Scene_Release · 01-Дек-16 20:06(8 лет назад, ред. 01-Дек-16 20:26)
Metal Gear Solid V (5): The Phantom Pain Год выпуска: 2015 Жанр: стелс-экшен Разработчик: Konami Издатель: Konami Платформа: Windows Версия: 1.15 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, японский Язык озвучки: английский, японский Таблэтка: присутствует (CODEX) Защита: Steam + Denuvo Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 7 и выше (64-бит)
Процессор: Core i5-4460
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 650
Место на диске: 30 ГБ Описание: Спустя 9 лет после событий "Ground Zeroes" и падения Главной базы "Big Boss" Снейк выходит из комы. На дворе 1984 год. На фоне холодной войны продолжается обострение ядерного кризиса. Движимый местью, Снейк создает новую частную армию и возвращается на поле боя в поисках тайной группы XOF.
Порядок установки
Смонтировать. Установить игру, затем обновление. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой. Если у вас Windows 11, обновление не надо ставить, игра не будет с ним работать.
Ну, во-первых, спасибо за раздачу! Узнал о том, что взломали вчера, ждал... Поигрался, пощупал управление. Всё вроде работает. Но теперь не могу пройти пролог, у меня объявился известный, как оказалось, баг с невидимой лошадью и скачущим главным героем на месте. я заметил, что баг начинает проявляться с начала этой сцены. когда он выбирается из машины, камни на полу как будто в воздухе висят. Никто не разобрался, как это преодолеть? У меня чипы АМД и обновлённые только что видео-дрова. есть информация, что это относится только к АМД, но как я понял, и на Нвидиевских видюхах такое бывает. может, чип материнки не нравится? Я пробовал удалять сэйв, проходить заново и всё то же самое. если это и правда обновлённая игра, похоже, издателям срать на это. может, кто-нибудь уже нашёл решение?
Drabodan, решение, как и раньше. Скачать сохранение после больницы.
Если интересно, то посмотреть пролог на ютубе. Хотя мне супер неинтересны такие штуки.
Axl89
спасибо! поищу тогда сохранение.
Я был бы вполне доволен отсмотренным по ютубу прологом. к тому же, мне не терпится поиграть собственно в игру. пролог мне уже наскучил за сегодня, я его раза 4 прошёл ) пытался по-разному обойти баг. но никак.
71948331Axl89
спасибо! поищу тогда сохранение.
Я был бы вполне доволен отсмотренным по ютубу прологом. к тому же, мне не терпится поиграть собственно в игру. пролог мне уже наскучил за сегодня, я его раза 4 прошёл ) пытался по-разному обойти баг. но никак.
На ютюбе гремит уже другое творение Хидэо Кодзимы, с участием Гильермо Дель Торо и Миккельсеном под названием Death Stranding тизер https://www.youtube.com/watch?v=CVHWLLoIHaI пока ничего не понятно,но выглядит очень круто, говорят будет эксклюзив для PS4, может повезёт и перекинут на ПК со временем. В первом тизере засветился Норман Ридус из ходячих мертвецов https://www.youtube.com/watch?v=NM-l83IuqEg
Господа. В соседней раздаче (с Steam-Rip) пишут о некой проблеме с невозможностью построить "передовые базы" и ещё что-то, из-за чего играть становится сложнее. Я не играл в MGS: V, поэтому без идей, о чём речь, но вопрос — здесь так же?
Через год после моих сообщений, хотелось бы поделиться находками. Старая видеокарта AMD7870, на которой были глюки, успешно сгорела в апреле и я вот только в начале этого месяца взял себе NVidia 1050. Правда, ещё и перешёл на десятые окна. Сразу очень захотелось проверить эту игру. Пролог прошёлся без проблем и глюков и до сих пор всё работает.
Мощности карты 1050 (Asus O2G 1050, мальца разогнанная) почти хватает для стабильных 60 кадров на максимуме, но ограничение в 2Гб видеопамяти, конечно, всё сводит на нет. Пришлось слегка подкрутить настройки, чтобы втиснуться в 2Гб. Но это почти на максимуме (без сглаживаний) и со сравнительно старым процессором - AMD Phenom II 965. Игра бегает в 60 кадров без проседаний. Это для тех, кому может быть полезной эта информация.
