[DL] Gothic / Готика [L] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG + 2] (2001, RPG) (1.08k union fixes v2) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

olek2010

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

olek2010 · 18-Ноя-16 10:37 (9 лет 3 месяца назад, ред. 23-Фев-20 20:04)

Gothic / Готика
Год выпуска: 2001
Жанр: RPG
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: THQ Nordic
Источник: Digital
Версия: 1.08k union fixes v2
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, польский, чешский
Язык озвучки: русский, английский, немецкий, польский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Windows 10 и выше
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 1 ГБ
Описание: Королевство Миртана охвачено ужасной войной. Орды орков вторглись в земли людей, и король нуждается в большом количестве магической руды, из которой производят превосходное оружие. Если человек совершил хотя бы незначительное преступление, его сразу отправляли добывать руду на остров Хоринис. Целую область, названную "Колонией", окружили двух километровым магическим барьером, для того, чтобы заключённые не могли сбежать. Войти на территорию барьера может кто угодно, но обратно никто. Барьер был абсолютно изолирован от внешнего мира. Заключённые воспользовались этим и подняли восстание. Колонией стали править три воинствующих лагеря. Король был вынужден начать переговоры с заключёнными о поставке магической руды на любых условиях. Вы были брошены в эту тюрьму. Вы должны сами решить на чьей стороне вы будите и найти способ покинуть барьер.
Порядок установки
Установить. Играть.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 8 месяцев

x86-64 · 12-Янв-26 18:50 (спустя 9 лет 1 месяц)

обновлено до 1.08k union fixes v2, добавлено все, что щас лежит по этой игре в гог
[Профиль]  [ЛС] 

cs_militia

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет 9 месяцев

cs_militia · 14-Янв-26 00:30 (спустя 1 день 5 часов)

Нужно скинуть это АлинеРин пускай долги закрывает
[Профиль]  [ЛС] 

ctulhu666666

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ctulhu666666 · 18-Янв-26 20:00 (спустя 4 дня)

Глючная. Во время боя мышка перестает крутится.
[Профиль]  [ЛС] 

crovean1988

Стаж: 16 лет 4 месяца

crovean1988 · 20-Янв-26 15:00 (спустя 1 день 18 часов)

Подскажите как включить русскую озвучку и текст ?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 8 месяцев

x86-64 · 20-Янв-26 15:26 (спустя 26 мин.)

crovean1988 писал(а):
88727188Подскажите как включить русскую озвучку и текст ?
Прочтите названия файлов в раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

VanoTreplo

Стаж: 14 лет 2 месяца

VanoTreplo · 22-Янв-26 12:10 (спустя 1 день 20 часов)

Хотфикс из папки бонус для русской версии нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Besatt

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Besatt · 27-Янв-26 19:58 (спустя 5 дней)

Ser_Art писал(а):
88702070Нужно скинуть это АлинеРин пускай долги закрывает
А чо, она не осилила Готику первую?
Не смотрю, не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

cs_militia

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет 9 месяцев

cs_militia · 27-Янв-26 20:34 (спустя 35 мин.)

Besatt писал(а):
88756063
Ser_Art писал(а):
А чо, она не осилила Готику первую?
Не смотрю, не в курсе.
Ага:)
Он ей выпал на аукционе и она его скипнула пообещав пройти после нового года
[Профиль]  [ЛС] 

Realter12345

Старожил

Стаж: 16 лет

Realter12345 · 07-Фев-26 05:56 (спустя 10 дней, ред. 07-Фев-26 05:56)

cs_militia писал(а):
Щас бы сиськостримерш смотреть, только не говори что еще и донатишь ей.
upd
Чето решил понастольгировать, поставил, добежал до заброшенной шахты. Забрался наверх где гоблин и мракобесы кротокрысы, спускался прыганул с высоты пары метров - разбился насмерть. На этом ностальгия закончилась. А раньше я это душнилово раз 20 перепроходил.
[Профиль]  [ЛС] 

Peter87

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Peter87 · 08-Фев-26 16:45 (спустя 1 день 10 часов, ред. 08-Фев-26 16:45)

Здравствуйте. Где можно узнать, какие обновления этот патч - 1.08k union fixes v2 - содержит?
PS. Еще присутствует такой баг: ГГ только начинает произносить фразу или не успевает закончить, а собеседник уже на нее отвечает. Т.е. говорят почти одновременно. Во всяком случае, в Старом лагере.
[Профиль]  [ЛС] 

Besatt

Besatt · 09-Фев-26 17:52 (спустя 1 день 1 час, ред. 09-Фев-26 17:52)

