whiр93 · 30-Сен-16 09:54(9 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Сен-16 09:58)
Малыш КенкенP'tit QuinquinГоды выпуска: 2014 Страна: Франция Жанр: комедия, криминал, детективПродолжительность: 03:26:21 Перевод: Субтитры Режиссёр: Брюно Дюмон / Bruno Dumont В ролях: Ален Делайе, Люси Карон, Бернар Прюво, Филипп Жор, Филипп Пёвьон, Лиза Хартманн, Жюльен Бодар, Корантен Карпентье, Паскаль Фреш, Жасон Сиро и др.Описание: Булонь. Очередные летние каникулы для местных детей и подростков будут омрачены серией преступлений, которые свалятся на головы местных жителей, таких как Кенкен. Казалось бы, обычный парнишка, пусть с заячьей губой и со слуховым аппаратом, но такой же шустрый и проворный, как и все его сверстники, он всегда готов дать отпор любому сопернику. Но именно в эти каникулы главному герою и его друзьям предстоит по-другому посмотреть на жизнь.Все раздачи сериала | SampleКачество: HDRip Формат: MKV Видео: AVC, 1024x428 (2.40:1), 23.976 fps, ~2000 kbps avg, 0.190 bit/pixel Аудио: Français 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Original| Субтитры: русские (Eclair Group), английские Реклама: нет
Релиз
Рип и синхронизация субтитров: whip93.
Отдельная благодарность ralf124c41+. Русские субтитры были в формате .sub (графическом, а не текстовом), поэтому их пришлось рипать в формат .srt. Сначала я начал делать это в программе "SubRip", но позже выяснилось, что она "не видит" парные строки (когда в одном титре несколько строк). Пришлось выкручиваться, поэтому я использовал программу "Subtitle Edit", а уже в ней программу "Tesseract". Но, т.к. "Tesseract" распознаёт титры автоматически, титры получились с небольшими недостатками. Например, иногда вместо буквы "О" стоит знак "°", который внешне напоминает букву "О". Также иногда слова напечатаны прописными, а не строчными буквами. Ещё порой вместо буквы "А" стоит буква "Э", вместо буквы "Е" стоит буква "З", вместо буквы "л" стоит буква "п". Я, конечно, мог бы избавиться от этого, но на это ушло бы много времени. Но в целом, даже не смотря на это, всё читается нормально, т.к. такое не в каждом титре. В общем, ничего страшного. Всё синхронизировано под видео от издательства "Kino Lorber", выпустившего данный мини-сериал чем-то вроде фильма. Начало каждой серии я подписал, чтобы можно было легко ориентироваться.
Список серий
01. Человек-зверь / La bet'humaine;
02. В царстве зла / Au coeur du mal;
03. Дьявол во плоти / L'diable in Perchonne;
04. Аллаху Акбар! / ...Allah akbar!