holidayrapist · 03-Окт-16 10:34(9 лет 1 месяц назад, ред. 09-Мар-25 06:36)
Mirror's Edge Catalyst Год выпуска: 2016 Жанр: Action / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: PC Версия: 1.0.3.47248 (Update 2) Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Португальский, Польский, Китайский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Таблэтка: Присутствует (CPY)системные требованияОперационная система: Windows 7 или новее (только x64) Процессор: Intel i3-3250 / AMD FX6350 Оперативная память: 6 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2GB) / AMD Radeon R9 270x (2GB) Свободное место на жестком диске: 25 GBописаниеПрисоединитесь к Фейт, бесстрашной паркурщице, сражающейся за свободу в Городе Зеркал. За обманчивым обликом этого изящного техногенного мегаполиса скрываются ужасные тайны. Исследуйте каждый уголок огромного города - от залитых солнцем крыш небоскребов до темных и грязных подземных туннелей - для Фейт не существует недоступных мест. Используйте все преимущества вида от первого лица и сочетайте плавные движения героини и ее искусные боевые навыки с возможностями, которые предоставляет ей окружение, чтобы покорить городские джунгли и раскрыть заговор. Mirror's Edge устанавливает новые стандарты жанра приключенческого боевика для нового поколения игр.особенности игрыДействие в режиме от первого лица – Сойдитесь вплотную со своими врагами. Используйте свободу перемещений, мастерское владение навыками рукопашного боя и городское окружение, чтобы ощутить стремительный и плавный экшн, каких еще не было в боевиках от первого лица.
Исследование Города Зеркал – Изучайте красивый техногенный мегаполис в удобном вам темпе, постепенно открывая его непохожие друг на друга районы. Беспрепятственно перемещайтесь по городу, исследуя каждый его уголок - от головокружительно высоких небоскребов с зеркальными стеклами до скрытых под землей туннелей.
История становления Фейт – Выросшая на окраинах тоталитарного общества без чьей-либо опеки, Фейт нашла прибежище среди небольшой группы изгоев, называющих себя Бегущими. Узнайте о прошлом героини и присоединитесь к ней в борьбе против угнетения – борьбе, в которой Фейт может стать катализатором, способным навсегда изменить Город Зеркал.ВАЖНО!!!
Если пользуетесь программой Windows 10 Firewall Control или аналогичными, не запрещайте доступ в интернет для MirrorsEdgeCatalyst.exe, иначе игра не запустится.
Порядок установки
Для работы игры установка origin или ea app НЕ требуется. 1 - Смонтировать скачанный образ
2 - Запустить OriginSetup.exe
3 - Установить в папку без кириллицы. Для примера - (D:\games\MirrorsEdgeCatalyst)
4 - Скопировать три файла из папки Crack (находится на образе) в папку с установленной игрой и подтвердить замену файлов
5 - Запустить игру с иконки на рабочем столе
(для работы Mirror's Edge Catalyst требуется не менее 4 логических ядер)
Брехня! Спокойно запустилась на кор2дуо. А вот оперативки да надо дофига. У меня на 3 гигах тормозов нет(на минимуме), но стабильный вылет с ошибкой о нехватке оперативки.
leprikon01 Согласен, требования явно завышены, атолон 2 х 4 ядра 2.8Гц, 8 озу 1333 Гц, видео 650 - 1 Гб, моник 21' 1920х1080, настройки авто, 30-40 Fps вполне играбельно
Брехня! Спокойно запустилась на кор2дуо. А вот оперативки да надо дофига. У меня на 3 гигах тормозов нет(на минимуме), но стабильный вылет с ошибкой о нехватке оперативки.
у Intel есть такая технология как HyperThread которая делит 2 физических на 4 логических ядра, а нужно для запуска 4 логических ядра, так что не разводите тут брехню
у Intel есть такая технология как HyperThread которая делит 2 физических на 4 логических ядра, а нужно для запуска 4 логических ядра, так что не разводите тут брехню
Intel отказалась от использования технологии ГиперТрединга на процессорах Core 2 Duo, так что не разводите тут брехню.
71534389для работы Mirror's Edge Catalyst требуется не менее 4 логических ядер)
У меня Пентиум с двумя физическими йдрами по 3,2 ггц без гипетрейдинга и всё пашет. Ещё Летом на Лицухе пахало и и сия пиратка пашет. Пиратку скачал шоб без Ориджна играть. Не люблю эти магазины))
Кому нужны разные языки
скрытый текст
На средних текстурах визуально в игре текстуры фиговые конечно
скрытый текст
А на высоких игра подтормаживает.
Хотя в Упадке 4 скачанные с Нексуса 2К/4К текстуры смотрятся в 100 раз лучше и ничего не тормозит
скрытый текст
Зря они перешли на новый гнраф. движок, та часть смотрелась прекрасно на Анреал 3 и вообще не тормозила в 1080Р.
Бакенбард писал(а):
71541962Что первая часть завораживала на первые 15-20 минут, что эта... В общем на любителя.
Согласен с оратором, с Лета так и не допрошёл этот Каталист)) Всё таки снять ограничение на память видюхи в настройках игры лучше или не снимать???
Вот тута "C:\Users\*****\Documents\Mirrors Edge Catalyst\settings\PROF_SAVE_profile"
галочку GstRender.ClampGpuMemory 1 включить или отключить лучше шоб было больше FPS?
У меня Пентиум с двумя физическими йдрами по 3,2 ггц без гипетрейдинга и всё пашет.
В магазе ориджина написано что меньше 4-х ни ни. Уберу тогда раз пашет. Вообще на тытрубе пару видео смотрел кто играет на корках дуо, так у них тормозняк страшенный.
