INFRA: Complete Edition ■Год выпуска: 2016 ■Жанр: квест ■Разработчик: Loiste Interactive ■Издатель: Loiste Interactive ■Платформа: PC (Windows) ■Версия: 3.3.1 ■Тип издания: Steam-Rip ■Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, венгерский, чешский, китайский (упр.) ■Язык озвучки: английский ■Таблэтка: присутствуетСистемные требования: ■ ОС: Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP ■ Оперативная память: 4 Гб ■ Видеокарта: 512 Mб видеопамяти или выше, совместимая с DirectX 9, с поддержкой Shader Model 3. ■ DirectX: Версии 9.0c ■ Место на диске: 20 Гб ■ Дополнительно: Встроенные видеокарты не поддерживаются.Описание:
INFRA позволяет вам побывать в шкуре структурного аналитика — обычной канцелярской крысы, отправленной изучать скучные структурные повреждения. Однако, работа быстро превращается в борьбу за выживание на фоне последствий давнишних интриг. Ваши инструменты просты: камера на шее и смекалка для ориентации в виртуальных лабиринтах городской инфраструктуры. Только от вас зависит, как именно будет рассказана ваша история. Возьмётесь ли вы исполнить свой долг или сосредоточитесь на спасении собственной жизни? INFRA это то, что нам нравится называть «gun-free адвенчурой с головоломками». Вместо мощных взрывов и убойных пушек, вы будете полагаться только на свою хитрость для выживания в головоломках невероятно детализированного мира. По мере путешествия сквозь инфраструктуру города, вы обнаружите, что все ваши действия и наблюдения определяют, смогут ли другие выжить. Общество, одержимое модернизацией, погубило само себя, и это ваша работа помочь его восстановить. Особенности игры: ■ Решайте различные механические и электрические головоломки ■ Изучайте высокодетализированные карты с большим количеством вариантов прохождения и секретами ■ Посещайте десятки уникальных мест, каждое со своим особенным геймплеем ■ Избегайте опасностей и выживайте в разрушающемся мире ■ Познакомьтесь со Стальбургом и его жителями ■ Раскройте грандиозный заговор, стоящий за проблемами городаСписок изменений и исправленийПорядок установки:
Распакуйте архив в любое место на жестком диске. Скопируйте содержимое папки SmartSteamEmu в папку с игрой. Запустите SSELauncher.exe, добавьте (Add Game или просто перекиньте сам exe) в него exe-файл (infra.exe) игры, в Game App Id впишите «251110» (без кавычек). Перед тем как сохранить изменения в SmartSteamEmu, зайдите во вкладку Emulation Setting и в пункте Game Language выберите Russian; если так не сделать, то в игре на русском будут только диалоги, а текстуры останутся на языке оригинала. Играйте. Другие языки выбираются в том же SSELauncher через всё тот же Game Language в пункте Emulator Setting.Трейлер игры (русские субтитры)Множество интересной информации по игре (ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!)INFRA Wiki
Этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5152122 релиз устарел (2.0.3), к тому же, его автор забанен, а значит, уже не обновит его.Ухожу с раздачи, так как места держать файлы такого объёма нет, место нужно для новых раздач. Поэтому, скачав, не бросайте раздачу хотя бы три дня.
Отличная игра! Приключение, квест.
Если вы хотите часами ходить по электростанциям, дамбам, канализациям, гигантским заводским цехам не встретив ни одной живой души - рекомендую!
Серьёзно, здорово!
Игра иногда глючит - невозможно пройти квест!
Заметил два глюка.
1. Автостапелер подъёмник "Coyote" не заводится, нельзя поднять ворота.
2. Дрезина не едет за ворота в конце пути на уровне после огромной бойлерной.
Игра великолепная ,судя по первой части. Но, в этой раздаче антивирус оказывается запускать замененный файл - пишет ,что 32 malware gen. ... У кого -нибудь эта проблемы вылезала?
