Лейтенант Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Рус Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Геннадий Коршунов (ЛИ) Цикл/серия: Комэск-13 Номер книги: 02 Жанр: Боевая фантастика, LitRPG Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)Время звучания: 10:20:55Описание: Ближайшее будущее. Неопознанный объект появился на орбите Земли и, не реагируя на попытки контакта, принялся щедро засеивать поверхность планеты бесценными артефактами. Выбирай: абсолютное здоровье, десять миллионов долларов либо семь лет тюрьмы, согласно свежей поправке к законодательству. В "Ночь Звездопада" Павел со своими друзьями мечется по городу, бросаясь в круговерти скоротечных схваток с озверевшими обывателями и стремясь добыть один из артефактов. Однако так ли уж бескорыстна помощь неведомых инопланетян? Что ждет человека, сжавшего в руке драгоценный кристалл? Где он очнется уже завтра? А что если, открыв глаза, первое, что он увидит, будет мерцающая надпись: " Загрузка локации: Виртполигон "Кубинка-дигитальная". Добро пожаловать, кадет! Теперь ты - истребитель!"Комэск-13 1. Кадет
2. ЛейтенантАудиокнига создана по желанию автора
Спасибо однозначно, но рус исписался ...., плюс как ето не прискорбно но имея подписку у него, последнюю главу так и не получил етой книги, а тут без платно и уже в аудио ...
72162413Спасибо однозначно, но рус исписался ...., плюс как ето не прискорбно но имея подписку у него, последнюю главу так и не получил етой книги, а тут без платно и уже в аудио ...
Последняя часть ИЧЖ показала, что Рус исписался. Уже там мути полно было и тупо отркытый финал, и масса вопросов без ответов. А комэск просто муть.
13 файл - имя файла подправить. Случайно дубль с гуглоблака скачали и потом не тот удалили.
Не суть, но просто симпотишнее что ли...
Спасибо за старания и с Новым Годом!
Спасибо) Первая часть зашла за раз и очень хорошо (было много вопросов), вторая же (в тему въехал, но вопросов прибавилось), хоть интерес и не угас (прослушал 3 главы), уже не держит в таком напряжении и, гхм... Буду слушать дальше, наверное все дело в атмосфере) UPD (прослушал 9 глав): Итак, главы эдак с пятой, пазлы начинают складываться, но все как-то кисло... Присутствует ощущение описания "бытовухи" жизни группы, что тоже интересно, но вкраплениями, а не целиком. Слушаю дальше) UPD 2 (прослушал ~12 глав): все, больше не могу. Автор определенно может, но в данном случае либо не захотел, либо не сделал, с определенной целью...
СПАСИБО !!!,Геннадию(блестящий чтец-исполнитель).И конечно Дмитрию,безусловно нашедшему свою аудиторию. "Играть, чтобы жить" прослушан три раза,куплен и прочитан в книгах.Уверен что эта книга тоже найдёт своего читателя.В ближайшее время Дмитрий Рус начинает работу над 8 частью "Играть, чтобы жить" Аплодисменты и трепетное ожидание...
72166110Спасибо!
Хоть что-то более менее интересное, пускай даже "литРПГ".
главное чтобы без мха)) легкие заработали как меха прогоная через себя кубометры воздуха...
фраза подразумевает что через бедные легкие прогнали как минимум два кубометра КАРЛ ДВА КУБОМЕТРА! объем легких человека 3-4 литра
кубометр - 1 тыс. литров Компрессор К-3 - поршневой передвижной компрессор производительностью до 2000 л/мин. (до!)
Применяется для обеспечения сжатым воздухом небольших строительных, дорожных и промышленных предприятий. Если кто не понял, этой мощности хватит отбойному молотку!
я плакал...
легкие заработали как меха прогоная через себя кубометры воздуха...
фраза подразумевает что через бедные легкие прогнали как минимум два кубометра КАРЛ ДВА КУБОМЕТРА! объем легких человека 3-4 литра
кубометр - 1 тыс. литров Компрессор К-3 - поршневой передвижной компрессор производительностью до 2000 л/мин. (до!)
Применяется для обеспечения сжатым воздухом небольших строительных, дорожных и промышленных предприятий. Если кто не понял, этой мощности хватит отбойному молотку!
