[Nintendo Wii U] Yoshi's Woolly World [PAL, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Differеnt

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Differеnt · 21-Окт-16 21:36 (8 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Окт-16 21:38)

Yoshi's Woolly World
Год выпуска: 2015 г.
Жанр: Arcade, Platform, 3D
Разработчик: Good-Feel
Издательство: Nintendo
Платформа Wii: Nintendo Wii U
Мультиплеер: 2x
Регион игры: PAL
Язык:: ENG
Тип перевода: Нет
Управление: Wii U GamePad, Wii U Pro Controller, Classic Controller + Wii Remote
Формат: Loadiine GX2, Тестировалось на прошивке 5.5.1

Описание установки и запуска:
Папку с игрой необходимо скопировать в директорию SD:/wiiu/games/
Не удаляйте и не изменяйте код игры в квадратных скобках в название папки с игрой!

Описание:
Yoshi's Woolly World — уникальный платформер для Wii U, в котором игрушечный Йоши исследует выполненные вручную уровни. У Йоши появилось множество новых умений, которые помогут ему передвигаться по этому удивительному миру. Он может бросать вязаные яйца, вырастать в размерах и превращаться в разные предметы, чтобы преодолевать препятствия и добираться до новых участков.
В совместном режиме вы можете проходить уровни вместе с другим игроком. Один человек управляет своим Йоши с помощью Wii U GamePad, а второй может использовать пульт Wii. Яркие персонажи могут проглатывать и выплевывать другого игрока, так что вы можете совместными усилиями проходить уровни или просто дурачиться, мешая друг другу!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GotHvAll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GotHvAll · 24-Авг-17 17:33 (спустя 10 месяцев, ред. 24-Авг-17 17:33)

До Kirby's Epic Yarn и Kirby’s Return to Dream Land не дотягивает с wii!!! Но тем не менее игра Прекрасна! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GotHvAll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GotHvAll · 19-Окт-17 11:18 (спустя 1 месяц 25 дней)

Ghtpbltyn писал(а):
74042387GotHvAll кирби хуже
Здравствуйте, извените а Вы играли в эти игры?)). Но спорить не буду, у каждого есть право на свое мнение, я не пытался что то доказывать или доность! Так мысли в слух
[Профиль]  [ЛС] 

89_FELIX_89

Стаж: 13 лет 2 месяца

89_FELIX_89 · 13-Июн-18 18:31 (спустя 7 месяцев)

Огромное спасибо, с нетерпением ждем раздачу Paper Mario Color Splash.
[Профиль]  [ЛС] 

RadugaRuido

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RadugaRuido · 10-Ноя-21 22:52 (спустя 3 года 4 месяца)

Differеnt
Я скопировал папку в "Папку с игрой необходимо скопировать в директорию SD:/wiiu/games/"
а дальше? прошито Хахчи
[Профиль]  [ЛС] 

Kill.Spiegel

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Kill.Spiegel · 27-Мар-22 11:22 (спустя 4 месяца 16 дней)

RadugaRuido писал(а):
82268330Differеnt
Я скопировал папку в "Папку с игрой необходимо скопировать в директорию SD:/wiiu/games/"
а дальше? прошито Хахчи
В самом низу стартового экрана Хаксчи есть кнопка Loadiine, там будет игра
[Профиль]  [ЛС] 

xpxpxpxp

Стаж: 16 лет 1 месяц

xpxpxpxp · 04-Авг-22 16:46 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 04-Авг-22 16:46)

Yoshi's Woolly World где скачать шэйдеры?
зы. скопировать и в гугл ?
[Профиль]  [ЛС] 

Voronisimo

Стаж: 17 лет

Voronisimo · 21-Май-24 20:40 (спустя 1 год 9 месяцев)

Гениальная игра! Обязательно попробуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

Raisin119

Стаж: 3 года 5 месяцев

Raisin119 · 05-Окт-24 19:12 (спустя 4 месяца 14 дней)

