SMaiklS · 04-Дек-07 00:34(16 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Янв-13 20:25)
Фильмы с Элвисом Пресли (8 x DVD5)
Wild in the Country / Одиночка
Одиночка / Wild in the Country Год выпуска: 1961 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 115 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Филип Данн / Philip Dunne В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Тьюсдей Уэлд / Tuesday Weld, Хоуп Лэндж / Hope Lange Описание: Одна из серьезных работ Элвиса в кино, уже послеармейского периода. Фильм в очередной раз раскрывает перед нами актерскийталант Элвиса. Его персонаж - юноша с неукротимым нравом, не может не вызывать симпатий. Ввязываясь в неприятности и разрываясь между тремя девушками на протяжение фильма, терпя предвзятое к себе отношение, как к неисправимому типу, в финалеему суждено обрести свое место в жизни и истинную любовь.Если до середины фильма действие развивается долговато и относительно спокойно, то к концу сюжет стремительно разворачивается в драматическую кульминацию, приводя зрителя в напряжение, поскольку трудно предсказать, чем же все закончится. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576; 4599Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps; 48KHz; Stereo
Скриншоты
Viva Las Vegas / Да здравствует Лас-Вегас
Да здравствует Лас-Вегас / Viva Las Vegas Год выпуска: 1964 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 85 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джордж Сидни / George Sidney В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Чезаре Данова / Cesare Danova Описание: Лакки Джексон едет в Лас-Вегас, чтобы заработать на новый двигатель для своего автомобиля. Иначе ему никак не быть первым на Гран-при Лас-Вегаса. Прибыв в город развлечений практически на буксире, он устраивается работать официантом. Вскоре его мыслями целиком и полностью овладевает местная красавица. Возможно, музыка поможет завоевать ее сердце... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480; 6156Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps; 48KHz; Stereo
Скриншоты
Paradise, Hawaiian Style / Рай в гавайском стиле
Рай в гавайском стиле / Paradise, Hawaiian Style Год выпуска: 1966 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 91 минута Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Ди. Мур / Michael D. Moore В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Джеймс Шигета / James Shigeta, Марианна Хилл / Marianna Hill Описание: Рик - пилот вертолета, который хочет наладить чартерное обслуживание туристов на Гавайях. Море, солнце, красивые и беззаботные люди - рай на земле. В этих местах даже серьезная работа превращается в веселое увлекательное приключение. Чего стоит хотя бы история с полетом в кабине геликоптера четырех псов... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480; 5707Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps; 48KHz; Stereo
Скриншоты
Jailhouse Rock / Тюремный рок
Тюремный рок / Jailhouse Rock Год выпуска: 1957 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 96 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Торп / Richard Thorpe В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Вон Тейлор / Vaughn Taylor, Джуди Тайлер / Judy Tyler Описание: Элвис написал практически автобиографию своего взлета, подробно показав те вехи, которые привели его на вершину успеха. Жил был парень. Работал он на стройке. Как-то в баре он подрался и убил человека. Тюрьма. В тюрьме он сидит в камере со звездой кантри, который сел за ограбление. Звезда кантри замечает у юного Элвиса талант и начинает его обучать. После освобождения Элвис ищет работу певцом, но ему не везет. Но его замечает прелестная девушка, которая работала в музыкальном бизнесе. Много трудностей Элвису приходится пройти, прежде чем он добивается успеха. Элвис с крайней самоиронией и сарказмом описал "звездную" болезнь у молодых исполнителей. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576; 4683Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps; 48KHz; Stereo
Скриншоты
Girls! Girls! Girls! / Девочки! Девочки! Девочки!
