Чемпионат Европы 2017 / Квалификация / Группа C / 6-й тур / Россия - Швеция
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 17.09.2016
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Р. Скворцов и С. Тараканов
ЧЕ-2017 (м) - квалификация
17 сентября 2016, суббота. 14:00 МСК
Группа С. 6-й тур. Россия - Швеция
Стадион: Баскет-Холл (Краснодар, Россия), вместимость: 7500
Судьи: Матей Болтаузер (Словения), Миливое Йовчич (Белград, Сербия)
Сегодня в 14.00 мужская национальная сборная России начнет свой первый в истории матч в Краснодаре. Соперником по заключительному поединку отборочного турнира Евробаскета-2017 для нашей команды станет сборная Швеции.
Российская сборная уже гарантировала себе выход в финальный турнир Евробаскета, а шведы, наоборот, проиграв все 3 матча, потеряли даже теоретическе шансы. Тем не менее, в краснодарском «Баскет-Холле» ожидается аншлаг.
Примечательно, что в составе сборной России есть шесть игроков, которые когда-либо выступали или имеют действующие контракты с «Локомотивом-Кубанью». Этот факт делает предстоящую встречу еще более привлекательной для местных болельщиков.
Игре в Краснодаре предшествует «Матч звезд», в котором примут участие многочисленные баскетбольные знаменитости. В их числе — президент Российской Федерации Баскетбола Андрей Кириленко, генеральный директор Единой Лиги ВТБ Илона Корстин, президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев и многие другие.
Сергей Базаревич, главный тренер сборной России:
— Задача решена, и некое удовлетворение собой присутствует. Но я надеюсь, что мы сделаем так, чтобы это не переросло в самоуверенность, и сборная покажет тот баскетбол, который показывала в течение всего отборочного цикла. Матч со Швецией уже будет одним из этапов подготовки к Чемпионату Европы.
Сергей Быков, капитан сборной России:
— Рад видеть здесь людей, с которыми у меня сложились дружеские отношения. В том числе, среди болельщиков. Я знаю, как они умеют поддерживать любимую команду. Но Пермь показала мастер-класс. Теперь ответ за ними. Краснодарская публика заслужила домашнюю встречу. Моя последняя игра за сборную? Проведем завтрашний матч, а потом посмотрим.
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа: Рутрекер Орг
Доп. информация: Рип с -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5283577
В спасибо тыкать необязательно
NBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5228094
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps
Аудио: МР3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Продолжительность
01:42:44
Составы
Россия:
Сергей Карасёв
Евгений Бабурин
Владимир Ивлев
Сергей Быков
Семён Антонов
Андрей Зубков
Дмитрий Хвостов
Тимофей Мозгов
Максим Колюшкин
Андрей Воронцевич
Станислав Ильницкий
Дмитрий Кулагин
Швеция:
Йонатан Персон
Тобиас Борг
Йоаким Кьеллбом
Дино Пита
Томас Массамба
Карл Мартин Пальмблад
Том Лиден
Людвиг Хакансон
Кристофер Черапович
Александр Линдквист
Николас Спайрс
Карл Энгстрём
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню