Часик65 · 06-Янв-17 12:14(8 лет назад, ред. 07-Янв-17 00:13)
Валерий Леонтьев-КоломбинаЖанр: Pop-Rock Носитель: MB Год выпуска: 1989 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 43:21 Треклист:
01. Коломбина
02. Люди с забинтованными лбами
03. Маргарита
04. Шпионка
05. Чёрное море
06. Телефоно-буги
07. Примерный мальчик
08. Дело вкуса
09. Между стульями
10. Свет милосердия Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Уровень, паузы. Оцифровка и цифровая реставрация фонограммы произведены в 2017 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Скачал не поблагодарив релизёра и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими! Торрент-файл перезалит 07.01.2017 в 00:10, исправлена грамматическая ошибка.
Прошу прощение за халатность с моей стороны, наверно был сильно пьян.
Торрент-файл перезалит 07.01.2017 в 00:10, исправлена грамматическая ошибка.
Прошу прощение за халатность с моей стороны, наверно был сильно пьян.
qwest007 писал(а):
72179450Думаю нет.
Правильно думаете, наверно вас смутили первые три трека, возможно они с другого источника, хотя всё можно было исправить добавив частотку, просто не захотел подумав, кому это надо, рад хоть в этом релизе что-то написали думал как в Клеопатре, Форварде, будет тишина.
А вот за это тысячу раз...СПАСИБО...Сам пытался оцифрить, но с техникой у меня похуже...Вот уж раритет издал..Для меня навсегда уважаемый человек!Ещё раз - СПАСИБО! И ещё! К Леонтьеву можно как угодно относиться, он за почти 40 лет славы бывал разным...Но он всегда был очень крут.Да и сейчас нет никого рядом копошащегося...
72180201К Леонтьеву можно как угодно относиться, он за почти 40 лет славы бывал разным...Но он всегда был очень крут.Да и сейчас нет никого рядом копошащегося...
С вами полностью согласен, Валера крутой певец и разный.
Спасибо огромное за Очень Уважаемого мною Валерия Леонтьева!!! Прекрасное качество звука, всё сочно и хорошо играет у меня. Песню Шпионка уж не думал найти в отличном качестве-и вот пожалуйста! Классный альбом весь-получил удовольствие от прослушивания!!!!!
Спасибо огромное, Леонтьева люблю, к сожалению огромное количество его великолепных песен широкой публике не известно. Такой вопрос: последняя песня у вас только в таком виде, без окончания?
Огромное спасибо!! У меня с таким же качеством было на кассете. Правда, "Свет милосердия" полностью.
Ещё бы 1988 магнитоальбом найти... Он с "Маленького человека" начинается (полная версия в отличие от пластинки), потом "Коломбина" (в другом варианте) и т.д...
Думаю, правильно было бы назвать "Дело вкуса".
Так называлась концертная программа 1988-89 гг. и последующий альбом. А такие магнитоленты выпускались хоть и без названия, но однозначно в качестве разогрева, затравки перед релизом винила.
73075613Думаю, правильно было бы назвать "Дело вкуса".
Так называлась концертная программа 1988-89 гг. и последующий альбом. А такие магнитоленты выпускались хоть и без названия, но однозначно в качестве разогрева, затравки перед релизом винила.
Да я не против, назовите как хотите этот магнитоальбом, я назвал просто по первой песне.