72221388мелось в виду добавление озвучки А.Киреева в эту раздачу с WEB-DL 1080p Open Matte.
Автор не хочет доделывать данную раздачу. Просьба к народным умельцам - подогнать дорожку А. Киреева . Или указать задержку под этот релиз. А ещё лучше создать полную раздачу и поглотить эту недоделку что ли ...
72221388Имелось в виду добавление озвучки А.Киреева в эту раздачу с WEB-DL 1080p Open Matte.
Автор не хочет доделывать данную раздачу. Просьба к народным умельцам - подогнать дорожку А. Киреева. Или указать задержку под этот релиз. А ещё лучше создать полную раздачу и поглотить эту недоделку что ли...
Согласен, самый оптимальный вариант - новая раздача со всеми доступными озвучками "на борту контейнера" в этой WEB-DL.
Блин, далась вам эта озвучка. Думаю оптимальный вариант добавить ее в виде ссылки. Думаю большинство народу не захочет перекачивать файл из-за нее skunz77за то время, что ты толдычишь про нее, мог уже 100 раз скачать и подогнать сам Добавил дорожку в шапку темы. Если интересно, надо было отрезать 1952 мсек
72235627Блин, далась вам эта озвучка. Думаю оптимальный вариант добавить ее в виде ссылки. Думаю большинство народу не захочет перекачивать файл из-за нее
Добавил дорожку в шапку темы. Если интересно, надо было отрезать 1952 мсек
Молодец, спасибо - может кому и пригодится озвучка, кто сам её найти не сможет.
Yаut писал(а):
72235627skunz77, за то время, что ты толдычишь про нее, мог уже 100 раз скачать и подогнать сам
Толдычишь...
Дык, я эту озвучку с Переводмана давно взял и подогнал под этот релиз - надеялся, что ты в своём релизе её для других запилишь.
Автор не хочет доделывать данную раздачу. Просьба к народным умельцам - подогнать дорожку А. Киреева . Или указать задержку под этот релиз. А ещё лучше создать полную раздачу и поглотить эту недоделку что ли ...
Тут нет никакой недоделки. А вот ваши хотелки реализуются при помощи добавления ссылок на дополнительные дорожки.
А то вечно удовлетворять всякие чудачества.
Тут нет никакой недоделки. А то вечно удовлетворять всякие чудачества.
Чудачества на мой взгляд - это когда в качественный видеоряд добавлены не все озвучки, доступные на данный момент.Ещё большее чудачество - когда в контейнере только один дубляж, а все остальные озвучки идут отдельными внешними файлами. Умелые ручки конечно за два клика мышкой прикрутят в контейнер недостающие озвучки, но ради удобства лучше, когда все озвучки внутри.
В этом релизе такого нет "все остальные озвучки идут отдельными внешними файлами". Даже украинский дубляж есть.
Качественные озвучки в DTS внутри контейнера.
Желающие послушать переговорщиков вполне могут скачать дополнительный файл.
72242138В этом релизе качественные озвучки в DTS внутри контейнера.
Желающие послушать переговорщиков вполне могут скачать дополнительный файл.
Странные понятия о переговорщиках у вас - А.Гаврилов и Ю.Сербин для вас не переговорщики значит, а вот А.Киреев - переговорщик, грамотно объяснить сможете о различиях?
Кстати, озвучка А.Киреева в первоисточнике существует в DTS-HD MA 5.1 если что.
Ещё большее чудачество - когда в контейнере только один дубляж, а все остальные озвучки идут отдельными внешними файлами. Умелые ручки конечно за два клика мышкой прикрутят в контейнер недостающие озвучки, но ради удобства лучше, когда все озвучки внутри.
А вот тут не согласен. Из-за лишних дорожек всем приходится качать на 2-3 гига больше. И потом хранить у себя на компе такой большой файл с ненужными дорожками. Я в общем то жалею, что с самого начала не сделал их внешними, положив в папку. Правда сидов в такой раздаче набрать труднее - мало кто все дорожки скачает.
Ещё большее чудачество - когда в контейнере только один дубляж, а все остальные озвучки идут отдельными внешними файлами. Умелые ручки конечно за два клика мышкой прикрутят в контейнер недостающие озвучки, но ради удобства лучше, когда все озвучки внутри.
А вот тут не согласен. Из-за лишних дорожек всем приходится качать на 2-3 гига больше. И потом хранить у себя на компе такой большой файл с ненужными дорожками. Я в общем то жалею, что с самого начала не сделал их внешними, положив в папку. Правда сидов в такой раздаче набрать труднее - мало кто все дорожки скачает.
На мой взгляд - если у человека шустрый инет и есть свободное место на HDD - для таких людей важно, чтобы все доступные варианты озвучек были внутри контейнера с качественным видеорядом, всем остальным людям с медленным инетом и отсутствием свободного места на HDD - качать для просмотра альтернативные раздачи с рипами меньших объёмов, где как раз один дубляж. Если я забираю фильм в коллекцию, он мне нужен в хорошем качестве и с разными озвучками внутри контейнера, такую раздачу и сидировать проще, а вот когда альтернативные озвучки идут внешними файлами, то для себя приходится пересобирать рип, добавляя озвучки в контейнер. Хранить на винтах две версии фильма только из-за того, что в одном варианте все озвучки внутри, а в другом - внешними файлами, смысла нет. Поэтому я всегда за то, что в раздачах с качественным видеорядом все варианты озвучек внутри контейнера, а в раздачах попроще - нужен как правило только дубляж для одноразового просмотра.
а вот А.Киреев - переговорщик, грамотно объяснить сможете о различиях?
А Сербин и Гаврилов переводчики.
skunz77 писал(а):
Если я забираю фильм в коллекцию, он мне нужен в хорошем качестве и с разными озвучками внутри контейнера, такую раздачу и сидировать проще, а вот когда альтернативные озвучки идут внешними файлами, то для себя приходится пересобирать рип, добавляя озвучки в контейнер.
Так это просто ваши хотелки, а не необходимость иметь весь возможный шлак все возможные ценнейшие озвучки внутри контейнера.
И необходимости пересобирать контейнер не существует. А если и пересоберете - сами и добавите что надо вам.
а вот А.Киреев - переговорщик, грамотно объяснить сможете о различиях?
Сербин и Гаврилов переводчики.
skunz77 писал(а):
Если я забираю фильм в коллекцию, он мне нужен в хорошем качестве и с разными озвучками внутри контейнера, такую раздачу и сидировать проще, а вот когда альтернативные озвучки идут внешними файлами, то для себя приходится пересобирать рип, добавляя озвучки в контейнер.
Так это просто ваши хотелки, а не необходимость иметь весь возможный шлак все возможные ценнейшие озвучки внутри контейнера.
На профильных известных трекерах, специализирующихся именно на высококачественном HD-контетне, все имеющиеся озвучки всегда по мере возможности присутствуют внутри контейнера, будь то ремукс или рип 1080p/720p.