Motosuwa · 10-Окт-16 11:41(8 лет 4 месяца назад, ред. 07-Дек-23 19:16)
Невеста чародея / Mahoutsukai no Yome / The Ancient Magus' Bride / The Magician's Bride Год выпуска: 2013 г. Автор: Yamazaki Kore Жанр: романтика, сёнэн, мистика, фэнтези, драма Издательство: Mag Garden Тип: manga Формат: PNG, JPG Главы: 1-94 Тома: 1-19 (онгоинг) Описание: Хатори Тисэ только 16, но она уже пережила все тяготы жизни. У нее нет никого, а жизнь же ее не имеет никакого смысла. Но внезапно, уже успевшие заржаветь шестерёнки судьбы начинают двигаться. В тяжелый для нее момент таинственный маг предложил ей помощь, от которой она не могла отказаться. Но кто же он? Он похож скорее на демона чем на человека. Поможет ли он ей, или же ввергнет в пучины тьмы? (c) Eden404 Над переводом работали: Главы 01-16:Eden404 Перевод: Aizen522 Корректор: Med1um Сканирование: Sense-Scans Главы 17-19:Rikudou-Sennin Clan Перевод: vasilinka Редактура: Domino Клин: Arrivent, Trika Тайпсет: [vincent] Главы 20-21:Rebellion Scanlate Company Перевод: vasilinka Редактура: Domino Клин: Arrivent, Loranami Тайпсет: [vincent] Главы 22 и далее:Анонимус Доп. Инфа: Повествование 24 серий аниме и 9 томов манги сходятся, но в аниме есть моменты в которых идёт чисто картинка под музыку, без слов и каких-то пояснений, так что лучше читать мангу (если вы смотрели аниме - мангу лучше прочитать, если вы читали мангу, то аниме смотреть по желанию ^__^) Anime Start/End Chapter
Starts at Vol 1, Ch 1
Ends at Vol 9, Ch 45
Отличия от других раздач
miron11 - больше глав, не будет обновляться. miron11 - больше глав, не будет обновляться. RomCher1983 - больше глав, не будет обновляться.
Раздам вечером. Следить за переводом новых глав не имею возможности, тк переводчик не выкладывает их где-то, связывается сам с людьми, но как он писал в одном из кредитов "обнова будет по выходу тома целиком", в общем ждём и надеемся.
71580567Их на русском нет. Эти страницы были только в танкобоне. Анлейтеры и Айзен работали с журнальной версией. После выхода томика анлейтеры перевод обновили, Айзен - нет.
есть вариант купить/найти человека с первым томиком "невесты" от истари комикс и отсканить их, но покупать я пока отложил, а людей не искал, если найдёте на просторах инета их - не забудьте мне скинуть ссылочку, в предыдущей раздаче они вовсе на японском были, это уже я заморочился и нашёл на англ.
чиловэк
ничего - человек, который переводил предыдущие тома кидал мне их в лс.
Последняя активность: 2016-11-27
сами понимаете, что связаться с ним проблемно.
Хочу выразить огромную благодарность тем, кто переводит, и тем, кто выложил это сюда!
Манга прекрасная, а перевод найти сложно.
Спасибо большое за ваш труд!
ElenaVasM
переводчик писал в кредитсе по этому поводу, точно текст не помню, но смысл был таков, что если есть возможность, то берите и переводите. Попробуйте списаться с ним Странник Царства Снов
зы а перевод вроде догнал выпуск манги в японии, тут кто-то писал ранее.
750524399 том вышел 24 марта (главы 41-44).
44 глава выйдет в журнале 25 апреля
Где-то тут ошибка или даже две-три.
Ибо 44-ую главу на англе выложили недели две назад. Собственно даты выпуска:
41 - 5.10.17
42 - ? (скорей всего декабрь)
43 - 5.02.18
44 - 5.03.18 Т.е. 5 апреля - 45-ая глава в журнале. UPD: Понял в чём причина указания 25-ых чисел - это даты выпуска для бесплатного чтения в MAG Garden Comic Online. А вот что именно в девятом танкобоне - не знаю, не нашёл ещё в интернетах.
Японский Амазон указывает на 209 страниц, что таки скорее намекает на то, что там 41-45, ибо 41-44 на столько не тянут (они ~160 страниц). Ну а с мая, похоже, новая арка...