Гость · 27-Дек-16 10:48(8 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-19 09:50)
Muramasa RebirthПлатформа: PlayStation Vita Код диска: PCSE00240 Год выпуска: 2013 Жанр: Action RPG Мультиплеер: Нет Разработчик: Vanillaware Издательство: Aksys Games Регион игры: US Возрастной рейтинг: 12+ Язык интерфейса: ENG Язык озвучки: JPN Формат дампа: NoNpDrm + rePatch Версия игры: 1.06 Требуемая версия прошивки: 3.60~3.68 (HENkaku / enso / h-encore) Работоспособность проверена: ДаОписание: Muramasa Rebirth - это двухмерный платформер в стиле Hack and Slash с элементами RPG. Игра просто потрясает своим качеством! Звуковое оформление заслуживает высоких похвал, а любителям японской озвучки будет приятно услышать диалекты между персонажами. Локации полностью прорисованы, если подпрыгнуть персонажем в игре, то можно увидеть, что задний план тоже раскрывается. Окунитесь в бездну японских мифов, переполненных остросюжетными действиями! Шагните в мир, где демоны, самураи и другие смертельно опасные враги стремятся уничтожить вас, пока вы ищете легендарные демонические мечи. Станьте одержимой принцессой Momohime и отправляйтесь на запад, или дезертировавшим ниндзей Kisuke и следуйте на восток по сказочной Японии, сражаясь с каждым, кто встанет на вашем пути.
79625641прошу модераторов заблокировать акаунт ExclusivE Studio ,так этот недо гражданин распространяет перевод этой игры за деньги !
Со своим переводом он может делать всё, что хочет на сторонних ресурсах.
Жора202020 писал(а):
79625641также прошу выложить перевод этой игры в свободный доступ !
Так если мы заблокируем
Жора202020 писал(а):
79625641акаунт ExclusivE Studio
, кто его выложит то?
сложилось впечатление что ты в доле у него
Собирать деньги на перевод- нормальная практика. Скажу больше, если бы не такие люди, многих шикарных игр мы бы на русском не увидели никогда, а в некоторые даже поиграть бы не смогли, т.к. они были только на японском. Не хочешь платить- проходи мимо и будь ждуном, как сотни других, кто-то тебя принуждает? Или тебе прямо таки обязаны переводить игры на русский за бесплатно? )))
Я не захотел быть ждуном, зашел на сайт, задонатил...и ничего не произошло. На почту письмо пришло "Спасибо за поддержку" и на этом пока всё.
Так у каждого проекта свой бюджет, который обычно озувучивается. Как соберут необходимую сумму- выкладывают. Либо перевод еще не готов (не интересовался этой игрой).
Я не захотел быть ждуном, зашел на сайт, задонатил...и ничего не произошло. На почту письмо пришло "Спасибо за поддержку" и на этом пока всё.
Так у каждого проекта свой бюджет, который обычно озувучивается. Как соберут необходимую сумму- выкладывают. Либо перевод еще не готов (не интересовался этой игрой).
Разобрался. На сайте информации нет, вся инфа в закрытой группе vk.
Может добрая душа сольёт в частном порядке, всё-таки? Шайнингом вон, поделились... Я конечно могу и до осени подождать - но по факту люди про перевод уже забывать начали.
79777513Может добрая душа сольёт в частном порядке, всё-таки? Шайнингом вон, поделились... Я конечно могу и до осени подождать - но по факту люди про перевод уже забывать начали.
