XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро / Баскетбол / Мужчины / Группа А / 2-й тур / Франция - Китай Вид спорта: Олимпийские игры Дата/Год выпуска: 08.08.2016 Язык комментариев: Русский Комментатор: Рома XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро
09 августа 2016, вторник. 04:30 МСК
Баскетбол. Мужчины. Группа A. 2-й тур. Франция - Китай
Стадион: Арена Кариока 1 (Рио-де-Жанейро, Бразилия) , вместимость: 16000
Судьи: Стефан Себель (Камлупс, Канада), Олег Латышев (Рига, Латвия), Сретен Радович (Дубровик, Хорватия) Полным провалом можно охарактеризовать старт Пятой Республики на Олимпиаде. Хотелось бы задать вопрос основе. А вы зачем здесь? Вы думали, что все будет складываться для вас легче легкого? Невнятная, сырая, безвольная игра может поставить под большой вопрос само участие французов в розыгрыше серебра и бронзы. Золото отходит американцам по умолчанию и на всех оставшихся претендентов остается только две доступные медали. Тони Паркер чрезвычайно хорош. К Тони нет никаких вопросов, но. Такие форумы не выигрывают в одиночку. Его 18 очков, это лучший показатель сборной Франции в первом матче. А где остальные? Де Коло и его 6 очков никак не помогут сборной. Да и все остальные, не набравшие за весь матч больше 10 баллов, считай, просто номинально присутствовали, но не боролись, не играли. Объяснить причину такого выступления французов я не берусь. Возможно стартовое волнение. Но вот в чем я уверен, так это в том, что больше такого не повторится. Китай выступает в свою силу. Не стоит ждать от представителей Поднебесной чего-то сверх возможностей коллектива. Да, у них есть один ярко выраженный лидер, который тащит команду за собой, но что станет со сборной, когда его жестко прихватят и изолируют. Все остальные в первой встрече не добрались и до 10 очков результативности. Они набрали против американцев 62 очка. На мой взгляд, им позволили это сделать. Было бы у американцев другое настроение, не набрать китайцам и 50 очков. Провальный старт обязывает французов мобилизовать на предстоящую встречу все силы и эмоции. Не может коллектив, обладающий таким подбором выдающихся исполнителей дважды ударить в штангу. Думаю, что на паркете мы увидим совсем другую сборную и совсем другой баскетбол. Для того что бы вернуть уверенность в своих силах сборной Франции необходима уверенная и красивая победа. Считаю, что таковая состоится. (С)Постер изготовлен нашей Ларкой КрофтГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа: Рутрекер орг Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч ТВ HD. 09.08.2016 В спасибо тыкать не обязательноNBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5228094 Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps Аудио: AАС , 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Во втором туре группового этапа мужского олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро сборная Франции взяла верх над командой Китая со счётом 88:60. Французы владели большим преимуществом на протяжении всего матча и довели встречу до крупной победы. Самым результативным игроком поединка стал разыгрывающий сборной Франции и московского ЦСКА Нандо де Коло, набравший 19 очков. Тони Паркер набрал 14 очков и отдал 8 передач. У китайцев отличился форвард И Цзяньлянь, также отметившийся 19 очками. В следующем матче олимпийского турнира 10 августа французы встретятся с сербами, а китайцы сыграют с командой Венесуэлы.
Олимпийские игры (м). Группа A. 2-й тур
Франция – Китай – 88:60 (19:14, 23:9, 22:22, 24:15)
Франция: де Коло (19), Паркер (14 + 8 передач), Эртель (11), Гобер (10 + 8 подборов), Батюм (7 + 10 подборов + 3 передачи), Диао (7 + 5 передач), Желабаль (6), Ловернь (6), Кауди (4), Дьо (2), Пьетрус (2), Тийе.
Китай: Цзяньлянь (19 + 6 подборов), Чжэлинь (11), Айлунь (9 + 4 передачи), Гэнь (6), Пэн (6), Ци (5), Цзивэй (2 + 3 передачи), Сяочуань (2), Яньюхан (0 + 4 передачи), Юйчэнь.
Процент реализации: с игры (0/0), из-за дуги (0/0), с линии штрафных (0/0).
09 августа 2016, вторник. 04:30 МСК. Рио-де-Жанейро (Бразилия). Арена Кариока 1.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...