Злата Огневич - Моя история [2016, Pop, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Sputnik2010

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sputnik2010 · 08-Янв-17 10:49 (9 лет назад, ред. 08-Янв-17 11:36)

Злата Огневич. Моя история
Страна: Украина
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:31:18
Год выпуска: 2016Описание: Это яркое шоу - первое сольное выступление певицы на главной концертной площадке страны, во Дворце "Украина".
Масштабные декорации, неординарные постановки от режиссера Елены Коляденко и Freedom-ballet, оригинальные графика и световое решение создали грандиозное шоу Златы Огневич. Каждый диалог певицы со зрителем, будь то песня или короткие фразы между композициями, сопровождались невероятным энергетическим взаимообменом. А украинская тематика многих номеров шоу-программы и новый подход к такому явлению, как вертеп, стали настоящей неожиданностью для гостей концерта. Ведь Злата сумела заново прочесть некоторые моменты истории и культуры Украины.
Также в концерте принимали участие музыканты группы "Скрябін" и Евгений Толочный, презентовав песню "ВодаВогонь". Приятным сюрпризом для зрителей стало выступление Нины Матвиенко.
Треклист
1. ???
2. Зупиню.
3. Запали вогонь.
4. Моя мелодія.
5. Кружева.
6. Мгновения.
7. Далеко.
8. ???
9. Остров любви.
10. Ангелы.
11. ???
12. А я не одна.
13. Вогонь Вода (з гуртом "Скрябін") - премьера!
14. За лісами, за горами.
15. Дiвчина.
16. За літом, за весною.
17. Я піду в далекі гори (в стиле фламенко).
18. Ой, не зоря в небі запалала (исп. Нина Матвиенко).
19. Пісня про рушник.
20. Зозуля.
Источник: собственный рип
Качество: SATRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x400 (16:9) ~1536kbps 25fps
Аудио: MP3 192kbps 48kHz 2ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error