genagame · 06-Окт-16 07:28(9 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-17 08:32)
том 6.Развитие человека.часть-2. Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Секлитова Л.А.,Стрельникова Л.Л. Имя автора: Лариса Александровна, Людмила Леоновна Исполнитель: genagame Цикл/серия: Энциклопедия новой эры Номер книги: 10 Жанр: эзотерика ,философия Прочитано по изданию: Амрита-русь Перевод: оригинал Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 18:17:36 Описание:
В данной книге серии"Энциклопедия Новой Эры"читатель узнает о целях развития человека, о значении творчества и искусства в этом процессе, что такое положительное и отрицательное развитие, а также о том, какие Уровни познания существуют. Кроме того, в книге разъясняются понятия духовности и деградации, описываются роли морали и нравственности в жизни человека и общества в целом. Информация данной книги получена на основе контактов с Высшим разумом.
crasnoluczky2010
Да друг, планы есть.Есть еще не начитанные, в том числе и о которой ты спрашивал("Иллюзорность истины").Кроме того многие ранние работы меня перестали устраивать ,так что и ими тоже в планах заняться.Сейчас же занимаюсь книгой "Наш дом",Франциску Кандиду.Тот вариант который есть в интернете как я понял многих из-за музык. сопровождения не устраивает (к чтецу претензий нет) , а книга очень светлая и интересная , поэтому может мой вариант начитки кому-то понравится больше.