senya75 · 25-Дек-16 14:38(9 лет 2 месяца назад, ред. 29-Ноя-17 09:38)
Руки вверх! - Без тормозов Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:04:37 Год выпуска: 1999 Лейбл: Творческо-Продюсерский центр Андрея Маликова Описание: Концерт группы "Руки Вверх!" с участием танцевального коллектива Street jazz (Стрит-джаз) в ГЦКЗ "Россия". Треклист:
01. Без любви
02. Атаман
03. Лучший парень
04. Если ты разлюбила
05. Дома не сиди
06. Полечу за тобою
07. Ну где же вы, девчонки?
08. Назови его как меня
09. Руки вверх!
10. Песенка номер два
11. Я не отдам тебя никому
12. Некрасивая Разбивка на главы по трекам: есть Качество : VHSRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG, PAL 4:3 (720x576), 8500 kbps VBR, 25,000 fps, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: AC3, 192 kbps, 48 KHz, 2 ch
DVDinfo
Title: Руки Вверх. Без тормозов (1999.Live.DVD-5) Size: 4.03 Gb ( 4 223 792,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:04:37 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) Deutsch Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
Доп. информация
Воспроизведение VHS-кассеты - видеомагнитофон SONY SLV-SE710.
Звук и видеосигнал PAL захвачен видеокамерой SONY DCR-HC85E через вход ANALOG IN, преобразованы в цифру и переданы через порты IEEE 1934 на ПК. Первичная кодировка потока кодеком MJPEG. Монтаж материала и создание DVD - программа Pinnacle Studio 12 Plus.
senya75
В чем отличие вот от этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1345987 ??? Раздутый Вами битрейт и разрешение видео ???
Можно сравнение "скринов" с той раздачей...P.S. Конечно не в обиду Вам сказано, но "менюшка" сделана просто отвратно. На ее основной фон можно было подобрать фото с фотосессии группы именно тех лет, а вот как раз и они:
Фотосессия гр.Руки вверх 1999 года
P.S.S. И совершенно никак не "кружочки" в виде выбора пунктов меню.P.S.S.S. Кто подскажет где в сети можно найти хотя-бы какое то видео с концерта группы "20 нам уже" ??? Буду очень признателен...
Ты дурак? Или прикидываешься? (хотя скорее первое). В "Доп. информации" написано как сделан рип. Я это делал когда у меня только появился компьютер и т.д. в далекий 2002-ой год. Какой программой это сделано тоже указано. Я, любитель, и оцифровал эту запись для себя в память человека, который танцевал в колективе Street jazz и был у истоков его создания. На этой кассете он присутствует - это Владимир Суворов, который потом погиб. У меня есть записи с ним в техникуме (мы учились в одной группе) до 1995-го года и очень хорошо друг друга знали. По просьбе в соседней раздаче опубликовать более-менее качественную запись концерта я сделал эту раздачу. Если что-то не нравится - проходи мимо и не тявкай в сторону незнакомых людей. Я в критике не нуждаюсь. Этой раздачей я никак не задел твое мироустройство, мировоззрение и т.д.. Нах тыт тут пёрнул в мою сторону, клоун? Часто после твоих замечаний люди бегут переделывать материал?
P.S. Тем более, "чудо в перьях", раз даёшь ссылку на этот же концерт, ты хоть почитай там комментарии, я там тоже присутствую с историей возникновения этого DVD.
И что из того? Вполне возможно, что, тот сделан так-же.В общем скачаю, сравню и сделаю выводы для себя , в чем различие... Хотя уверен на 95,9% , в том, что с VHS "исходника" разницы между твоей и соседней раздачей - нет.
Более не вижу смысла отвечать на твои комментарии в теме (и в ЛС) тоже, так как ты не вполне адекватный человек. В силу своего бывшего места работы посоветовал бы тебе успокоительного хорошего - так-как оно тебе явно необходимо... Но не хочется делать этого именно тебе!
Далее дискуссию "с тобой" в теме вижу совершенно бессмысленной!
Всех с наступающим Новым годом )))
72115884senya75
А ведь я всего лишь спросил, заметь "без оскорблений"
А я тоже всего лишь спросил , с уклоном на утверждение.
senya75 писал(а):
72111133galebcev
Ты дурак? Или прикидываешься? (хотя скорее первое).
Далее ты сам прекрасно демонстрируешь свою тупость:
galebcev писал(а):
72115884В чем отличие вот от этой раздачи - http:// СПАМ ???
Хотя уверен на 95,9% , в том, что с VHS "исходника" разницы между твоей и соседней раздачей - нет.
Хотя если почитать там комментарии, то человек заливший материал написал:
Dimonssss писал(а):
15740195sanya263
Во первых не 600 а 1017Мб, незнаю где ты видил на 600мб.
Во вторых там был формат AVI и в нем немного неудобно искать разделы.
В третих, сделал разделение по песням, удобнее искать.
Человек сделал DVD из файла .avi размером 1017Мб. Я сделал собственную оцифровку.
Dimonssss писал(а):
43976565turbo8227
Я просто хочу найти данную кассету и сделать более качественную запись.
galebcev, твоя тупость доказана на все 100%. И с чего ты решил, что я буду тебе ЛС писать ?