Одна из самых недооценённых игр Нинтендо, вероятно просто из-за платформы. Жаль, что её так и не портировали на Свитч, она КУДА лучше, чем унылая часть 2019, которую делали чуть-ли не для детсадовцев с СДВГ.
[Профиль]  [ЛС] 

ja22

Стаж: 8 месяцев

ja22 · 29-Апр-25 02:20 (спустя 6 месяцев, ред. 29-Апр-25 02:20)

Есть один минус из-за которого бросил. Глобальный.
Нет звуковых сигналов для скрытых цветков. А находить их нужно все на каждом уровне, чтоб открыть в каждом мире бонусный уровень. Цветки разных миров не суммируются. Это требует видеогайда почти с самых первых уровней и это отталкивает.
В след. части, Yoshi's CW при выборе легкого уровня сложности, в области цветка звучит сигнал. Если бы в этой части было так же игра порадовала бы.
[Профиль]  [ЛС] 

RadugaRuido

RadugaRuido · 29-Апр-25 11:29 (спустя 9 часов)

Так можно же забить на эти секретики и просто проходить игру. Собственно так и делаю. Йоши - не та игра где мне нужен челендж)
[Профиль]  [ЛС] 

ja22

ja22 · 29-Апр-25 13:12 (спустя 1 час 43 мин., ред. 29-Апр-25 13:12)

RadugaRuido
Да дело не в челендже. Просто хотелось бы иметь доступ ко всему контенту. Не помню сколько там точно миров, но если не собирать все ромашки, то в каждом мире останется недоступным 1 бонус уровень + еще финальный секретный уровень на домашнем острове. То есть примерно 6 - 8 уровней [навскидку] вы даже не увидите! А они оригинальны.
Как раз таки, все остальное можно не собирать. А вот ромашки важны.
Это "имхо", если что.
[Профиль]  [ЛС] 

RadugaRuido

RadugaRuido · 29-Апр-25 15:28 (спустя 2 часа 15 мин.)

Не знал таких деталей. Спасибо.
Но то как распиханы эти ромашки, то там действительно Серьезный Челендж если искать без гайдов. Я пытался вначале всё собирать, но из детской забавы игра превращалась во что-то жуткое. Бросил и просто прохожу чтобы поставить галочку.
[Профиль]  [ЛС] 

ja22

ja22 · 07-Май-25 19:52 (спустя 8 дней)

RadugaRuido
Там оказывается (я то бросил после первого мира) после уровня 3-4 станет доступен значок, который можно за 5000 монеток (или там камешки) надевать перед уровнем и видеть все скрытые элементы. Это поможет находить ромашки!
Перекачка! Это меняет дело!
[Профиль]  [ЛС] 

RadugaRuido

RadugaRuido · 08-Май-25 21:00 (спустя 1 день 1 час)

Я думал что в конце как раз будет награда за неиспользование этих улучшалок. Поэтому всё гордо проходил без помощи, но и не собирая ничего.
Но в целом...мне игра не нравится. Осталось последний мир пройти как-нибудь и поставлю галочку что осилено. Хорошо что не купил. А вот Реймана (купленного) с дочкой до дыр затёрли.
[Профиль]  [ЛС] 

ja22

ja22 · 09-Май-25 01:06 (спустя 4 часа, ред. 09-Май-25 01:06)

RadugaRuido
Я в платформеры не играю почти, просто любопытство. Уж очень часто ее хвалят и в "ру"-нете, и в забугорном, сравнивая с последней частью для Switch. + она хорошо идет на эмуляторе и подерживает обычный геймпад в управлении. Самой консоли Wii U у меня нет.
Реально понравилось недавно играть в Kirby's Epic Yarn на эмуляторе Wii, но дойдя до паровозика - не осилил. Управлять рисованием железной дороги на обычном геймпаде очень неудобно. Если у вас есть Wii и пропустили эту игру, советую. Очень креативный и несложный платформер.
[Профиль]  [ЛС] 

RadugaRuido

RadugaRuido · 09-Май-25 21:21 (спустя 20 часов)

Спасибо. У меня Юшка. Думаю, что всё получится когда руки дойдут)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error