Теперь про игру немножечко. Игра - улёт! сразу же схватила и не отпускает уже несколько дней. Многообразие способов выполнения заданий и продуманность мелочей (в том числе в сюжете) вызывает большое уважение. Детализация!!! Очень приятная графика. Звуки, музыка, разнообразие - дикие животные, смена дня и ночи, общение противников между собой и влияние наших действий на темы их разговоров. Эту игру можно изучать долго. Ну, немножко коробит от некоторого однообразия сторонних заданий, но фишка в том, чтобы не заигрываться надолго. Пару-тройку заданий, перерыв, потом через время снова можно побегать. Ну, а в игре по сюжету, конечно, не соскучишься. Там много интересного.
До этого играл только в порт первого Metal Gear на денди и на третьей соньке у меня был Metal Gear Solid 4, но общую картину сюжета серии я имею. После того, как поиграл в пятую, захотелось переиграть в 4-ую. Помню, плохо я её тогда понял и не во всём разобрался.
Один совет, ребятки, не забывайте, что наш герой - супер-солдат, так что не жалейте его, он натренирован для долгих перебежек ) А то я после того, как сменил напарника с лошади, сразу не смекнул и ходил всё, берёг мужичка. А пройти километр в игре разок - и идти до следующего задания может уже не захотеться ))) не бросайте. эта игра очень стоящая, хотя ещё недавно к стелс-жанру я относился резко негативно. В дополнение к серии "Batman" это творение для меня займёт достойное место в списке самых лучших игр. Эти игры поменяли моё отношение к жанру.
Всем, кто ещё не игрался, приятной игры!
Игра на семь баллов,не больше.Бредовый сюжет,как всегда,в духе серии и однообразные миссии.Под конец совсем обленились и докинули уже пройденное,но с большей сложностью.Если в третьей части хотя бы были интересные боссы,то тут их считай нет,кроме робота да снайперши.В общим,если вкратце,то хороша только самая первая миссия и на неё не пожалели денег.
не могу запустить игру. win 11. во первых некорректно ставит ссылку на рабочий стол (не работает). во вторых ни один EXEшник в корне игры (кроме унинстала) не запускает игру. Один ругается на ошибку "Unable to load the Denuvo library". Второй не запускается.
Не. Касперский фри, карантин пустой. Читаю на Редите про какие то танцы с бубном. Пока не разобрался, но проблема повсеместна Кстати, пробовал запустить игру пол года назад где-то из этой же раздачи. Была таже проблема. Думал, что сейчас смогу осилить
UPD: Короче. Решение для Win 11 такое (ну хоть как то игра запустилась). Действовал по инструкции мужика с ютуба, если в ютуб вбить название "Metal Gear Solid V The Phantom Pain FIX FOR WINDOWS 11 (unable to load the denuvo library)". Видос двухмесячной давности. По итогу он в описании дает ссылку на скачивание архива, заменяешь из архива файлы в корне папки. Как я понял игра понизилась до версии 1.10, но зато работает. https://fastpic.org/view/122/2023/1112/_8e8948e76f50b2c5d7f1b4fe09b49e7d.jpg.html
85461855UPD: Короче. Решение для Win 11 такое (ну хоть как то игра запустилась). Действовал по инструкции мужика с ютуба, если в ютуб вбить название "Metal Gear Solid V The Phantom Pain FIX FOR WINDOWS 11 (unable to load the denuvo library)". Видос двухмесячной давности. По итогу он в описании дает ссылку на скачивание архива, заменяешь из архива файлы в корне папки. Как я понял игра понизилась до версии 1.10, но зато работает. https://fastpic.org/view/122/2023/1112/_8e8948e76f50b2c5d7f1b4fe09b49e7d.jpg.html
Вообще совершенно без понятия как как закинуть нормальное оружие в комплект. У меня в 3-х комплектах какое-то фуфлыжное оружие, при том, что я уже открыл много всякого нормального оружия. После начала какого-то задания нужно каждый раз вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальный пистолет, ждать когда это произойдёт, вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальный гранатомёт, ждать когда это произойдёт,вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальную винтовку, ждать когда это произойдёт, после чего проходить задание, а так, чтобы начать задание сразу с нормальным оружием - как это сделать?
85491357Вообще совершенно без понятия как как закинуть нормальное оружие в комплект. У меня в 3-х комплектах какое-то фуфлыжное оружие, при том, что я уже открыл много всякого нормального оружия. После начала какого-то задания нужно каждый раз вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальный пистолет, ждать когда это произойдёт, вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальный гранатомёт, ждать когда это произойдёт,вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальную винтовку, ждать когда это произойдёт, после чего проходить задание, а так, чтобы начать задание сразу с нормальным оружием - как это сделать?
Как ты её запустил ? У меня ошибка на ошибке . WIN 11 не воспринимает почему - то