Арк: Ковчег времени / ARQГод выхода: 2016 Выпущено: США / Lost City, MXN Entertainment , XYZ Films Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 01:27:43 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) NewStudio Субтитры: нетРежиссер:
Тони Эллиотт / Tony ElliottВ ролях:
Робби Амелл (Renton), Рэйчел Тейлор (Hannah), Грэй Пауэлл (Father), Джейкоб Нийем (Brother), Шон Бенсон (Sonny), Адам Батчер (Cuz), Джейми Спильчук (Mobius Common)О фильме:
Будущее Земли зависит от новой технологии, но на пути к выживании планеты — неожиданный поворот. Запертые в лаборатории и застрявшие во временной петле, дезориентированные герои пытаются скрыться от захватчиков в масках, одновременно сохранив новый источник энергии, который может спасти человечество.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество:WEBRip [ARQ 2016 1080p NF WEBRip DD5 1 x264-PiA ] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1981 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\ARQ_2016_WEBRip_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Общий поток : 2375 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1982 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.378
Размер потока : 1,21 Гбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 241 Мбайт (16%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Было интересно смотреть фильм. Хоть и в одном доме все заснято, но получилось увлекательно. Нормальной развязки, правда, нет - как-будто незавершенность какая-то.
В любом случае, для начинающих киноделов - более чем достойная работа. Немного не дотягивает до этого кино: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3617361 , но есть общие черты некоторые.
Вообще, походу, фильмы на основе парадоксов времени пора в отдельный жанр вывести)
Пусть это будет моим первым и, возможно, единственным комментом за всю историю моего пребывания на рутрэкере, но всё же выскажу своё мнение по поводу этого фильма. Кино достойное, советую посмотреть тем кому нравится "Исходный код" и иже с ними. Атмосфера вполне приемлема, хоть и не всегда дотягивает из-за одного помещения в кадре. Но получилось неплохо)
Кто знает, что означает надпись A Netflix original film? Слышал, что сеть стала то ли снимать свои фильмы («свои» — это типа на заказ сценаристам, постановщикам, продюсерам и пр.) и сериалы, то ли финансировать чьи-то работы, так это один из них?
Фильм очень хороший - вот так надо снимать малобюджетки!
Эх, но моя прямолинейная душа жаждала увидеть конкретную развязку.
Но это я про себя, а не про фильм ...
71534111Пусть это будет моим первым и, возможно, единственным комментом за всю историю моего пребывания на рутрэкере, но всё же выскажу своё мнение по поводу этого фильма. Кино достойное, советую посмотреть тем кому нравится "Исходный код" и иже с ними. Атмосфера вполне приемлема, хоть и не всегда дотягивает из-за одного помещения в кадре. Но получилось неплохо)
Человек за почти 6лет оставляет всего один коммент-похвалу этому фильму. Меня убедил!
71534111Пусть это будет моим первым и, возможно, единственным комментом за всю историю моего пребывания на рутрэкере, но всё же выскажу своё мнение по поводу этого фильма. Кино достойное, советую посмотреть тем кому нравится "Исходный код" и иже с ними. Атмосфера вполне приемлема, хоть и не всегда дотягивает из-за одного помещения в кадре. Но получилось неплохо)
Человек за почти 6лет оставляет всего один коммент-похвалу этому фильму. Меня убедил!
уговорили тоже посмотрю)
Да и я пожалуй гляну . Потом честно напишу, что думаю о нём.
Фильм вполне нормальный, похож идеей на "Грань будущего", но чрезвычайно бюджетный - всё действие в один акт происходит в одном коттедже. Постепенно появляется интрига и сюжет затягивает. Концовка допускает продолжение.
лучший фильм на эту тему -Треугольник, три раза смотрел ниче не понял.
Двенадцать обезъян тоже нормальный смотрел пару раз ниче не понял, отличный фильм.
А этот фильм - это не фильм, это телефильм за три рубля, если кому то интересна эта тема - смотрите Виртуальный кошмар (https://www.kinopoisk.ru/film/94598/) пять раз подряд, я смотрел ниче не понял, шикарный фильм.
Меня часто спрашивают, профессор, что бы вы могли посоветовать подростающему поколению?
Отвечаю- дуракам советовать бесполезно, потому что они необучаемые.
А оставшимся 5 процентам совет- чем быстрее вы поймете весь расклад, тем проще и веселее будет ваша жизнь.
Приятного просмотра
Фильм нормальный, хотя намного уступает себе подобным по тематике ( петля времени и т.д.). Единственный недостаток - нет эффектной концовки. Конец напоминает стишок :"у попа была собака". А так смотрится неплохо, не смотря на то, что все происходит в замкнутом пространстве (экономили деньги ?), по ходу действия появляется интерес: что будет нового в очередной "петле"? Да, согласен, что при желании, можно было снимать -до бесконечности( вторая, третья и т.д. серии), но эффектная концовка только бы украсила этот фильм! Спасибо за раздачу!