Девочки! Девочки! Девочки! / Girls! Girls! Girls! Год выпуска: 1962 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 106 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Норман Таурог / Norman Taurog В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Стелла Стивенс / Stella Stevens, Роберт Страусс / Robert Strauss Описание: Музыкальная комедия, в которой Элвис Пресли пытается найти ту самую единственную среди целой армии девушек, преследующих его. Элвис играет Росса Карпентера, рыбака, который любит жизнь и море. Когда он узнает, что его босс уезжает в Аризону, Росс должен найти способ купить Westwind, лодку, которую он и его отец строили. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480; 4683Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps; 48KHz; Stereo
Скриншоты
Fun in Acapulco / Вечеринка в Акапулько
Вечеринка в Акапулько / Fun in Acapulco Год выпуска: 1963 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 97 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Торп / Richard Thorpe В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Урсула Андресс / Ursula Andress, Пол Лукас / Paul Lukas, Elsa Cárdenas / Эльза Карденас, Larry Domasin / Лэрри Домазин Описание: Главный герой - Майк Виндгрэн работает на лодке в Акапулько. Когда своевольная дочь владельца лодки увольняет его, Майк вынужден отыскать для себя новую работу. В этом ему помогает маленький мальчик по имени Рауль. Теперь он начинает работать в качестве спасателя и певца в местной гостинице. Работая спасателем и конферансье, Майк влюбляется в социального директора - Маргариту Дофин. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480; 5264Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps; 48KHz
Скриншоты
Flaming Star / Пламенеющая звезда
Пламенеющая звезда / Flaming Star Год выпуска: 1960 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 101 минута Перевод: Закадровый, один голос Русские субтитры: нет Режиссер: Дон Сигел / Don Siegel В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Стив Форрест / Steve Forrest, Барбара Иден / Barbara Eden Описание: Сюжет по роману Клэр Хаффэйкер рассказывает об индейце-полукровке, главном персонаже в конфликте между группой техасских сеттлеров и озлобленных индейцах племени Кайова. По замыслу сценариста, Пресли наполовину индеец (мать-индианка) и наполовину белый (отец и сводный брат). Их презирают и мучают белые. В герое Пресли говорит кровь индейца, не давая ему покоя, в нем эти корни слишком сильны. Вот Пресли и вынужден метаться между одним лагерем и другим, в зависимости откуда подуют ветры предрассудков и гордости. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: 720х576; 6352Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps;
Скриншоты
Love Me Tender / Люби меня нежно
Люби меня нежно / Love Me Tender Год выпуска: 1956 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 89 минут Перевод: Закадровый многоголосый Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Д. Уэбб / Robert D. Webb В ролях: Элвис Пресли / Elvis Presley, Ричард Игэн / Richard Egan, Дебра Паже / Debra Paget, Дебрали Гриффин / Debralee Griffin Описание: Элвису было мало титула Короля Рок-н-Рола - ему еще хотелось заполучить лавры драматического актера. Практически в каждом фильме Элвис исполнял свои песни, что делало картины с его участием, несмотря на скромный актерский талант, бестселлерами. Историю об увальне Клинте Рино, который во время войны между Севером и Югом остался дома и отбил-таки девушку у своего старшего брата, посмотреть стоит. И знаменитую балладу LOVE ME TENDER вы тоже услышите. Отснятую картину, перед выпуском на большой экран, показали небольшой, тщательно отобранной по социологическим параметрам аудитории. Помножив ее реакцию на известный коэффициент можно было определить реакцию всей страны. В конце картины Элвис погибает. Это привело лабораторную аудиторию в такое расстройство, что продюсеры смекнули - страна им этого не простит. Пришлось переснимать концовку, сохранив Элвису, вернее его персонажу, жизнь на экране... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: 720х576; 5459Kbps Аудио: AC3 2.0; 192Kbps;
SMaiklS
я хотел бы уточнить: везде только одна русская дорожка? И кроме последнего фильма все одноголоски, не известно кто переводчик? И английских субтитров нет?
я хотел бы уточнить: везде только одна русская дорожка? И кроме последнего фильма все одноголоски, не известно кто переводчик? И английских субтитров нет?
Языки: Русский/Английский
Субтитров: никаких нет
Кто переводчик - не знаю, хотя сам голос мне прекрасно известен и слышан миллион раз. Кстати, если Вы знаете адресок, где можно прослушать голоса различных переводчиков, то поделитесь. Я выясню кто тут и отпишусь.
Кто переводчик - не знаю, хотя сам голос мне прекрасно известен и слышан миллион раз. Кстати, если Вы знаете адресок, где можно прослушать голоса различных переводчиков, то поделитесь. Я выясню кто тут и отпишусь.
Языки: Русский/Английский
Субтитров: никаких нет
Не знаю, как остальные - еще не успел все посмотреть, но на "Вива, Лас-Вегас" не одноголосый перевод. ЗЫ Релизеру, большое спасибо
Если кто пережимал размер, выложите пожалуйста, вот гигов 9 бы занимали эти кина чтоб хотя бы на 2-хстороннюю болванку нарезать, а то 33 гига это уж слишком дохрена, несколько недель качать и потом несколько лет раздавать придётся
аудио только русская дорожка...
хотелось бы и с английской
где найти можно, подскажите плиз
Самый простой способ (ИМХО) такой: открываете по ссылке и смотрите по каждому фильму - какие на трекере есть альтернативные раздачи, авось и с английским найдется.
Не знала, что Элвис так много снимался. Люблю его голос. Особенно медленные песни . В них столько нежности!!!!!!!!!!
Да, это так я тоже люблю его песни и фильмы с его участием, фактически живу им и ни дня жизни не проходит без его песен и еще люблю петь его песни. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему dimix05 [id: 2027918] (0) ZVNV
Fun in Acapulco очень позитивный фильм. Красивые актеры и актрисы, шикарный курорт и мексиканский колорит. Правда съемки настолько примитивные, что создается впечатление, что смотришь разукрашенный в цвет фильм начала 30-х. А вот Girls, Girls, Girls показался совсем уж пустым и наигранным. Чисто для больших поклонников таланта Элвиса. С художественной точки зрения сомнительно.