oleg4et · 21-Окт-16 19:54(8 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Мар-17 08:24)
Два сердца Дио Год выпуска: 2016 Фамилия автора: Болдырева Имя автора: Наталья Исполнитель: Олег Олешник Музыка и оформление: Андрей Гучков Обложка: Александр Руденко Коллаж: Виктор Цветков Цикл/серия: Аррет Номер книги: 1 Жанр: Постапокалипсис, некромантия, биотехнологии. Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 09:52:50 Описание: Его зовут Дио.
Он не помнит своего прошлого и не думает о будущем. В постоянно меняющемся мире мертвого Города он живет сегодняшним днем, понимая, что дня завтрашнего у него может и не быть. Он называет себя Губителем. Хладнокровный убийца, стервятник, разоряющий крысиные гнезда, охотник на бессмертных тварей Мастера Лека, Дио владеет оружием, способным пошатнуть Равновесие, но даже сам не догадывается об этом, пока в его жизни не меняется все.
Он становится игрушкой в чужих руках, и неведомые кукловоды по одной обрезают нити, поддерживавшие его, не дававшие ему погибнуть в жестоком мире Города. Только лишившись последнего, Дио осознает, что ему было дано на самом деле, и как невосполнима потеря. Цикл: Аррет.
1. Два сердца Дио.
2. Война Марта (пишется) Альтернативная обложка
скрытый текст
художник: Инна Сирота
Приятного прослушивания.
С уважением, Олег 0лешник. О_0 Другие мои озвучки
Роман хоть и вышел в серии Ник Перумов - Миры, но отношение к Упорядоченному имеет чисто символическое. Упоминается пара имен, в последней главе на пару абзацев появляется Старый Хрофт. В целом это постап, как он есть.
71869098Прослушал около двух часов, дальше не смог.
Господа, будьте корректны.
Да эта книга на любителя, не каждый потянет её понимать или даже слушать/читать.
В начале точно написано = Жанр: некромантия. А это значит: мрачность, подавленность, коморбидность. Не каждый потянет.
Как человек прочитавший книгу полностью, могу сказать что это весьма талантливое произведение. С умным и продуманным текстом. Выдержанной сюжетной линией и грамотными ссылками на пересекающиеся произведения. Книга является частью миров Н.Перумова.
Ну если совсем прямо - нравится вам ИЧЖ? Два сердца Дио намного сложнее. Не факт что поймёте.
С уважением Олег 0лешник. О_0
Вообще нормальная книга.
Совсем на Перумова не похоже,
мрачный такой атмосферный апокалипсис.
Но лучше под настроение слушать конечно.
Если в машине да по прбкам - думаю не пойдет.
Большое спасибо раздающему! Поддержу раздачу. Книга шикарная просто! Прослушала за два дня, и теперь жду продолжения. Давно не читала, вернее, не слушала такой захватывающей и качественней фантастики. И сюжет, и персонажи, и идея – все на высшем уровне. А главное – так затягивает, что просто не оторвешься. Теперь буду отслеживать все книги этой писательницы.
oleg4et
Логотип "Авторская раздача" может быть размещен в оформлении только после подачи заявки в Артсовет
Я на связи с ГГ артсовета и мне неизвестно о подаче такой заявки.
Кроме того, чтобы раздача могла считаться авторской, необходимо разрешение автора текста на озвучку и автора музыки на использование в озвучке.
Можете пояснить эти моменты?
72227727oleg4et
Логотип "Авторская раздача" может быть размещен в оформлении только после подачи заявки в Артсовет
Я на связи с ГГ артсовета и мне неизвестно о подаче такой заявки.
Кроме того, чтобы раздача могла считаться авторской, необходимо разрешение автора текста на озвучку и автора музыки на использование в озвучке.
Можете пояснить эти моменты?
oleg4et писал(а):
71658541Цикл/серия: Аррет
Номер книги: 1
Необходимо указать книги, входящие в цикл.
День добрый!
Я - автор, текст озвучивался по моей просьбе.
Андрей Гучков, автор музыки, сделал трэк к книге уже довольно давно. Если Андрей не зарегистрирован тут, будет ли считаться пруфом ссылка на розыгрыш бумажной книги в ВК, приуроченный к окончанию работы над аудиокнигой, где участвует и Андрей тоже? (ссылку не даю из опасений нарушить правила). В цикле 2 книги, вторая: Война Марта (пишется). И чтобы два раза не вставать: огромное спасибо всем за отзывы!
Послушал только начало, пока нравиться. Единственно чего не хватило лично мне - побольше бы "нуара" (и не понятно толи в самом тексте так, то ли такая озвучка - все же Владимир Князев или Максим Сергеев мне как-то ближе). Но, повторюсь, все на высочайшем уровне, объективно придраться не к чему. Спасибо!
Книга интересная, однако чтец губит ее своей равномерной начиткой.Как можно с одинаковой интонацией начитывать сцены боя, любви, насилия, душевного потрясения?Ребенок видит трупы своих родителей, он в шоке, чтец же как будто про тур-поход читает.Неудивительно что многие и пару глав не осилили, я бы тоже не осилил, еслиб не увидел комменты о том, что дальше будет интереснее...