Щенячий патруль / PAW Patrol / Сезон: 3 / Серии: 6-17 из 26 (Кейт Чепмэн / Keith Chapman) [2016, Канада, США, детский, семейный, WEB-DL 1080p] Dub + Original

Тема закрыта

team1990team

Стаж: 16 лет 3 месяца

team1990team · 06-Ноя-16 14:23 (9 лет назад, ред. 19-Ноя-16 01:16)

Щенячий патруль / PAW Patrol
Страна: Канада, США
Жанр: мультсериал, детский, семейный
Продолжительность серии: 23 минуты
Год выпуска: 2016
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Перевод 2: Профессиональный (дублированный)
Перевод 3: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Кейт Чепмэн / Keith Chapman
Роли озвучивали: Деван Коэн, Кристиан Дистефано, Каллан Холли, Alex Thorne, Гейдж Манро, Джули Лемье, Max Calinescu
Описание: Шестеро смелых спасателей — Маршалл, Крепыш, Зума, Рокки, Гончик и Скай — всегда готовы прийти на помощь тем, кто угодил в беду.
Их возглавляет смышленый десятилетний мальчик Райдер, который хорошо разбирается в технике и не теряет самообладания в любой непредвиденной ситуации. Он всегда знает, как нужно действовать. Сообща они выполняют различные миссии.
Список серий (один файл - одна серия с 07.11):
306 - Pups Save Friendship Day - Щенки спасают День друзей
307a - Pups Save Apollo - Щенки спасают Аполло
307b - Pups Save the Hippos - Щенки спасают бегемотиков
308a - Pups Save Daring Danny X - Щенки спасают Дерзкого Дэнни Икс
308b - Pups in a Fix - Щенки на отдыхе
309a - Pups Save a Dragon - Щенки спасают дракона
309b - Pups Save the Three Little Pigs - Щенки спасают трех поросят
310a - Pups Save a Stinky Flower - Щенки спасают пахучий цветок
310b - Pups Save a Monkey-naut - Щенки спасают Мартышконавта
311a - Pups Save the Polar Bears - Щенки спасают белых медведей
311b - A Pup in Sheep's Clothing - Щенок в овечьей шкуре
312a - Pups Save a School Bus - Щенки спасают школьный автобус (NEW)
312b - Pups Save the Songbirds - Щенки спасают певчих птичек (NEW)
313a - Pups Save Old Trusty - Щенки спасают Старика Трасти (NEW)
313b - Pups Save a Pony - Щенки спасают лошадку (NEW)
314a - Pups Save a Robo-Saurus - Щенки спасают Робозавра
314b - Pups Save a Film Festival - Щенки спасают кинофестиваль
315 - Tracker Joins the Pups! - Трекер присоединяется к команде!
316a - Pups Bear-ly Save Danny - Щенки спасают Дэнни
316b - Pups Save the Mayor's Tulips - Щенки спасают тюльпаны мэра
317a - All Star Pups - Большой матч
317b - Pups Save Sports Day - Щенки спасают день спорта
Доп. информация:
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=PAW%20Patrol
Семпл: http://www.mediafire.com/file/ipckpv827m87i2p/demo2_Paw.Patrol.S03E14.1080p-001.mkv
Качество: WEB-DL 1080p
Формат: MKV
Видео: 1916x1076 (16:9), 23.976 fps, AVC, ~5500 kbps
Аудио: Русский, 48.0 KHz, AAC, 2 ch
Аудио 2: English, 48.0 KHz, AAC, 2 ch
Субтитры: отсутствуют
Подробные технические данные

Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 942 MiB
Duration : 23mn 27s
Overall bit rate : 5 615 Kbps
Encoded date : UTC 2016-10-29 13:39:39
Writing application : mkvmerge v9.5.0 ('Quiet Fire') 32bit
Writing library : libebml v1.3.4 + libmatroska v1.4.5
DURATION : 00:23:27.168000000
NUMBER_OF_FRAMES : 65961
NUMBER_OF_BYTES : 33310305
_STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v9.5.0 ('Quiet Fire') 32bit
_STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2016-10-29 13:39:39
_STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
Video
ID : 3
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 916 pixels
Height : 1 076 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio #1
ID : 1
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : English
Default : No
Audio #2
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Russian
Default : Yes
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 06-Ноя-16 14:30 (спустя 6 мин.)

