Djambo · 05-Дек-07 00:32(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Дневник Анны Франк / The Diary of Anne Frank Год выпуска: 1959 Жанр: Драма Продолжительность: 180 min Перевод: bak, Marina Озвучка: Любительский (двухголосый) Stalk, Tofsla Режиссер: Джордж Стивенс В ролях: Милли Перкинс, Джозеф Шильдкраут, Шелли Уинтерс, Ричард Беймер, Лу Джейкоби, Дайэн Бэйкер Описание: "Дневник Анны Франк", впервые опубликованный в его оригинальной форме "Анна Франк: Дневник молодой девушки", сначала послужил основой для пьесы Фрэнсиса Гудрича и Элберта Хэккетта. Пьеса впервые была перенесена на экран в 1959 году с изумительным качеством. Авторам удалось в рамках напряженной и трагической ситуации передать красоту юного ищущего духа, страдающего в тесном убежище дома семьи Франк в оккупированном нацистами Амстердаме. Милли Перкинс (модель в жизни сыграла девочку 13 лет) дебютировала в кино в роли Анны и сыграла она очаровательно. Джозеф Шильдкраут сыграл роль отца, Отто Франка, с мудростью и достоинством человека, переживающего тяжелое горе. Его любовь к дочери в сцене возвращения в убежище после войны наполняет сердце болью и состраданием. Шелли Уинтерс и Лу Джейкоби создали живые и совершенные во всех отношениях образы супругов Ван Даан. Молодого Питера Ван Даана сыграл Ричард Беймер, он очень подходит для образа мальчика, трогательно искреннего, способного найти в девочке глубину, которую он искал в себе. Некоторым картина может показаться несколько затянутой, так как действие ограничивается замкнутым пространством, но положение во многом спасает замечательный баланс страха и юмора. В техническом плане картина совершенна, режиссура является вдохновением свыше, многие сцены гениальны. Данный релиз содержит две звуковые дорожки - русскую и оригинальную английскую. Доп. информация: Релиз-группа Fenix DVDRip от : Marina
Перевод: bak&Marina
Озвучка: закадровая 2 голоса (Stalk & Tofsla) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 544 x 224 (17:7) 25,000 Гц Аудио: 0x0055 (MPEG: ISO/MPEG Layer3) 48000 Гц, Стерео, 128 КБит/сек
Mikella123
сделай и выложи. Всем: Фильм содержит 2 дорожки - русская идёт второй по списку. Просматривать надо плеером, который поддерживает переключение дорожек: LA, BSPlayer, VLC, Zoom и т.п.
Фильм средний. Прочитала книгу сначала, а потом посмотрела фильм.
Во- первых, очень много несостыковок с дневником. Взять хотя бы историю появления у Анны дневника- он появился до Убежища. Потом само Убежище- в книге описывается что они завешивали окна настолько плотно, что даже солнечный свет днем не проникал, для того чтобы не было видно с улицы, что эта часть дома обитаема. А в фильме окна завешаны тюлевыми занавесочками. Потом времяпревождение обитателей Убежища- абсолютно не то что в книге.
Во- вторых, может Милли Перкинс и талантливая актриса, модель, но играть в 21 год тринадцатилетнюю девочку, пардон, абсурдно до нельзя. Да и кроме того, сама Анна Франк в жизни, судя по сохранившимся фотографиям, страшна как смертный грех, а в фильме она хорошенькая.
Собственно полно еще всяких ляпов о которых даже писать не хочется. Впечатление о книге испорчено напрочь, таким фильмом.
Но раздающим спасибо.
Спасибище за раздачу!
Очень буду рад посмотреть фильм после книги!
По поводу спора о внешности Анны Франк на старых фото и в фильме, ИМХО, нездоровый спор честно сказать.
как вы можете судить книгу по её обложке, в данной случае, анну франк? если человек (какой-либо) не очень красивый - то его можно убивать, да? а только внешне симпатичные должны жить? эта девочка была человеком и у неё тоже было сердце. она смогла написать то, что изменило целый мир. нам с вами повезло что документ второй мировой войны (её дневник) вообще сохранился.
нам с вами повезло что документ второй мировой войны (её дневник) вообще сохранился.
это только благодаря её отцу, Отто Франку, который всю оставшуюся жизнь положил на сохранение и издание дневника дочери. Книгу только прочитала, фильм щас буду смотреть. Надеюсь не разочароваться.
Кстати, а русские субтитры есть???
как вы можете судить книгу по её обложке, в данной случае, анну франк? если человек (какой-либо) не очень красивый - то его можно убивать, да? а только внешне симпатичные должны жить? эта девочка была человеком и у неё тоже было сердце. она смогла написать то, что изменило целый мир. нам с вами повезло что документ второй мировой войны (её дневник) вообще сохранился.
А что вы так возмущаетесь? Вас в какие то крайности кидает! Я просто высказала свое мнение, что в жизни была Анна Франк страшна ка смертный грех, а в фильме актриса очень красивая. Я ж не виновата , что ей с внешностью не повезло. По поводу человеческих качеств я вообще ничего не сказала, все писала исключительно опять же по фильму.
А что вы так возмущаетесь? Вас в какие то крайности кидает! Я просто высказала свое мнение, что в жизни была Анна Франк страшна ка смертный грех, а в фильме актриса очень красивая. Я ж не виновата , что ей с внешностью не повезло. По поводу человеческих качеств я вообще ничего не сказала, все писала исключительно опять же по фильму.
Тельма должна обязательно выложить свою фоту, чтобы все увидели, как ей "повезло". Анна Франк по фотографиям - очень милый ребенок, редкой симпатичности.
Какая же вы мерзкая и злобная! Просто противно от вас!
Одно дело просто высказать свое мнение, а другое оскорблять давно и трагически ушедшую из жизни девочку. А мертвых или хорошо или никак!
И это не Анне с внешностью не повезло, а вам с вашим моральным уродством!