[DL] Deus Ex: Invisible War [L] [ENG / ENG] (2003, RPG) [GOG]

Ответить

retvil

Стаж: 15 лет 6 месяцев

retvil · 25-Июл-16 01:42 (8 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июл-16 22:37)

Deus Ex Invisible War

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2003 г.
Жанр: Action/RPG/Stealth
Разработчик: Ion Storm Inc.
Издательство: Square Enix
Тип издания: Лицензия [GOG]
Язык: только английский
Таблетка: Не требуется (DRM-free)
Платформа: Windows

Системные требования:
Windows: Windows XP / Vista/ 7 / 8 / 10
Processor: 1. GHz Processor
Memory: 512MB RAM,
Graphics: ATI/NVidia graphics card compatible with DirectX 9.0c
Mouse, Keyboard.

Описание
Действие игры происходит в 2072 году, 20 лет спустя после событий оригинального Deus Ex и мировой экономической катастрофы, известной как Большой Коллапс (Great Collapse). Вам отводится роль Alex D (Алекса или Алексы Ди, поскольку пол персонажа вы выбираете сами), усовершенствованного нано-технологией агента, которому/которой пришлось в спешке спасаться из Чикаго. Похоже, что некий террорист-смертник взорвал детонатор с разрушительным нано-веществом в самом центре Города ветров с единственной целью стереть с лица земли Академию Тарсус - специальный центр подготовки таких агентов, как Alex.
Alex с однокашниками едва успели перебраться на другую базу Тарсуса в Сиэтле, но опасность не миновала. Вскоре они окажутся меж двух огней - между двумя противоположно настроенными фракциями, каждая из которых имеет свое собственное представление о том, каким должен стать мир после Коллапса. В роли Alex вам придется выбрать одну из сторон и использовать все свои способности в этой высокотехнологичной, ужасной, тайной войне.
GOG издание
Включает бонусы: руководство+обои+OST+аватары+интервью+концепт арты
Порядок установки
    ⇛ Установить.
    ⇛ Играть.
Особенности
Примерно 20 лет после событий, изображенных в DeusEx, Мир только начинает оправляться от Катастрофической мировой депрессии. В Хаотичном периоде восстановления некоторые религиозные и политические группы видят возможность переделать мировое правительство по своим тайным планам, понимая, что верные действия сейчас могут установить форму человеческого общества на десятилетия — даже века — вперед. В этом техно-кошмаре, примите участие в темной борьбе за поднятие мира из собственного пепла.
  1. Динамическое и новаторское боевое приключение с видом от первого лица преподносит уровень реалистичности, ранее не виданный в видеоиграх.
  2. Биотехнические модификации позволяют игрокам видеть сквозь стены, прыгать на 40 футов в воздух, восстанавливать критические повреждения тела или становиться невидимыми для радаров.
  3. Перескакивайте между реальными местами мира, такими как Сиэтл, Антарктика и Каир.
  4. Геймплей ловкой хитрости, с темнотой и звуком, воздействующими на осведомленность врага.
  5. Изменчивый геймплей предлагает многочисленные решения проблем и поддержку варьирующихся стилистических подходов.
  6. Несмертоносное, ненасильственное разрешение конфликта, позволяющее игрокам делать нравственные утверждения через свои действия.
  7. Продвижение игрока в игре поддерживает невиданная ранее свобода действия, нелинейная история с ответными разветвлениями сюжета.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deuce0 · 25-Июл-16 19:37 (спустя 17 часов)

Widescreen https://www.gog.com/forum/deus_ex_series/deus_ex_invisible_war_widescreen_utility
[Профиль]  [ЛС] 

MgtSn

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MgtSn · 12-Авг-16 01:44 (спустя 17 дней)