Прошлый релиз был запилен модером. Действительно для 306, 315, 316, 317 на тот момент использовалась другая дорожка, снятая с онлайн ТВ, было криво, заняло кучу времени на хоть какую-то синхронизацию. В сумме на этот релиз потрачено уже часов 20-25, не меньше. Другие серии были на тех же дорожках, но потом я переключился на дорожки от goldycarlyfan и синхронизация вроде как наладилась. Все серии в данной раздаче 307-311 и 314, 315 уже сделаны на новых дорожках, синхронизация проведена по звукам нажатия на кнопки, стукам и прочим звукам, имеющимся и в оригинале, и в переводе. Если и эти дорожки окажутся не синхронизированы, то тогда можно все выпиливать, согласен.
Вот что я написал модеру утром в день блока (ответа так пока и не последовало): по поводу закрытого релиза Paw Patrol - вы в какой серии проверяли звук? В шести сериях из 10 использовалась другая звуковая дорожка, которая легла идеально. Это серии 307, 308, 309, 310, 311, 314. Если по ним качество ок, давайте откроем, я уберу лишние серии и доработаю. Если качество и этих файлов не ок, то тогда согласен надо закрывать. Мне в целом все равно на этот релиз, тк делал его для себя, но очень много людей таких же как я, которым надо показывать эти мультфильмы домашним.
[Профиль]  [ЛС] 

ledubuntu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ledubuntu · 06-Ноя-16 16:49 (спустя 2 часа 19 мин.)

team1990team, спасибо за труды.
Модераторы, давайте не шашкой махать, а разбираться. В переработанных сериях сведение абсолютно идеальное.
[Профиль]  [ЛС] 

cake341

Стаж: 17 лет 10 месяцев

cake341 · 06-Ноя-16 19:31 (спустя 2 часа 41 мин.)

И ещё пожелания:
1) Хотелось бы в формате AVI
2) Не склеивать вместе серии - сейчас все серии идут одним большим файлом. Нельзя ли делать как написано сверху у Вас: 307а и 307b например? Просто иногда ребёнка нужно ограничить в мультиках. А когда он здоровый это сделать сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

ledubuntu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ledubuntu · 06-Ноя-16 20:04 (спустя 33 мин.)

cake341 писал(а):
71768135И ещё пожелания:
2) Не склеивать вместе серии - сейчас все серии идут одним большим файлом. Нельзя ли делать как написано сверху у Вас: 307а и 307b например? Просто иногда ребёнка нужно ограничить в мультиках. А когда он здоровый это сделать сложнее.
- это пара взмахов мышой в бесплатной и простой как "трикопейки" MKVToolNix.
Я тоже сначала просил вот звуковые дорожки поменять местами. Но разделить на две серии один файл уже просить постеснялся.
Действительно, пусть автор раздачи занимается тем, что выкладывает материал! Ведь этого, кроме него, никто не делает здесь (я про этот конкретный мульт).
Ну а по мелочам - давайте сами.
Будут сложности с MKVToolNix - пишите в ЛС, подскажу.
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 06-Ноя-16 20:22 (спустя 18 мин., ред. 06-Ноя-16 20:22)

cake341 писал(а):
71768135И ещё пожелания:
ledubuntu, на мой взгляд, справедливо все описал, спасибо! Разбивка это, действительно, супер быстро. Я для удобства разбил файл на главы, те вы можете в K-lite или VLC перематывать сразу на нужный мульт. Разбить мульты в MKVToolnix проблемы нет, достаточно указать разбивку по длительности на 11:51. Разбивка на главы была более долгим процессом Могу со следующим обновлением раздачи сделать две папки - мульты целиком и мульты в разбивке. Есть те кому нужны мульты целиком или всем удобнее в разбивке?
Формат avi - это также супербыстро. Нужно делать отдельный релиз или в две папки залить?
[Профиль]  [ЛС] 

