источник этих серий.
А во сколько показывают серии?
В 21.00 по Москве, каждый вторник по каналу History Russia. Добавлена новая серия - Проклятие острова Оук 4.04 - Предпринять все возможное. No Stone Unturned. Скачайте новый торрент-файл и загрузите только новую серию в вашу папку с раздачей.
Добавлена новая серия - Проклятие острова Оук 4.04 - Предпринять все возможное. No Stone Unturned. Скачайте новый торрент-файл и загрузите только новую серию в вашу папку с раздачей.
39 11 "Presidential Secrets" January 24, 2017 3.20[62]
The new examination of borehole 10X concludes. Equipment failure delays excavation of a new hole. Rick heads to the Franklin D. Roosevelt library to learn why the late President was interested in Oak Island.
40 12 "Hyde Park & Seek" January 31, 2017 3.15[63]
A cofferdam is built at Smith's Cove and the beach is excavated. The team debates where the "money pit" might have been.
41 13 "One Of Seven"[64] February 12, 2017 TBD
42 14 "Of Sticks And Stones"[64] February 19, 2017 TBD
Добавлена новая серия - Проклятие острова Оук 4.05 - В яблочко. Bullseye. Скачайте новый торрент-файл и загрузите только новую серию в вашу папку с раздачей.
Родной,только не бросай на полпути!Мне очень интересно как братья в очередной раз роют землю!Канала History Russia у меня нет.а там много интересного!!!