Realter12345 писал(а):
88798329
cs_militia писал(а):
Щас бы сиськостримерш смотреть, только не говори что еще и донатишь ей.
upd
Чето решил понастольгировать, поставил, добежал до заброшенной шахты. Забрался наверх где гоблин и мракобесы кротокрысы, спускался прыганул с высоты пары метров - разбился насмерть. На этом ностальгия закончилась. А раньше я это душнилово раз 20 перепроходил.
А я сейчас начал проходить ВПЕРВЫЕ. А скоро выйдет ремастер!
В своё время пропустил её, потому что вышел шикарный Морровинд, зато прошёл 3я часть (очень так себе). Шикарная, немного хардкорная игра, особенно вначале!
Но тут баги есть даже после union fixes, например если поговорить с Флетчером после сдачи квеста на пропавшего охранника, то квест появляется заново. Или, например, не регулируется яркость (нужно переходить в фулскрин). Можно застрять в доме рядом с СЛ (Ctrl+F12 вроде помогает). НПС пропадают если отойти дальше чем метров на 100 и плохо ищут путь. Игра иногда крашится. Ролики не работают.
Но в целом из-за атмосферы играбельно даже сейчас. И реиграбельно минимум 3 раза (за СЛ, НЛ и болотников). Ждём-с ремастер...
Peter87 писал(а):
88801900Здравствуйте. Где можно узнать, какие обновления этот патч - 1.08k union fixes v2 - содержит?
PS. Еще присутствует такой баг: ГГ только начинает произносить фразу или не успевает закончить, а собеседник уже на нее отвечает. Т.е. говорят почти одновременно. Во всяком случае, в Старом лагере.
Такое было только с кузнецом в СЛ, когда рядом стоял Мад, он отвлекал и фразы переключались сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Peter87

Peter87 · 09-Фев-26 20:47 (спустя 2 часа 54 мин.)

Besatt писал(а):
88808937Такое было только с кузнецом в СЛ, когда рядом стоял Мад, он отвлекал и фразы переключались сами.
Проверил сейчас. И впрямь)) Пойду, избавлюсь от придурка...
[Профиль]  [ЛС] 

HABLE666

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HABLE666 · 09-Фев-26 23:46 (спустя 2 часа 59 мин.)

А что тут добавлено такого что аж на 11 гигов?
[Профиль]  [ЛС] 

Rowan Atkinson

Стаж: 3 месяца 7 дней

Rowan Atkinson · 10-Фев-26 08:45 (спустя 8 часов)

HABLE666 писал(а):
88810403А что тут добавлено такого что аж на 11 гигов?
Так список файлов посмотрите, там явно видно, что дистрибутивы с разными локализациями. Мне только английский нужен был - скачал около 2 гигов и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Peter87

Peter87 · 12-Фев-26 06:48 (спустя 1 день 22 часа)

Вот такая еще проблема: в русской версии мышка по горизонтали двигается очень медленно, хотя ее скорость в игре стоит на максимуме. Еще, например, не получается удрать от орка: он несся за мной до старого лагеря, без проблем пробежал через ворота мимо охраны и так, наверно, и гонялся бы за мной по внешнему кольцу вокруг замка, если бы сам не решил напасть на охранников. Те же, убив его, принялись дубасить меня))
[Профиль]  [ЛС] 

Besatt

Besatt · 13-Фев-26 21:28 (спустя 1 день 14 часов)

Peter87 писал(а):
88818677Вот такая еще проблема: в русской версии мышка по горизонтали двигается очень медленно, хотя ее скорость в игре стоит на максимуме. Еще, например, не получается удрать от орка: он несся за мной до старого лагеря, без проблем пробежал через ворота мимо охраны и так, наверно, и гонялся бы за мной по внешнему кольцу вокруг замка, если бы сам не решил напасть на охранников. Те же, убив его, принялись дубасить меня))
В русской версии у меня нормально всё с мышкой (пробуй поменять DPI), а вот яркость не меняется (если не перейти в фулскрин), а орки - это уровня с 15-20го. Пробовал Мракориса вальнуть, недалеко от этих орков, там можно встать на возвышенность и он тебя не достаёт, но Безымянный промахивается постоянно и за 100 выстрелов я ему снял лишь половину. Но проще забежать в замок и обчистить там всё (достаёшь оружие и пробегаешь, потом прячешь обратно), на первое время хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

HABAXA

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

HABAXA · 16-Фев-26 08:56 (спустя 2 дня 11 часов)

Отсутствие адекватной реакции на мышь в бою то не проблемы игры или баг, это так задумано для сложности. Если бы всё работало, как мы привыкли в других играх, с мгновенной реакцией ГГ на мышь и клавиатуру, то можно было бы с киркой и голышом пройти всю игру за пару часов. Орков сделали злопамятными ровно поэтому же. Когда играл ещё на диске, орки отставали, прекращали преследование и легко убивались издали. Вся игра стала хардкорнее, многие животные перестали отбиваться от стаи. Например, волки нападают всей стаей, а иногда это 6-7 животинок, что при тупости особенности управления боем становится проблемой для игрока. Большинство толстых мобов догоняют игрока и убивают во время преследования.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error