Perfect Diamond

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Perfect Diamond · 06-Ноя-16 20:29 (спустя 6 мин., ред. 06-Ноя-16 20:29)

Спасибо автору. Огромнейшее спасибище
Дети ждут новые серии!
team1990team писал(а):
Есть те кому нужны мульты целиком или всем удобнее в разбивке?
Абсолютно без разницы.
[Профиль]  [ЛС] 

sergnp7

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sergnp7 · 06-Ноя-16 23:53 (спустя 3 часа)

Спасибо за труды!
Раз уж речь о пожеланиях, то в AVI достаточно (лучше?) 720p...
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 07-Ноя-16 07:06 (спустя 7 часов, ред. 07-Ноя-16 14:12)

ledubuntu писал(а):
71768409
cake341 писал(а):
71768135И ещё пожелания:
- это пара взмахов мышой в бесплатной и простой как "трикопейки" MKVToolNix.
Я тоже сначала просил вот звуковые дорожки поменять местами. Но разделить на две серии один файл уже просить постеснялся.
Действительно, пусть автор раздачи занимается тем, что выкладывает материал! Ведь этого, кроме него, никто не делает здесь (я про этот конкретный мульт).
Ну а по мелочам - давайте сами.
Будут сложности с MKVToolNix - пишите в ЛС, подскажу.
Добавлены 316 и 317 серии. Файлы разбиты на отдельные серии, надеюсь, что без ошибок.
sergnp7 писал(а):
71770000Спасибо за труды!
Раз уж речь о пожеланиях, то в AVI достаточно (лучше?) 720p...
Многие мультики показывают на планшах, а это не требует 1080p. Но даунгрейд от 1080p до 720p можно сделать, а наоборот не получится, поэтому первая раздача - 1080p. Сначала надо добить перевод. Если кто-то готов avi имеющихся серий выкинуть, welcome.
[Профиль]  [ЛС] 

Anbar2015

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Anbar2015 · 07-Ноя-16 18:54 (спустя 11 часов, ред. 08-Ноя-16 09:36)

Знаешь! Сделай две папки с половинками и целыми сериями. А то опять модератор закроет. И устрани рассинхрон, пожалуйста. И, конечно же в формате avi. И можешь сделать, чтобы ничего не было обрезано? И звук сделай, пожалуйста, лучшего качества.
team1990team писал(а):
71768533
cake341 писал(а):
71768135И ещё пожелания:
ledubuntu, на мой взгляд, справедливо все описал, спасибо! Разбивка это, действительно, супер быстро. Я для удобства разбил файл на главы, те вы можете в K-lite или VLC перематывать сразу на нужный мульт. Разбить мульты в MKVToolnix проблемы нет, достаточно указать разбивку по длительности на 11:51. Разбивка на главы была более долгим процессом Могу со следующим обновлением раздачи сделать две папки - мульты целиком и мульты в разбивке. Есть те кому нужны мульты целиком или всем удобнее в разбивке?
Формат avi - это также супербыстро. Нужно делать отдельный релиз или в две папки залить?
[Профиль]  [ЛС] 

BarS-83

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BarS-83 · 07-Ноя-16 22:45 (спустя 3 часа)

автору респект, спасибо!
кому не нравиться: формат, разрезка и т.д. - могут не качать или переделать как им нравиться и выложить сами!
от души спасибо за такую раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

