DarkShaman · 03-Ноя-16 00:15(9 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-16 02:04)
Земли Хайтаны Год выпуска: 2016г. Автор: Каменистый Артем Исполнитель: Станислав Иванов Жанр: Боевая фантастика Издательство: МедиаКнига Битрейт: 64 kbps Аудио кодек: QuickTime AAC Программа-риповщик: iTunes Формат: M4B Продолжительность: 15:06:57 Описание: В одиночку прожить легче – природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом выживания, но решить его не легче, чем расправиться с армией хайтов. Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть Исходник (ссылка) в mp3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5304806
Чтец полный долбоёб. Не спешите банить. Прочитайте пост до конца.
Этот до...еб читает с интонациями полного дебила., меняющего голоса на одном и том же персонаже. Уловили? Поясню. Чтец может помнять голос в диалоге внезапно для Вас для одного и того же персонажа
, причём делает это он сознательно. Для Вас. Для Вас он прочтёт диалог между героями так, что вы ничего не поймёте.
Он интонациями вгонит вас в полный ступор, заставляя скачать текст и прочитать его самому. Что бы понять. Причё текст всегда понятен, но интонации чтеца загоняют в какой то когнитивный диссонанс. Нагоняя драматизма фразой "герой одел штаны", он с мхатовскими паузами опишет вам битву
, которая должна занять пятнадцать секунд, за целых десять минут. Пропуская между словами паузы по несколько секунд. А особенно убивает его произношение. И "кхххх" к словам кончающимся на букву к. Я скачал и прослушал много книг, работа такая что читать нет времени, только слушать аудиокниги. И я с полной ответственностью заявляю, худшего чтеца я не слышал никогда.
Смог осилить до третьей главы, при этом подняв скорость воспроизведения до 1,10. Не близко мне оказалось такое исполнение. На мой взгляд, такое интонирование, размеренность и паузы в повествовании наиболее подходящи для декламации стихов, а никак не для художественного произведения, насыщенного диалогами и динамичными сценами.
Спасибо чтецу. Реально погрузился в драму и в действие, как в театре. Детишки ничего не понимают, хотят за 15 минут прочитать и дальше побежать. Куда торопятся? Найти следующее Г. Жаль нет больше озвучек от Станислава Иванова. А мхатовскими паузами, он оставляет время на подумать, проникнуться. Но кое кто думать не привык.
Прочёл первую книгу в исполнении Вадима Пугачёва. Приступил ко второй и как обухом по голове.... Что за на... Слушать же невозможно. Переключил на скорость 1.1, но не вариант. Посмотрел кто начитывает, с надеждой пошёл искать есть ли другие варианты, иначе только одно, книгу в топку. Ура, вариантов не много, но есть.
Станиславу Иванову. Будь мужчиной, оставь это дело, не твоё оно, от слова совсем. Паузы, ударения... ты открыл новый способ довести до белого каления на ровном месте АРТИСТ СТАНИСЛАВ ИВАНОВ. Почему всё заглавными буквами? Прослушай сам свою озвучку. Столько пафоса на каждом третьем лове, столько патетики в самом тексте... молоко же скиснет да же в холодильнике). Похоже этот парень не расстаётся с тогой, лавровым венком на голове и зеркалом на против да же во время работы...)))
Попробуй быть проще, если ещё не разучился.