[Lynda.com / James Williamson] HTML Essential Training [UPDATED 2016, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Alex Mill

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alex Mill · 10-Ноя-16 10:20 (8 лет 3 месяца назад, ред. 16-Ноя-16 09:17)

HTML Essential Training (2016)
Год выпуска: 09/2014 обновлен 10/2016
Производитель: Lynda
Сайт производителя: lynda.com/HTML-tutorials/HTML-Essential-Training/170427-2.html
Автор: James Williamson
Продолжительность: 5:54
Тип раздаваемого материала: Видеоклипы
Язык: Английский
Описание: HTML is the programming language that powers the web. And like any language, once you master it, you can begin to create your own content, whether that's simple websites or complex web applications. This course provides an in-depth look at the essentials: the syntax of HTML and best practices for writing and editing your code. Senior staff author James Williamson reviews the structure of a typical HTML document, and shows how to section pages and format your content with HTML. Plus, learn how to create links and lists, and find out how HTML works with CSS and JavaScript to create rich, engaging user experiences. So open a text editor, watch these videos, and begin learning to author HTML the right way.
Новичок в HTML? Джеймс знает о нем все. Следуй его инструкциям и становись мастером веба!
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 1280x720, 16:9, 15fps
Аудио: AAC, 48kHz, 160kbps, stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cathrin

Стаж: 17 лет 1 месяц

Cathrin · 17-Фев-17 19:02 (спустя 3 месяца 7 дней)

Кто смотрел, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл смотреть?! что-то изменилось с последнего апдейта в 2014?
[Профиль]  [ЛС] 

bestfriends

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bestfriends · 18-Фев-17 10:58 (спустя 15 часов, ред. 18-Фев-17 10:58)

James Williamson конченный автор. Гранд-мастер по переливанию воды. Великий 30 минутный обещатель вот-вот я вам все расскажу открою тайны вот вот я вам все покажу вот вот, а еще смотрите мои другие курсы.
у него есть несколько курсов, и все в таком же стиле: разговоры не о чем (похоже в линде платят авторам за просмотренные минуты, поэтому это пустомеля тянет растягивает А и Б так, что даже на скорости 150% время идет как в болоте, а знаний не прибавляется ни на грамм.
[Профиль]  [ЛС] 

kabulzhan

Стаж: 15 лет 2 месяца

kabulzhan · 21-Май-17 10:00 (спустя 3 месяца 2 дня)

bestfriends писал(а):
72510485James Williamson конченный автор. Гранд-мастер по переливанию воды. Великий 30 минутный обещатель вот-вот я вам все расскажу открою тайны вот вот я вам все покажу вот вот, а еще смотрите мои другие курсы.
у него есть несколько курсов, и все в таком же стиле: разговоры не о чем (похоже в линде платят авторам за просмотренные минуты, поэтому это пустомеля тянет растягивает А и Б так, что даже на скорости 150% время идет как в болоте, а знаний не прибавляется ни на грамм.
Классный отзыв!!! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

it_positive

Стаж: 13 лет 10 месяцев

it_positive · 14-Июл-17 17:17 (спустя 1 месяц 24 дня)

курсс в деталях. С самого начала. Конечо для тех кто хочет знать в деталях а не бысто сляпать.
особено интересно если есть небольшой опыт.
Говнокодерам проходить мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

James downloader

Стаж: 14 лет 9 месяцев

James downloader · 27-Окт-17 12:49 (спустя 3 месяца 12 дней)

bestfriends писал(а):
72510485James Williamson конченный автор. Гранд-мастер по переливанию воды. Великий 30 минутный обещатель вот-вот я вам все расскажу открою тайны вот вот я вам все покажу вот вот, а еще смотрите мои другие курсы.
Подписываюсь под каждым словом!
[Профиль]  [ЛС] 

larissa7

Стаж: 7 лет 3 месяца

larissa7 · 07-Фев-18 12:04 (спустя 3 месяца 10 дней)

My favorite HTML course so far.
[Профиль]  [ЛС] 

badboy36

Стаж: 16 лет 10 месяцев

badboy36 · 11-Июн-18 18:47 (спустя 4 месяца 4 дня)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

k3703902

Стаж: 14 лет 11 месяцев

k3703902 · 03-Окт-18 00:13 (спустя 3 месяца 21 день)

Курс очень приличный. Информация толково систематизирована и без воды
[Профиль]  [ЛС] 

Sandro_b_evil

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sandro_b_evil · 27-Мар-19 15:48 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Толковый курс. Очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error