Дневник Анны Франк / The Diary of Anne Frank (Джордж Стивенс) [1959, Драма, DVDRip] DVO (Stalk, Tofsla)

Страницы:  1
Ответить

Djambo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Djambo · 05-Дек-07 00:32 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дневник Анны Франк / The Diary of Anne Frank
Год выпуска: 1959
Жанр: Драма
Продолжительность: 180 min
Перевод: bak, Marina
Озвучка: Любительский (двухголосый) Stalk, Tofsla
Режиссер: Джордж Стивенс
В ролях: Милли Перкинс, Джозеф Шильдкраут, Шелли Уинтерс, Ричард Беймер, Лу Джейкоби, Дайэн Бэйкер
Описание: "Дневник Анны Франк", впервые опубликованный в его оригинальной форме "Анна Франк: Дневник молодой девушки", сначала послужил основой для пьесы Фрэнсиса Гудрича и Элберта Хэккетта. Пьеса впервые была перенесена на экран в 1959 году с изумительным качеством. Авторам удалось в рамках напряженной и трагической ситуации передать красоту юного ищущего духа, страдающего в тесном убежище дома семьи Франк в оккупированном нацистами Амстердаме. Милли Перкинс (модель в жизни сыграла девочку 13 лет) дебютировала в кино в роли Анны и сыграла она очаровательно. Джозеф Шильдкраут сыграл роль отца, Отто Франка, с мудростью и достоинством человека, переживающего тяжелое горе. Его любовь к дочери в сцене возвращения в убежище после войны наполняет сердце болью и состраданием. Шелли Уинтерс и Лу Джейкоби создали живые и совершенные во всех отношениях образы супругов Ван Даан. Молодого Питера Ван Даана сыграл Ричард Беймер, он очень подходит для образа мальчика, трогательно искреннего, способного найти в девочке глубину, которую он искал в себе. Некоторым картина может показаться несколько затянутой, так как действие ограничивается замкнутым пространством, но положение во многом спасает замечательный баланс страха и юмора. В техническом плане картина совершенна, режиссура является вдохновением свыше, многие сцены гениальны.
Данный релиз содержит две звуковые дорожки - русскую и оригинальную английскую.
Доп. информация: Релиз-группа Fenix
DVDRip от : Marina
Перевод: bak&Marina
Озвучка: закадровая 2 голоса (Stalk & Tofsla)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 544 x 224 (17:7) 25,000 Гц
Аудио: 0x0055 (MPEG: ISO/MPEG Layer3) 48000 Гц, Стерео, 128 КБит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vik_kiV

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Vik_kiV · 08-Мар-08 11:28 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Особо за сохранение оригинальной английской звуковой дорожки!
[Профиль]  [ЛС] 

pedra82

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pedra82 · 14-Авг-08 22:58 (спустя 5 месяцев 6 дней)

скажите пожалуйста, а как услышать перевод, а то у меня все по-аглицки:(
[Профиль]  [ЛС] 

morop

Стаж: 17 лет 10 месяцев

morop · 07-Окт-08 19:34 (спустя 1 месяц 23 дня)

Огромное спасибо!
Великая история, ужасная история.
[Профиль]  [ЛС] 

Кальвадес

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Кальвадес · 02-Дек-08 23:51 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасбо за фильм!!! Но здесь только на английском((( А где же русская версия?
[Профиль]  [ЛС] 

P_anteRa

P_anteRa · 06-Дек-08 01:54 (спустя 3 дня, ред. 06-Дек-08 01:54)

У меня русский перевод видит только на Nokia Multimedia Player
[Профиль]  [ЛС] 

Mikella123

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mikella123 · 15-Янв-09 12:44 (спустя 1 месяц 9 дней)

А неужели нельзя было сделать качественный перевод перед тем, как выкладывать??????????????????????????????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ыефдл · 18-Янв-09 17:36 (спустя 3 дня)

Mikella123
сделай и выложи.
Всем: Фильм содержит 2 дорожки - русская идёт второй по списку. Просматривать надо плеером, который поддерживает переключение дорожек: LA, BSPlayer, VLC, Zoom и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

pretenders

Moderator

Стаж: 17 лет

pretenders · 27-Янв-09 08:33 (спустя 8 дней)

А как записать русский перевод на DVD? Неро забирает только английскую дорожку...
[Профиль]  [ЛС] 

ras74

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

ras74 · 22-Июл-09 01:22 (спустя 5 месяцев 25 дней)

BDRip 720p https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2034283
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Telma75 · 16-Авг-09 19:44 (спустя 25 дней)

Фильм средний. Прочитала книгу сначала, а потом посмотрела фильм.
Во- первых, очень много несостыковок с дневником. Взять хотя бы историю появления у Анны дневника- он появился до Убежища. Потом само Убежище- в книге описывается что они завешивали окна настолько плотно, что даже солнечный свет днем не проникал, для того чтобы не было видно с улицы, что эта часть дома обитаема. А в фильме окна завешаны тюлевыми занавесочками. Потом времяпревождение обитателей Убежища- абсолютно не то что в книге.
Во- вторых, может Милли Перкинс и талантливая актриса, модель, но играть в 21 год тринадцатилетнюю девочку, пардон, абсурдно до нельзя. Да и кроме того, сама Анна Франк в жизни, судя по сохранившимся фотографиям, страшна как смертный грех, а в фильме она хорошенькая.
Собственно полно еще всяких ляпов о которых даже писать не хочется. Впечатление о книге испорчено напрочь, таким фильмом.
Но раздающим спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kristi+