72101111Игра великолепная ,судя по первой части. Но, в этой раздаче антивирус оказывается запускать замененный файл - пишет ,что 32 malware gen. ... У кого -нибудь эта проблемы вылезала?
Добавьте файл в исключение антивируса. Антивирусы почти всегда файлы кряков принимают за вирусы, в угоду копирастам.
У меня такая же проблема, но там и пешком можно дальше пройти.
А подъёмник завёлся без проблем, там просто пошаманить надо, бензин залить, аккумулятор воткнуть, влезть на кресло, ключ повернуть...
У меня такая же проблема, но там и пешком можно дальше пройти.
А подъёмник завёлся без проблем, там просто пошаманить надо, бензин залить, аккумулятор воткнуть, влезть на кресло, ключ повернуть...
С подъёмником всё делал - не заводится, хоть убейся.
А с дрезиной всё-таки проскочил с 10 раза, с разгона!
Ну-уу.. Во-первых, подьёмник заводиться; Во-вторых - на дрезину мона и наплеать, и так добежишь! Да и вообще игра нелинейная - есть и обходные пути, и загадки некоторые можно не решать.. концовка вот только полна разочарования. Спрашиваеться - за что боролись-то, а?! Главное: НАФИГА??
72367710Пoeхавший
На прошлой неделе вышел апдейт 2.3.0 зы. Часть 3 все еще в работе
Я бы с радостью обновил раздачу до 2.3.0, но crack'а к этой версии нет. Если честно, вторая глава игры сильно разочаровала. В ней и близко нет того разнообразия и той атмосферы, что была в первой главе. Вторая глава очень уныла, всё действие происходит в однообразных подземных коридорах бункеров, метро и канализации. Поэтому третью главу жду без особого энтузиазма.
А мне метро очень понравилось, жаль не сделали возможность останавливать поезд в любом месте и побродить немного. С канализацией да, немного затянуто. Вообщем ощущаешь себя одновременно сталкером, диггером и водопроводчиком))
72397365А мне метро очень понравилось, жаль не сделали возможность останавливать поезд в любом месте и побродить немного. С канализацией да, немного затянуто. Вообщем ощущаешь себя одновременно сталкером, диггером и водопроводчиком))
Начинается-то вторая глава отлично, мне тоже понравилось. Красивые и разнообразные локации (офис Розенталя, вестибюль метро, насосная станция, центральная станция метро). Но после метро она скатывается: начинаются бесконечные лабиринты унылых коридоров.
Прошёл ранее полгода назад 1-ю часть (она была без 2-ой части) - от неё остались файлы сохранения с расширением *.mars.
Никто не знает как использовать эти сохранения или как начать играть сразу со 2-й части?
piccallo
запуск консоли: infra.exe -console
смена уровней:
map INFRA_c6_m5 -уровень где застревает вагонетка. пример написания уровней:
map infra_c2_m1_reserve1
map INFRA_c5_m2_sewer названия всех уровней не знаю, можно вычислить некоторым перебором или поискать в интернете, может где существует листинг всех уровней или есть команда для вывода списка...
Оказывается всё ещё проще, а я то наугад цифры подбирал , когда искал нужный уровень)) PS
уже доступна вылеченная V2.3.2 kaoskrew.org/displaytopic.php?f=13&t=4023
Никто не сталкивался с проблемой несовместимости save файлов? при попытке загрузить последний сейв из второй части, пишет что он несовместим с текущей версией и игры и предлагает перезапустить уровень (и запускает почему то конец первой части)
lenara999
Я пока не пробовал, но на крайний случай всегда есть возможность загрузить из командной строки нужный уровень, выше обсуждали. В игре вроде и переносить особо нечего, оружия и патронов нет
Это такое ноу-хау от разрабов - с каждой версией и практически каждым патчем менять структуры сейвов.
Но у меня игра сама сказала о несовместимости сейвов и предложила запустить главу где я играл в прошлый раз заново.
Неужели трудно было сделать хотя бы автоматический конвертер.