SergeZuich

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SergeZuich · 08-Ноя-16 02:36 (спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-16 02:36)

team1990team
team1990team писал(а):
71765791(один файл - одна серия с 07.11):
Вот это очень зря. Грубое нарушение целостности оригинального монтажа серий в WEB-DL формате.
Цитата:
видео дорожка обрезана с начала или конца (отсутствуют заставки кинокомпаний или часть титров), либо прочие нарушения целостности оригинального монтажа
Раздачи со статусом T безусловно поглощаются релизами без указанных дефектов
ledubuntu писал(а):
71766898Модераторы, давайте не шашкой махать, а разбираться. В переработанных сериях сведение абсолютно идеальное.
По-прежнему есть небольшой рассинхрон, которого можно было бы легко избежать. Русский звук после сведения, лучше всего сохранять в AC3 Pro формат.
В проф. программах, с сертифицированными энкодерами от Dolby.
Критерии присвоения статусов T временная
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 08-Ноя-16 10:26 (спустя 7 часов)

Товарищи,
во-первых
SergeZuich писал(а):
SergeZuich
спасибо за присвоение статуса Т временная. Во-вторых, я искренне хотел бы попросить кого-нибудь подхватить эту раздачу под себя. Мультфильм суперпопулярный в России, но его показали всего один раз по Карусели, а спрос в родительской среде колоссальный. Если удастся доработать эти HD-файлы отличными звуковыми дорожками, я первый же и скачаю, сказав БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Цитата:
SergeZuich
может у Вас будет время доработать эти файлы и забрать раздачу под себя? Я говорю об этом на полном серьезе, тк мои временные возможности крайне ограничены плюс редакция видео на малопроизводительном ноутбуке эквивалентна пытке. Я могу скинуть в этой же раздаче оригиналы WEB-DL. Либо в отдельной папке цельные WEB-DL с русскими дорожками на коррекцию.
касательно avi я уже свою позицию высказал - надо сделать срочно, забирайте раздачу под себя, либо делайте самостоятельно, конвертеров одним кликом предостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

goldicarlyfan · 08-Ноя-16 13:21 (спустя 2 часа 54 мин.)

team1990team писал(а):
71765844Прошлый релиз был запилен модером. Действительно для 306, 315, 316, 317 на тот момент использовалась другая дорожка, снятая с онлайн ТВ, было криво, заняло кучу времени на хоть какую-то синхронизацию. В сумме на этот релиз потрачено уже часов 20-25, не меньше. Другие серии были на тех же дорожках, но потом я переключился на дорожки от goldycarlyfan и синхронизация вроде как наладилась. Все серии в данной раздаче 307-311 и 314, 315 уже сделаны на новых дорожках, синхронизация проведена по звукам нажатия на кнопки, стукам и прочим звукам, имеющимся и в оригинале, и в переводе. Если и эти дорожки окажутся не синхронизированы, то тогда можно все выпиливать, согласен.
Вот что я написал модеру утром в день блока (ответа так пока и не последовало): по поводу закрытого релиза Paw Patrol - вы в какой серии проверяли звук? В шести сериях из 10 использовалась другая звуковая дорожка, которая легла идеально. Это серии 307, 308, 309, 310, 311, 314. Если по ним качество ок, давайте откроем, я уберу лишние серии и доработаю. Если качество и этих файлов не ок, то тогда согласен надо закрывать. Мне в целом все равно на этот релиз, тк делал его для себя, но очень много людей таких же как я, которым надо показывать эти мультфильмы домашним.
Снятая с онлайн ТВ дорожка и была моей.Откуда ещё то брать было?
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 08-Ноя-16 13:52 (спустя 31 мин.)