Спасибо за релиз, на Win 7 запустилось без проблем. Кого смушает отсутствие перевода, то не бойтесь - на эту версию вполне спокойно встают русификаторы.
Инструкция для смены разрешения экрана и исправления HUD под широкоформатные мониторы:
1) Смена разрешения.
Откройте файл user (Мои Документы/Deus Ex - Invisible War), найдите строки "FullscreenViewportY="
, "FullscreenViewportX=" и пропишите разрешение своего монитора.
2)Фикс для HUD'а.
Откройте файл default.ini (deus ex invisible war/system), найдите строку "FOV_d=67" и замените на:
"FOV_d=58" для16:10 формата
"FOV_d=53" для 16:9 формата
"FOV_d=67" для 4:3 формата
[Профиль]  [ЛС] 

krezdetz

Стаж: 17 лет 1 месяц

krezdetz · 20-Авг-16 13:31 (спустя 8 дней)

Цитата:
1) Смена разрешения.
Работает, но только один раз.
После того, как поиграешь и выйдешь из игры, в user.ini прописываются "ближайшие похожие" цифры (у меня - вместо 1920х1080 прописывается 1600х1200).
Можно сделать ход конем: прописать нужное разрешение и убрать в свойствах файла разрешение на запись для пользователя (вкладка "Безопасность"). Недостаток: после этого, если в игре поменять настройки (например, чувствительность мыши подправить), то они не запишутся.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyйцукен

Стаж: 14 лет 8 месяцев

qwertyйцукен · 27-Авг-16 08:50 (спустя 6 дней)

krezdetz писал(а):
71260735
Цитата:
1) Смена разрешения.
Работает, но только один раз.
После того, как поиграешь и выйдешь из игры, в user.ini прописываются "ближайшие похожие" цифры (у меня - вместо 1920х1080 прописывается 1600х1200).
Можно сделать ход конем: прописать нужное разрешение и убрать в свойствах файла разрешение на запись для пользователя (вкладка "Безопасность"). Недостаток: после этого, если в игре поменять настройки (например, чувствительность мыши подправить), то они не запишутся.
зачем изобретать велосипед если при помощи widescreen utility всё прекрасно сохраняется? кидаешь в папку с экзешником, прописываешь всё что нужно и играешь без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Johny

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dark_Johny · 27-Авг-16 21:52 (спустя 13 часов)

Выложите куда-нибудь этот мод, если у кого-то есть на компе, а то единственный ресурс, где он был больше не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyйцукен

Стаж: 14 лет 8 месяцев

qwertyйцукен · 01-Сен-16 14:02 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-16 14:02)

Dark_Johny писал(а):
71304231 Выложите куда-нибудь этот мод, если у кого-то есть на компе, а то единственный ресурс, где он был больше не работает.
в гуглу находится за 5 секунд ещё несколько "единственных" ресурсов :). На WSGF можно вообще фиксы на любую игру найти - http://www.wsgf.org/node/128 там ниже будет ссылка и зеркало (mirror), вот на зеркало и нужно кликнуть, чтобы скачать фикс для деуса, там же и настройки чуть ниже будут
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeney Anti-System

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Evgeney Anti-System · 28-Сен-16 02:34 (спустя 26 дней)

Скажите пожалуйста сюда Hires текстуры уже включены или их отдельно надо искать и накатывать? Если нет, то какая версия подойдет сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

axon8

Стаж: 15 лет 7 месяцев

axon8 · 28-Сен-17 10:48 (спустя 1 год, ред. 28-Сен-17 10:48)

Для себя у меня осталось только 2 плюса от игры:
  1. Обалденная физика и свет, каких даже сейчас поискать (в 2004 Thief: Deadly Shadows такое же показывал кстати);
  2. Музыка от Kidneythieves (выставленная этакой поп-музыкой будушего, мечты-мечты).
Остальное это даунгрейд после первой части.
P. S. Год выпуска поправьте с 200 на 2003. Это, конечно, старая игра, но не настолько.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Стаж: 15 лет 4 месяца

Axl89 · 23-Янв-19 09:56 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 23-Янв-19 09:56)