Arc_Angel писал(а):
Зря они перешли на новый гнраф. движок, та часть смотрелась прекрасно на Анреал 3 и вообще не тормозила в 1080Р.
Наверно игроделы, и электроники в частности, в доле с продавцами железа. Типа хошь гамать в новые игры, раскошеливайся на новое железо, смерд.
Что-то как-то ни о чём. Как выше и писали. Тоже минут 20 поиграл и с недоумением удалил. Первую прошёл раза три с огромным удовольствием, но это вообще какой-то кал. Вроде бы большой открытый мир, но на деле ты ничего не выбираешь. Обучение насильное и если делаешь что-то не так то оно "ПРОВАЛЕНО" и начинаешь сначала. Вроде бы можно как-то прокачиваться, но половина апгрейдов у тебя есть по дефолту, вторая половина залочена и выбрать ты её можешь только по ходу игры и в итоге выбор есть из 2(ДВУХ) скилов. Причём в обучении тебя опять же насильно заставляюь "купить" себе карту. В общем такого маразма я как-то не ожидал вообще. Плюс текстуры постоянно не успевают прогрузиться и в итоге за эти 20 минут игры мой комп увидел больше мылища, чем за последнюю пару лет (а он дерьма повидал изрядно).
1/10
71542963В магазе ориджина написано что меньше 4-х ни ни. Уберу тогда раз пашет.
Да пошли они, про Фар край 3 и последний Драгон Эйдж они тоже писали, все быро в шоп за 4-мя ядрами побежали, иначе не запустите, я спокойно обе игры прошёл в 1080Р на двух физич. ядрах, как и эта игра идёт))) Вот правда как раз эта игра в слабый мой проц и упирается, но идёт же Сравнение Ультра и Гипертекстур одного и того же места. Видно насколь чётче Гипер
скрытый текст
Тоже Гипер, но что за яИчки на стене, я так и не понял
А периодичные фризы это норма? У меня 8гиг оперативы, но смотрю у людей и с меншими параметрами нет прям сильных фризов,то вылеты. Причем у меня все на МИНИМУМЕ. А игра даже в меню фризит.
Я так понял у народа в основном из-за микротранзакций пригорело и содержание сизон пасса оставляет желать лучшего, да и не привык я полностью полагаться на чьи-то там отзывы и рецензии. К тому же из похожего разве что Дизоноред 2 будет, так что и выбирать не из чего.
.Joker.
Судя по отзывам там геймплея на 2-4 часа и ровно один босс на всю игру. С жирным намёком на продолжение в длцшках. Это вроде бы основная проблема при том что стоит он как полноценная игра.
71554718Судя по отзывам там геймплея на 2-4 часа и ровно один босс на всю игру.
Ну не знаю в стиме у рецензентов в основном наиграно 25-80ч.
Teicho писал(а):
71554718С жирным намёком на продолжение в длцшках.
Всего одно длс осталось (выйдет в начале 2017г) и вряд ли это будет полновесное дополнение как The Missing Link для Deus Ex: HR.
В любом случае я в игру поиграю и уж потом сам для себя решу стоящая она или нет.
Дум тянул отлично без каких то лагов, здесь же даже не средних фризы, даже меню фризит... спасибо за супер портирование с говнолей, ой то есть с консолей... P.S. Вроде как удалось решить проблему фризов
1)Открываете Блокнот
2)Вставляете туда эти строки:
"E:\Origin\Mirrors Edge Catalyst\MirrorsEdgeCatalyst.exe"
timeout 20
wmic process where name="MirrorsEdgeCatalyst.exe" CALL setpriority "high priority"
wmic process where name="firefox.exe" CALL setpriority "Idle" естественно путь к игре указываете тот, куда она у вас установлена.
3)Сохраняете в корневой папке игры как .bat - файл. например "mirrors.bat"
4)Создаете ярлык к этому файлу и отправляете на рабочий стол.
5)Запускаете игру теперь через этот ярлык на .bat файл, а не через ярлык на .exe файл!
6)Когда игра запуститься, и ЕСЛИ ФРИЗЫ НЕ ПРОШЛИ сворачиваете, заходите в диспетчер задач, вкладка Процессы, там убираете, если есть, ASUSGameReg или ASUSGameFirstCenter, точное название не вспомню сейчас.
7)Для процесса игры MirrorsEdgeCatalyst.exe в диспетчере задач ставите приоритет Высокий. После данных шагов не замечал таких диких фризов как раньше. бывало конечно на долю секунды раз в минуту тормознет, но не более. И все же, графика такая убогая, в Думе и то красивее все, но здесь похоже очен, очень кривой порт с консоли.
При запуске открывается чёрное окно, потом оно становится белым и выходит табличка о прекращение работы программы. Кто-то с таким сталкивался?
С репаком та-же история. win7 x64 запуск от админа.
А вот это действительно интересный вопрос.Вот порядок установки:
1. Смонтировать образ.
2. Установить игру.
3. Cкопировать cодержимое папки Crack (на образе) в папку с установленной игрой.
4. Играть. Но когда дело дошло до 2 пункта,я встал в тупик.В образе запустил первое приложение с установкой (какой-то OriginSetup).Я хз что это,по этому отменил.Там есть папка Setup,захожу там файл MirrorsEdgeCatalyst.Ну,думаю,оно.Запускаю и вместо установки он мне открывает сам Origin и предлагает купить игру. Внимание вопрос!Для кого написан порядок установки,если он написан явно не к этой раздаче?! P.S. чтоб не галдели типа "рукожоп" или т.п.,что не смог разобраться,говорю сразу.Я разобрался и все установил и запустил.Но от этого ситуация с описанием лучше не стала.