botan · 29-Сен-16 21:19(8 лет 2 месяца назад, ред. 23-Сен-17 23:20)
Quantum BreakГод выпуска: 2016 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC Тип издания: Steam-Rip Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Бразильский португальский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Бразильский португальскийТаблэтка: 3DM, ALI213, SKIDROW, CODEXСистемные требования:
ОС: Windows 7 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB Описание:
Quantum Break - это приключенческий экшен от третьего лица от создателей Max Payne и Alan Wake. Главный герой игры - молодой парень Джек, который после неудачного эксперимента смог управлять временем. За Джеком начинает охота некая организация под названием "Монарх", основатель которой, Пол Серин, так же владеет особой способностью - он может видеть альтернативные варианты будущего. Джеку приходится всеми силами противостоять "Монарху" используя новоприобретенные силы, чтобы понять, что же во время эксперимента пошло не так. Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Особенности
• Напряженный и глубокий сюжет от мастеров жанра Remedy Entertainment;
• Невероятный сериал, развитие событий в котором напрямую зависит от решений, принятых вами в игре;
• Звездный актерский состав;
• Несколько вариантов развития сюжета;
• Динамичный шутер с возможностью манипулировать временем;
• Атмосфера разрушений, вызванных нестабильностью временного потока.
Установка
Запускаем установочный файл.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играем...
Скриншоты
В игру сериал с короткими эпизодами не встроен. Для его просмотра нужно постоянное подключение к инету. Игра со встроенным сериалом весит более 100 гиг.
Differеnt
Если в стиме будут продавать.. Там вроде 10 на боксе и в ихнем сторе. Даже не знаю зачем консоль брать? А с квантум, я даже не знаю зачем они в стиме ее выпутили. Видать не окупилось все это.
71510135Differеnt
Если в стиме будут продавать.. Там вроде 10 на боксе и в ихнем сторе. Даже не знаю зачем консоль брать? А с квантум, я даже не знаю зачем они в стиме ее выпутили. Видать не окупилось все это.
Они добавили поддержку систем ниже 10-ки и сделали оптимизацию, совместив игру и видеоролики вместе, как я понимаю. Вот потом и вес такой.
Это пипец, М$ продавала ее у себя за 4000р, стимец отдает без скидона за 699р, Гейбыч, просто до слез! По игре, очень понравилась, аж 2 раза прошел, чтоб въехать нормально)
Запускал тока что эту раздачу. Если кто начитался левых глупых Форумов типо гейграунд.ру, о том что игра якобы не идёт на Windows 7, не верьте
Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit
Если сделать Вибро пада в настройках как сильно, это полный АПОЖ, 360-ый новый просто выпрыгивает из рук с дивана, где сижу, на ковёр на пол
DerKreis писал(а):
71511360вылетает игра при старте с окошком "не отвечает"(так с любой таблой, от имени админа пробовал запустить). Что можно сделать?
батник ►https://cloud.mail.ru/public/oyWt/G5S8ZPw3D
Скачиваете bat-ник этот и копируете просто в папку с игрой не в подкаталоги игры
Просто кидаете его в: H:\Program Files\QuantumBreak
С него и запускаете игру. И будет щастье вам 22 разаДа, кстати, вышла трещина монарха от Voksi: http://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=34109
Это трещина на эмуляторе SSE. Б. ОН лучше чем от Кодекса, потому что ЕХЕ игры не трогает, а повязку с глаза убирает.
скрытый текст
Цитата:
Quantum.Break.Universal.Crack.with.SSE-Voksi - No eye patch.
- No triggers.
- No bullsh*t.
- Works on any version of the game. I modified Smart Steam Emu a little bit to work properly for the game. Enjoy. WARNING: Before applying, restore the original executable of the game!
И ещё если хотите сократить немного размеры игры, я тут вырезал чуждые уху чужеземные языки на полтора гига и всё работает
Quantum.Break.Universal.Crack.with.SSE-Voksi (кряк от VOKSI ) работает с оригинальным EXE игры Язык -в настройках самой игры выбираем русский текст и озвучку... копируем всё в основную папку с игрой (\QuantumBreak\dx11) и запускаем SmartSteamLoader.exe cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=34109 зеркало http://sendfile.su/1269991
Quantum Break Crack CODEX Emu for Build 1.0.118.7029
(вроде как на cs.rin.ru упоминалась они может и не ломали но использован их эмулятор )
А skidrow тоже часто используют чужие эмули...
кряк от Voksi пока самый нормальный он ничего не меняет в самой игре и следовательно нет пиратской повязки и др. триггеров...
кряк от Voksi пока самый нормальный он ничего не меняет в самой игре и следовательно нет пиратской повязки и др. триггеров...
О чём и речь, чё я его выше и просил дать, так как регаться на сайте шизанутых контрстрайкеров - это полный жопец. Нашёл где все настройки игры
"C:\Users\****\AppData\Local\QuantumBreak\renderer.ini"
А искал потому что не могу понять, вот как размазывание-блур принудительно убрать при повороте жбана? Ненавижу энту фишку Не знает никто? И кстати, когда игра в Апреле вышла, многие дурачки полоумные орали, что мол игра мыло мыльное, аж глаза щипет как всё размазано и нечОтко, мол текстуры никакие. сейчас сам поиграл и складывается впечатление, что эти школяры играли в неё Вечной в разрешении 800 на 600 и с текстурами ниже минимума. Ибо берём и ставим текстуры в игре на Ультра и сравниваем с Кол оф Дьюти скринами (Ультра вверху скрина и просто высокие - текстуры - низ скиирна справа) на одной и той же похожей металлической площадке как и в Quantum Break. Правый скрин с Кол оф Дьюти у меня давно валялся, а сейчас начал играть в Quantum Break и увидев металл. похожую площадку, тут же сделал скрин для сравнения с похожим местом в Кол оф Дьюти Блэк Опс. Ну и где в Квантум Бреке плохие текстуры или мыло? Нормальные чёткие текстуры если их на Ультра выставить, да ещё и в 1080Р
скрытый текст
Щёлкал всякими настройками и пришёл к выводу что именно в этой игре без SSAO лучше не играть, нет теней на груди от куртки, а лицо героя без теней на лбу от волос вообще выглядит уродливо и отвратно
Вот уж не думал что эта фишка так кардинально меняет картинку в одном и том же моменте
71511761Quantum Break Crack CODEX Emu for Build 1.0.118.7029
(вроде как на cs.rin.ru упоминалась они может и не ломали но использован их эмулятор ) кряк от Voksi пока самый нормальный он ничего не меняет в самой игре и следовательно нет пиратской повязки и др. триггеров...
Зачем тогда писать что от них ,пишите правду, кряк взят с левого сайта и не понятно кем переделан,а не от кодэксов!!))Кряк от вокси это тот же эмулятор стима как и от кодексов,если что))
Helluska писал(а):
71511761А skidrow тоже часто используют чужие эмули...
по любому,ой насмешила прост не могу со смеху падаю .