goldicarlyfan писал(а):
71778795
team1990team писал(а):
71765844Прошлый релиз был запилен модером. Действительно для 306, 315, 316, 317 на тот момент использовалась другая дорожка, снятая с онлайн ТВ, было криво, заняло кучу времени на хоть какую-то синхронизацию. В сумме на этот релиз потрачено уже часов 20-25, не меньше. Другие серии были на тех же дорожках, но потом я переключился на дорожки от goldycarlyfan и синхронизация вроде как наладилась. Все серии в данной раздаче 307-311 и 314, 315 уже сделаны на новых дорожках, синхронизация проведена по звукам нажатия на кнопки, стукам и прочим звукам, имеющимся и в оригинале, и в переводе. Если и эти дорожки окажутся не синхронизированы, то тогда можно все выпиливать, согласен.
Твоя дорожка использована во всех обновленных сериях, ты внес свою лепту в этот проект, спасибо! до этого была снятая мной самостоятельно.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 08-Ноя-16 14:32 (спустя 39 мин.)

team1990team писал(а):
71778938
goldicarlyfan писал(а):
71778795
team1990team писал(а):
Твоя дорожка использована во всех обновленных сериях, ты внес свою лепту в этот проект, спасибо! до этого была снятая мной самостоятельно.
а откуда ты снимал,если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 08-Ноя-16 16:39 (спустя 2 часа 7 мин.)

goldicarlyfan писал(а):
71779120
team1990team писал(а):
71778938
goldicarlyfan писал(а):
71778795
team1990team писал(а):
а откуда ты снимал,если не секрет?
Peers.tv или как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Ра

Стаж: 16 лет

Be_Ра · 08-Ноя-16 17:44 (спустя 1 час 4 мин.)

Спасибо. В 14й и 17й сериях по названиям в Вики наоборот. Еще не смотрели, но где-то ошибка)
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 08-Ноя-16 19:38 (спустя 1 час 53 мин.)

Be_Ра писал(а):
71780194Спасибо. В 14й и 17й сериях по названиям в Вики наоборот. Еще не смотрели, но где-то ошибка)
нет там ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Ра

Be_Ра · 08-Ноя-16 19:46 (спустя 7 мин.)

Раздача:
314b - Pups Save a Film Festival - Щенки спасают кинофестиваль
317b - Pups Save Sports Day - Щенки спасают день спорта
Википедия:
14a «Pups Save Sports Day» «Щенки спасают День Спорта»
17b «Pups Save a Film Festival»
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 08-Ноя-16 20:12 (спустя 26 мин.)

Ошибка в вики, тк web-dl сшит из показа, так же показано по Карусели. Думаю, что создатели объединили две серии на тематику спорта в один блок, а серию про Робозавра склеили с кинофестивалем
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Ра

Be_Ра · 08-Ноя-16 20:29 (спустя 16 мин., ред. 08-Ноя-16 20:29)

team1990team писал(а):
71781118Ошибка в вики, тк web-dl сшит из показа, так же показано по Карусели. Думаю, что создатели объединили две серии на тематику спорта в один блок, а серию про Робозавра склеили с кинофестивалем
Скорее всего, спасибо. Нашел здесь:
http://tvlistings.zap2it.com/tv/paw-patrol/episode-guide/EP01764916?aid=zap2it
[Профиль]  [ЛС] 

Anbar2015

Anbar2015 · 10-Ноя-16 09:43 (спустя 1 день 13 часов)

team1990team. Пожалуйста, сделайте этот торрент до конца. В avi формате и чтобы файлы были целиком. Качество просто супер. Или вы больше не будете им заниматься?
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 10-Ноя-16 10:43 (спустя 59 мин.)

Anbar2015 писал(а):
71790246team1990team. Пожалуйста, сделайте этот торрент до конца. В avi формате и чтобы файлы были целиком. Качество просто супер. Или вы больше не будете им заниматься?
Anbar2015, я не забыл о торренте Заниматься продолжу, но ближе к выходным, долью серию 306, по возможности 312 и 313. Для avi надо будет отдельный релиз создать. Если хотите, сделайте с тем, что есть, а потом дольете остальные серии, народ будет благодарен.
Касательно рассинхрона я подумал о том, что возможно параметр растяжения при формировании mkv я задал не на 100% корректно - 1.0425 вместо 1.0427, возможно из-за этого происходит небольшое смещение. Но в целом я сам просматриваю серии со своими, и звук не раздражает. При выпуске новых серий, опробую сшить контейнер с другим параметром.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Gh@nz · 10-Ноя-16 13:04 (спустя 2 часа 21 мин.)

