ARSENAL_LONDON · 19-Авг-16 00:00(9 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Мар-23 13:11)
D.A.R.K. / Science Agrees Жанр: Indie Rock / Female Vocal Страна исполнителя (группы): USA Год издания: 2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 43:14 Треклист:
1. Curvy
2. Chynamite
3. Gunfight
4. Steal You Away
5. High Fashion
6. Watch Out
7. Miles Away
8. The Moon
9. Underwater
10. Loosen the Noose
The Smiths and The Cranberries members
71329636Последняя песня это кавер на Агату Кристи "До свидания, малыш"
Песня называется "Я буду там".
Хотелось бы увидеть сканы, но я так думаю, в этой раздаче они не появятся. Ходит слушок, что Глеб там указан соавтором музыки к последней песне.
Нашёл в сети flac, качество ненамного лучше mp3, говорят есть винил-рип от pbthal на его сайте, может, кто-нить выложит. Альбом-то в целом неплохой, голос Долорес завораживает.
Касательно "кавера" на Агату, то это никакой не кавер, и вообще вряд ли Долорес и басист Смитов (кстати, тоже недавно померший) слышали оригинал песни. Всё дело было в третьем участнике, которого зовут Олег Корецкий - он написал музыку к последнему треку, и то ли откровенно сплагиатил, то ли припомнил мотив из детства, и не знал точно откуда он, но получилось так, что мелодия была из агатовской Я буду там. А потом об этом узнал Глеб, связался с лейблом, и его указали как соавтора и выплатили какие-то авторские отчисления. То есть, это заимствование (плагиат, если угодно), но никак не кавер.