автор не ленись и добавь в раздачу файл с русификацией ! https://drive.google.com/file/d/1QstCrIN54ipYDpH6JcMtHrjrB9ojmUar/view?usp=sharing
P.S. От того кто это слил - ExclusivE Studio, это обращение в первую очередь к вам. Ситуация с переводом Muramasa
Rebirth - это, конечно, выше всяких слов. Такой квинтессенции лицемерия и жадности я не видел уже давно. Что вам
мешало выложить этот перевод в сеть? Почему вы продолжаете вести политику "Сначала деньги - продукт потом", не будучи
коммерческой организацией? И ведь вы знали, что из тех 4-5 человек что успели задонатить, никто не будет сливать ибо
бояться бана и вашей "легенды" о метках. Но мне то с высокой колокольни срать, я дартаньян. Наиболее ярко вашу жадную
и скотскую натуру показывает конкретно ситуация со мной - когда я задонатил 497,51 рублей, и вы НЕ ДАЛИ МНЕ ДОСТУП,
пока я не докинул оставшиеся 3 рубля. Вы вообще в своём уме?
И после ЭТОГО вы говорите, что у вас НЕТ платного доступа, а только лишь добровольные пожертвования? Лицемеры, грязные
вы лицемеры. Помните - мы таких не любим. И каждая ваша работа, не вышедшая в массы, обязательно будет украдена
у вас и слита. Мы бдим. Имя нам - Легион. А всем остальным скачавшим - приятной игры!
К кому автору предложение?
Автора, создавшего раздачу эту, нет на трекере (во всяком случае под этой учёткой), о чем свидетельствует ник.
Цитата:
добавь в раздачу файл с русификацией
А что же Вы, многоуважаемый, сами не создадите раздачу?
Цитата:
P.S. От того кто это слил - ExclusivE Studio, это обращение в первую очередь к вам. Ситуация с переводом Muramasa
Rebirth - это, конечно, выше всяких слов. Такой квинтессенции лицемерия и жадности я не видел уже давно. Что вам
мешало выложить этот перевод в сеть? Почему вы продолжаете вести политику "Сначала деньги - продукт потом", не будучи
коммерческой организацией? И ведь вы знали, что из тех 4-5 человек что успели задонатить, никто не будет сливать ибо
бояться бана и вашей "легенды" о метках. Но мне то с высокой колокольни срать, я дартаньян. Наиболее ярко вашу жадную
и скотскую натуру показывает конкретно ситуация со мной - когда я задонатил 497,51 рублей, и вы НЕ ДАЛИ МНЕ ДОСТУП,
И после ЭТОГО вы говорите, что у вас НЕТ платного доступа, а только лишь добровольные пожертвования? Лицемеры, грязные
вы лицемеры. Помните - мы таких не любим. И каждая ваша работа, не вышедшая в массы, обязательно будет украдена
у вас и слита. Мы бдим. Имя нам - Легион.
Зачем это здесь? Пишите им в личку и разбирайтесь там.
80482466автор не ленись и добавь в раздачу файл с русификацией ! https://drive.google.com/file/d/1QstCrIN54ipYDpH6JcMtHrjrB9ojmUar/view?usp=sharing
у вас и слита. Мы бдим. Имя нам - Легион. А всем остальным скачавшим - приятной игры!
Вы конечно извините,но Вы не "Дартаньян", а базарный балагур. Ничто не мешало Вам выложить его раньше когда вы его купили. И уж давайте честно,не Вы его слили первый,но делаете вид что именно вы. vitaliss22 в курсе ситуации когда это произошло. Так что рекомендую Вам охладить свой "легионный" пыл, пожалуйста.
80482466автор не ленись и добавь в раздачу файл с русификацией ! https://drive.google.com/file/d/1QstCrIN54ipYDpH6JcMtHrjrB9ojmUar/view?usp=sharing
Вы конечно извините,но Вы не "Дартаньян", а базарный балагур. Ничто не мешало Вам выложить его раньше когда вы его купили. И уж давайте честно,не Вы его слили первый,но делаете вид что именно вы. vitaliss22 в курсе ситуации когда это произошло. Так что рекомендую Вам охладить свой "легионный" пыл, пожалуйста.
я ничего не покупал , выше человек скинул новость и я ее подхватил
Перевод точно ставится на европейку? А то я выбрал 1.6 со всеми длс, поставил перевод, активировал все лицензии, и...бесконечный чёрный экран после экрана загрузки.