я плакал...Ну ты выдал, чудик, стране угля)))))) И это единственное, что тебя смущает в этой (да и во множестве других) книге??)))))) Вам, батенька, на инжинер.ру дорога а не сюда))) Кстати, слово "зануда" Вам известно?)))
72167915Ну ты выдал, чудик, стране угля)))))) И это единственное, что тебя смущает в этой (да и во множестве других) книге??)))))) Вам, батенька, на инжинер.ру дорога а не сюда))) Кстати, слово "зануда" Вам известно?)))
не перевелись любители развесистой клюквы, да еще и на руси))
и да, временами я занудлив, особенно когда слышу подобный шедевр на третьей минуте повествования.
фантастика говорите... ну да...
с таким легкими, оружие не нужно, можно из трубочки плеваться и пробивать дюймовую бронеплиту))
жанр "фантастика" не повод отключать мосх или демонстрировать его отсутствие
Если честно книга мне показалась скорей всего из разряда научной фантастики или технической, а еще автор постоянно сравнивает различные эмоции с чем-то. Из-за чего часто теряешь нить происходящего. В серии книг ИЧЖ я не заметил такого за автором. Тяжело поставить оценку, вроде первая книга этой серии пошла на ура, а вот вторая что-то не зашла. Чем дальше, тем тяжелей.
вторая книга заметно слабее первой..автор ударился в детектив, стал накручивать сюжет предательствами (мурома, ии марата и т.п.) вместо того чтоб раскручивать фантастическую линию урапатриотизма (что в принципе не плохо). дослушал еле еле..не ожидал такого от Руса..видно чт описал без желания и муза его ушла в этой книге..Коршунов как всегда бесподобно..хотелось бы больше муз. сопровождения
Такое впечатление, что взяли графоманское писалово с тупой боевкой.
От первой страницы и до последней, без смысла и сюжета.
Затем из нескольких добротных произведений, выдрали по паре страниц и в случайном порядке вставили в первую (заменив имя ГГ). И вуаля - читаем Комэск-13 Лейтенант
Нравится хорошее LitRPG, предыдущие книги автора, но это...: Тупая куча мяса, и жестокости - словно пишет ужастик, и хочет этим усилить впечатление. Всплывают потуги повторить написанное в: "играть чтобы жить", типа давление психикой, Я ТАКОЙ ГРОЗНЫЙ,.. но эти повторения еще больше смазывают написанное. Если вымыть угрозы с нахмуренными бровями, "мой скаф БОЛЬШе чему у всех" хД расчлененку - всю эту пустую муть, в которой автор отнюдь не виртуоз, то не останется и хрупкого скелетика сюжета, чего-то интересного в книге нет! Не могу даже назвать это "книгой" пожалуй сценарий для самого низкосортного голливудского фильма в стиле зомби.
Все таки не постесняюсь в выражении, впечатление от "сего" укладывается в одно слово: "Фуфло"!
Очень, очень автор разочаровал(((
Спасибо за озвучку - на высоте.
творение на 2-3 из 10.
И.Ч.Ж. до 4 книги было оч класно. КОМЕСК до 5 главы первой книги держало. Тенденция не утешает. УГ. ИМХО. С новым годом. и Рождеством всех!!!
Книга не понравилась. Много эмоций, много описаний, сюжет почти не сдвинулся с момента окончания первой книги.
Напомнило последние книги в сериях Каменистого. Походу, книга коммерческая, дабы продать поболее символов.
И она точно даже не предпоследняя. Автор всю книгу прятал рояли в кустах, теперь роялей этих книг на 5-6 хватит.
Для этого "жанра" не так уж и плохо.
"Любовную линию" раз в десять бы урезать, вообще бы было хорошо.
А то носится ГГ со своей ненаглядной всю книгу, как дурак с писанной торбой.
Каждый третий абзац про то, какая она чудесная и замечательная.
Ну, надоел.
Да уж книгу спасает только исполнитель. Читать это я бы не стал. А бреда в книге полно. Скорее она почти вся сплошной бред боевой хомяк с ценным калом это вообще вишенка на торте ну рассматривание лиц, шрамов и ран через боевой костюм на этом фоне теряется... Ну и прочее...
Книга и озвучка супер . Автору раздачи спасибо. Классная книга написана в стиле киберпанка. Динамический сюжет. Было бы, круто если по мотивом этой книги был снят голивудский фильм...........