Следующая буква
Б. Баку.
Скол4 июня, 1973-го года, все население Армении почувствовало необъяснимую тревогу. Озеро Севан на всякий случай решил загодя пролить пролив соединяющий его с Азербаджанским (Каспийским морем), не ну мало-ли
Где-то в глубине планетарного сознания начала зарождаться википедия. Да, до изобретения интернета еще было далеко. Не, ну мало-ли
Подумало сознание... Анальгин, Супростин, Гематоген, Бромантан, Мельдоний, Цианистый калий и прочие метилоранжи замерли в ожидании чего-то непонятного но прожорливого. До солнышка быстро дошло что страна восходящего солнца находится совсем не в том месте, и решило вставать прям над Баку. Ну так, на всякий случай. Мало-ли
Так родился Скол. Кто такой Скол? Все мы знаем насколько гениален ХортонЕН. Это высший разум вселенной. Так вот. Скол, по его словам, в три раза умнее ХортонЕНа. И у меня нет повода не доверять Сколу. Кто-то скажет что это невозможно? Да? Ну тада смотрите на подпись в под моим ником -
откуда -
Многие извеcnные финтифлюшки появились именно после рождения Великого в три раза больше. Например под впечатлением рождения Скола Битлы тут-же придумали вот эту песню - Is there anybody going to listen to my story
All about the Skoll who came to stay?
She's the kind of men you want so much, it makes you sorry,
Still you don't regret a single day.
Ah, Skolsssssl, Skolsssss, Skolsssss.
Вы можете сказать что она была написана в 1965-м году? Ну да, ну и что? Это просто говорит о том что кто-то у битлов был сука Вангой.
Ваще предки Скола естественно самые древние на земле. Когда предки ХортонЕНа жрали бананы, предки Скола уже жрали мясо, причем в шаурме. А вы вообще знаете какая у Скола вкусная шаурма? Сам ХортонЕН признал что вкус мяса в шаурме у Скола ничуть не уступает вкусу его мяса в фольге. Кстати рецепт настолько прост, что наверно и ТАВ поймет. Короче. Рецепт шаурмы от Скола. Берется тонкое тесто, всякие овощи, достается мясо из фольги... Ну и далее все понятно.
ТАВ: - А я не понял
Причем тут тесто
Ну это в тестовый тада.
Итак. Продолжаем. Предок Скола жрал свою значит шаурму, и тут он понял. Блин, ну хорошее место, жаль моря никакого нет. Тут он решил взобраться на Кавказские горы. Забрался. Гля! А там укры копают черное море. Ну вощем тремя
хлебами шаурмами но Предок Скола обеспечил себе Каспийское-Зирбаджанское море.
Ваще Скол хоть он и гавнюк но очень добрый. Только он откликнулся на просьбу Нагана о помощи, материальной. Ну када у того проблемы были с пилорамой. Теперь Наган весь занятой, даже носа не кажет сюда. Все пилит свои бревна благодаря матпомощи Скола. Да. Лобзиком неудобно. Но тут уж чоуж.
Кстати, когда я тока начинал рипать я тут спросил кинуть мне ссыль на какуюнить прогу для кодирования. Ессно первым откликнулся Скол. Я сразу же прошелся по первой его ссылке... Не. Я порнуху не люблю, но там такое было
Ну потом кое-как разобравшись с первыми тремя стами ссылок я скачал себе программу, запустил файл екзе. Вот. Зато новый компьютер я собрал уже на совесть.
Скола очень любят девачки. Очень. Все хотят замуж за Скола. Даже Валерон. Ну впрочем не будем о грустном. Как сказала известная гуцулка Наташа Королева - Я все равно буду ждать Скола, пусть он постучит не только в жалобы но и ко мне в окно
И даже спела:
Старый Скол старый Скол
Старый Скол стучит в стекло
Приглашая меня дуру на прогулку
Отчего отчего
Отчего мне так светло
Оттого что не армянка, я - гуцулка
Вот такой у нас хароший и добрый Скол