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kristi+ · 03-Мар-10 03:13 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Мар-10 03:13)

Telma75, я готова поспорить с вами о красоте самой Анны
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Telma75 · 03-Мар-10 14:27 (спустя 11 часов)

Я не сомневаюсь , что понятия о красоте у всех разное.
Мне она не нравится в жизни вот здесь одно из ее фото и надо сказать супер удачное. http://whoyougle.ru/texts/anna-frank-diary/
http://netall.ru/gnn/130/4124/404188.html
http://www.peoples.ru/family/children/anna_franck/franck_anna_frank_may_1942.shtml
вот еще
Простите но на мой взгляд, даже хорошенькой ее сложно назвать. В данном случае я говорю именно о внейшней крсоте, а не о внутренней.
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Skazhutin · 17-Апр-10 19:48 (спустя 1 месяц 14 дней)

Вполне симпатичная девочка
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Telma75 · 18-Апр-10 14:27 (спустя 18 часов)

Skazhutin, ну мне она внешне не нрпавится никак. Собственно, как я и писала вкусы у всех разные.
[Профиль]  [ЛС] 

ck_21

Стаж: 15 лет

ck_21 · 07-Ноя-10 22:52 (спустя 6 месяцев)

Спасибище за раздачу!
Очень буду рад посмотреть фильм после книги!
По поводу спора о внешности Анны Франк на старых фото и в фильме, ИМХО, нездоровый спор честно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

dyrmer2009

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dyrmer2009 · 18-Ноя-10 11:40 (спустя 10 дней)

Совсем не понравилось. В советское время любили такие фильмы ваять. Сценарий слабый, игра актеров никакая. Смотреть нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

VitekID89

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VitekID89 · 28-Мар-11 00:57 (спустя 4 месяца 9 дней)

как вы можете судить книгу по её обложке, в данной случае, анну франк? если человек (какой-либо) не очень красивый - то его можно убивать, да? а только внешне симпатичные должны жить?
эта девочка была человеком и у неё тоже было сердце. она смогла написать то, что изменило целый мир. нам с вами повезло что документ второй мировой войны (её дневник) вообще сохранился.
[Профиль]  [ЛС] 

pavel-nikolaev

Старожил

pavel-nikolaev · 01-Май-11 21:35 (спустя 1 месяц 4 дня)

VitekID89 писал(а):
нам с вами повезло что документ второй мировой войны (её дневник) вообще сохранился.
это только благодаря её отцу, Отто Франку, который всю оставшуюся жизнь положил на сохранение и издание дневника дочери.
Книгу только прочитала, фильм щас буду смотреть. Надеюсь не разочароваться.
Кстати, а русские субтитры есть???
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Telma75 · 01-Май-11 22:25 (спустя 50 мин.)

VitekID89 писал(а):
как вы можете судить книгу по её обложке, в данной случае, анну франк? если человек (какой-либо) не очень красивый - то его можно убивать, да? а только внешне симпатичные должны жить?
эта девочка была человеком и у неё тоже было сердце. она смогла написать то, что изменило целый мир. нам с вами повезло что документ второй мировой войны (её дневник) вообще сохранился.
А что вы так возмущаетесь? Вас в какие то крайности кидает! Я просто высказала свое мнение, что в жизни была Анна Франк страшна ка смертный грех, а в фильме актриса очень красивая. Я ж не виновата , что ей с внешностью не повезло. По поводу человеческих качеств я вообще ничего не сказала, все писала исключительно опять же по фильму.
[Профиль]  [ЛС] 

natasha273

Стаж: 14 лет 9 месяцев

natasha273 · 21-Мар-13 18:13 (спустя 1 год 10 месяцев)

Telma75 писал(а):
44609902
VitekID89 писал(а):
А что вы так возмущаетесь? Вас в какие то крайности кидает! Я просто высказала свое мнение, что в жизни была Анна Франк страшна ка смертный грех, а в фильме актриса очень красивая. Я ж не виновата , что ей с внешностью не повезло. По поводу человеческих качеств я вообще ничего не сказала, все писала исключительно опять же по фильму.
Тельма должна обязательно выложить свою фоту, чтобы все увидели, как ей "повезло". Анна Франк по фотографиям - очень милый ребенок, редкой симпатичности.
[Профиль]  [ЛС] 

Youheartless

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Youheartless · 17-Апр-13 23:59 (спустя 27 дней)

Telma75 писал(а):
44609902
VitekID89 писал(а):
Какая же вы мерзкая и злобная! Просто противно от вас!
Одно дело просто высказать свое мнение, а другое оскорблять давно и трагически ушедшую из жизни девочку. А мертвых или хорошо или никак!
И это не Анне с внешностью не повезло, а вам с вашим моральным уродством!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error