SergeZuich писал(а):
71776938По-прежнему есть небольшой рассинхрон, которого можно было бы легко избежать.
Как-то странно он присутствует - только на первой (местами еще на второй) заставке, в целом на видео вроде нормально и проги задержку показывают нулевую.
[Профиль]  [ЛС] 

Anbar2015

Anbar2015 · 10-Ноя-16 14:06 (спустя 1 час 1 мин.)

Вот и сделай, пожалуйста, отдельный релиз для avi. Буду очень благодарен.
team1990team писал(а):
71790446
Anbar2015 писал(а):
71790246team1990team. Пожалуйста, сделайте этот торрент до конца. В avi формате и чтобы файлы были целиком. Качество просто супер. Или вы больше не будете им заниматься?
Anbar2015, я не забыл о торренте Заниматься продолжу, но ближе к выходным, долью серию 306, по возможности 312 и 313. Для avi надо будет отдельный релиз создать. Если хотите, сделайте с тем, что есть, а потом дольете остальные серии, народ будет благодарен.
Касательно рассинхрона я подумал о том, что возможно параметр растяжения при формировании mkv я задал не на 100% корректно - 1.0425 вместо 1.0427, возможно из-за этого происходит небольшое смещение. Но в целом я сам просматриваю серии со своими, и звук не раздражает. При выпуске новых серий, опробую сшить контейнер с другим параметром.
[Профиль]  [ЛС] 

goldicarlyfan

goldicarlyfan · 10-Ноя-16 14:46 (спустя 40 мин.)

Anbar2015 писал(а):
71791328Вот и сделай, пожалуйста, отдельный релиз для avi. Буду очень благодарен.
team1990team писал(а):
71790446
Anbar2015 писал(а):
сам и сделай.что других заставляешь?
[Профиль]  [ЛС] 

SergeZuich

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SergeZuich · 11-Ноя-16 14:21 (спустя 23 часа, ред. 11-Ноя-16 15:58)

team1990team
team1990team писал(а):
71790446Касательно рассинхрона я подумал о том, что возможно параметр растяжения при формировании mkv я задал не на 100% корректно - 1.0425 вместо 1.0427
Так Вы ещё и этим занимаетесь? Весело.
Все необходимые операции по обработке и растяжению русской озвучки, должны производится только в проф. аудиоредакторе.
Никакие коэффициенты растяжения заданные в MKV контейнере недопустимы. Это может вызывать некорректное воспроизведение аудио и видео потоков в медиаплеере.
[Профиль]  [ЛС] 

team1990team

team1990team · 11-Ноя-16 19:36 (спустя 5 часов)

SergeZuich писал(а):
71797959team1990team
team1990team писал(а):
71790446Касательно рассинхрона я подумал о том, что возможно параметр растяжения при формировании mkv я задал не на 100% корректно - 1.0425 вместо 1.0427
Так Вы ещё и этим занимаетесь? Весело.
Все необходимые операции по обработке и растяжению русской озвучки, должны производится только в проф. аудиоредакторе.
Никакие коэффициенты растяжения заданные в MKV контейнере недопустимы. Это может вызывать некорректное воспроизведение аудио и видео потоков в медиаплеере.
Нет, нет звук я не растягивал в Toolnix, это будет абсолютно некорректно. только видео, тк изначальная продолжительность видеопотока web-dl при экстракции из контейнера сужается по времени по отношению к аудиопотоку, который я не трогал.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Gh@nz · 11-Ноя-16 19:54 (спустя 17 мин.)

SergeZuich
Цитата:
Никакие коэффициенты растяжения заданные в MKV контейнере недопустимы.
Почему? А инструкцию для чего (кого) писали?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error