У меня на новом железе глючил Unified Texture Pack, с которым ещё играл в 200* лохматых годах.
Не так давно появился Deus Ex 2 Visible Upgrade mod, по сути это новый установочник того текстур пака + встроенный анлок разрешений.
Единственное, русификатор с ZoG советую ставить первее (и, возможно, на него пак без конфигуратора).
[Профиль]  [ЛС] 

Mightman85

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Mightman85 · 19-Авг-19 20:19 (спустя 6 месяцев)

Я так понимаю, это - европейская версия. Зоговский русификатор встал прямо, только когда выбрал ее. Сначала стояла галка на американской версии и она не запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 27-Окт-19 08:40 (спустя 2 месяца 7 дней)

sergeyjoshua писал(а):
78199339Год выпуска: 200 г. :)))
Эллинское наследие)
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 3 года 7 месяцев

Woodlice · 09-Окт-21 20:44 (спустя 1 год 11 месяцев)

Стоит ли играть в невидимую войну? Что-то у неё очень противоречивые отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 09-Окт-21 23:24 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 09-Окт-21 23:24)

Woodlice писал(а):
82101709Стоит ли играть в невидимую войну? Что-то у неё очень противоречивые отзывы.
Привет. Время всё поставило на свои места.
Всё это старые игры и их оценки уже не работают на 2021 год, вы эти игры будете иначе воспринимать. И то, что неоднозначно оценили в 2000-х, сейчас может оказаться hidden gem т.к. сейчас подобных игр уже не выпускают.
Что я могу сказать, Invisible War, это полноценная Deus Ex, дающая ощущения Deus Ex.
Порог вхождения конечно есть, не стоит торопиться ставить ярлыки, нужно разыграться.
https://www.zoneofgames.ru/games/deus_ex_invisible_war/files/543.html - русификатор, ставится первым.
https://www.moddb.com/mods/deus-ex-2-visible-upgrade/downloads/visible-upgrade-full-edition - visible upgrade, он же Unified Texture Pack. с ним играли ещё тогда, брали с дисков от журналов.
Ставится вторым, и чтобы не конфликтовать с русификатором, нужно при установке текстур убрать галочку установки конфигуратора. Вроде. Если же в чистый английский играете, то без разницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Catt Lauer · 10-Окт-21 12:50 (спустя 13 часов)

Woodlice писал(а):
82101709Стоит ли играть в невидимую войну? Что-то у неё очень противоречивые отзывы.
если фанат франшизы, то стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 3 года 7 месяцев

Woodlice · 10-Окт-21 13:48 (спустя 57 мин.)

Catt Lauer
А если так - не особо играл? Я всё думаю поиграть в первый дэус т.к. слышал что это чуть ли не веха, и сейчас все её начали обожать.
Современные хуман революшн 1 раз прошёл и не скажу что прямо понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Catt Lauer · 10-Окт-21 13:59 (спустя 10 мин.)

Woodlice писал(а):
82104569Catt Lauer
А если так - не особо играл? Я всё думаю поиграть в первый дэус т.к. слышал что это чуть ли не веха, и сейчас все её начали обожать.
если не фанат, и тем более не играл в первый, то тут делать нечего. мне Human Revolution тоже не супер сильно зашла (куда меньше чем Mankind Divided), но первая часть это классика и шедевр сюжетного action/RPG, и в почёте она всегда была, не зря Ion Storm тогда сразу взялись за этот сиквел
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 10-Окт-21 14:36 (спустя 37 мин., ред. 10-Окт-21 14:36)

Woodlice писал(а):
82104569Catt Lauer
Первый деус может произвести определённое впечатление. Такая игра в 2000 году, ничего себе, могла бы быть игрой детства любимой. Атмосферная сама и музыка хорошая. Если чувствуется, что туго идёт, то можно накатить GMDX_v9.0.3 + русификатор, это что-то вроде ребаланса некоторых нелогичных особенностей, попытка осовременить.
Half-Life 1 и Half-Life 2 сейчас устарели. То, что делало их интересными, сейчас не может произвести впечатление и создаёт скуку. А вот в Deus Ex 1 я с удовольствием снова поиграл недавно.
Human, нуу, первая треть игры классная. Иммёрсив сим, где ты сам выбираешь свой путь. Ощущается свобода и вовлечение.
Mankind Divided, имхо, самая отточенная часть, в том плане, что геймплей не проседает и не затягивается, как в других. Хотя оценил я это со второго захода.
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 2 месяца

jenia1 · 10-Окт-21 14:55 (спустя 19 мин.)

