Dzhuga · 03-Дек-07 15:55(16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Янв-08 04:14)
Закон есть закон / Legge è legge, La Год выпуска: 1958 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 1 ч 25 мин Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Меню: Неанимированное, неозвученное Длительность фильма отличается на восемь минут от версии показанной по телевидению - особенности итальянского издания диска (вырезана сцена прощания Фердинанда с семьей)! Режиссер: Кристиан-Жак / Christian-Jaque В ролях: Фернандель, Тото, Нино Бесоцци, Леда Глориа, Лучано Марин, Альбер Динан, Ренато Терра Описание: Ассола - крошечный городок в горах между Италией и Францией, расположенный так, что причудливо изломанная между хребтов граница проходит прямо через центр городишка. Французский таможенник Фердинанд (Фернандель) все время пытается поймать хитрого итальянского контрабандиста Джузеппе. Однако Джузеппе узнает, что Фердинанд родился по ту сторону французской границы, и поэтому никак не может быть французским таможенником. Закон есть закон: получается, что Фердинанд сам - нарушитель границы, незаконный поселенец, да еще и дезертир!.. Пересмотрев его жизнь в свете новых фактов, жители Ассолы доставляют Фердинанду уйму неприятностей, и, когда несчастный уже готов перестрелять пол-городка из своей верной винтовки, неожиданно находится доказательство его невиновности в виде старинной винной бутылки, а точнее - этикетки на ней… За предоставленный диск с фильмом огромное СПАСИБО: Master_Bum Перешитая русская дорога и издевательства над меню - на моей совести.
Splash_
Спасибо за перенос темы, пытался создавать сразу здесь - невышло, полномочий нет... piligrim66
Пожалуйста!
Сам больше года шарился, где только можно, и безрезультатно!
Но мир не без добрых людай - ползователь Master_Bum помог залить итальянский DVD.
Могу с Тото и де Фюнесом фильму на DVD предложить под названием "Toto, Eva e il pennello proibito" ("Un coup fumant")..... только на итало..... Ищите дорогу..... и будет всем счастье....
Да...., кстати, это DVD9....
У меня вот вопрос возник...., почему про Фернана нет отдельной темы..., Я, конечно, могу ее слепить..., да как-то второй раз делать......... И про Тото тоже нету..... А это классика....