Axl89 писал(а):
82104791Первый деус может произвести определённое впечатление. Такая игра в 2000 году, ничего себе, могла бы быть игрой детства любимой.
Играл в первый деус экс кажись в 2015 и на меня он произвел впечатление. Игра хоть и древняя но проработаннее 99% игр что выходят. В первом деуксе было масса вариантов как проходить карты, куча скрытых проходов. Это реально вызывало интерес, а не как сейчас в играх...
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 3 месяца

Магвай Альфа · 02-Янв-22 17:49 (спустя 2 месяца 23 дня)

Axl89 писал(а):
82102396visible upgrade, он же Unified Texture Pack
Спасибо, конечно, большое, но что-то я после установки особой разницы в графе не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 03-Янв-22 04:57 (спустя 11 часов)

Магвай Альфа, но как так, это видно очень явно, особенно на лицах, они перестают быть размытыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 03-Янв-22 22:19 (спустя 17 часов, ред. 03-Янв-22 22:19)

Axl89
Ну вроде как да, я просто полагал, что и черепа округлятся) Все равно спасибо, жаль, что на 32-битной машине и вовсе не запустилась игра эта, а на относительно новой 64 - без проблем!
Дополнительно предлагаю ссылку на русификатор в роликах - https://www.zoneofgames.ru/games/deus_ex_invisible_war/files/4100.html
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 5 лет 7 месяцев

S1nTech · 27-Мар-22 22:45 (спустя 2 месяца 24 дня)

retvil
Может, стоит обновить раздачу до версии 1.2 от 2017-04-11, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 28-Мар-22 09:34 (спустя 10 часов, ред. 28-Мар-22 09:34)

Игра 2003 года, что вы думаете там могут обновить) Если и были какие фиксы от gog, то наверняка уже давно.
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

S1nTech · 28-Мар-22 13:51 (спустя 4 часа, ред. 28-Мар-22 13:51)

Axl89
Ну, поэтому сделал саму версию и дату фикса гиперссылкой, чтобы можно было самим убедиться в том, что обновление было
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 29-Мар-22 10:37 (спустя 20 часов)

S1nTech писал(а):
82928795версию и дату фикса гиперссылкой
По ссылке только факт, подробностей нет.
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

S1nTech · 29-Мар-22 11:58 (спустя 1 час 21 мин., ред. 29-Мар-22 11:58)

Магвай Альфа
Вот ченджлог
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 29-Мар-22 12:08 (спустя 9 мин.)

S1nTech писал(а):
82932508Магвай Альфа
Вот ченджлог
Перевод:
Изменения, содержащиеся в патче версии v1.2
- Дополнительные оптимизации, которые позволят повысить производительность в большинстве систем
- Исправлены графические ошибки для тех, кто использует карты NVIDIA GeForce FX 5950 с Deus Ex: Invisible War
- Исправлен нечеткий внешний вид цветения, снайперского прицела, биомода зрения и других полноэкранных эффектов.
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

S1nTech · 29-Мар-22 13:26 (спустя 1 час 17 мин.)

Магвай Альфа
Думаю, такие правки стоят обновления раздачи. Но если что, можно поставить из GOG games игру
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 29-Мар-22 16:08 (спустя 2 часа 41 мин.)

S1nTech писал(а):
82932813Но если что, можно поставить из GOG games игру
Зачем? Она здесь один в один такая же!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error