Ооооооооооооох, просто мегареспект и уважуха. Тоже давно ищу, тоже этот мультик был случайно куплен сто лет на одной кассете с королем львом, тоже мне жутко понравился. Yello просто делает этот мультик совсем другим.
этот мультик был случайно куплен сто лет на одной кассете с королем львом, тоже мне жутко понравился.
Вот же совпадение, мне этот мульт в европейском варианте тоже достался на одной видеокассете с мультиком "Король лев". Там сначала было около 7-8 серий мультфильма, а уже потом "Кобра". Вот так совпадение.
Судя по количеству закачек, аниме смотрит всё в основном молодежь.
Э! Придите в себя! Это аниме дало начало новым типам героев! Вы не правы, если думаете, что это аниме пережило своё время. Это классика, мальчишки и девченки!
Классика всегда актуальна!
Качайте, не пожалеете.
Отличный мульт, был бы он с озвучкой, тебе бы цены небыло, хотя и за это мега респект
З.Ы. если будет с русской озвучкой, отпишитесь плиз в личку, буду очень признателен.
Простите, нормального описания нет, поэтому понять не могу...
Но вот сейчас припоминаю нечто подобное....
Попробую собрать мысли в кучу: Главгерой - какой-то мега-опасный преступник, разыскиваемый по всей галактике (наскока я помню, у него была оранжевая (или какая-то аналогично яркая) одёжка). Одну руку мог превращать в пушку, которая в переводе называлась как-то типа "психо-ружьё" :hz; В помошницах у него вроде киборгша какая-то была. Главгад был каким-то завоевателем-узурпатором или типа-того, внешне напоминал мумию. И было 3 сестры, AFAIK близняшки. Одна мутила с главгероем, вторая - с главгадом, а третья вопще чем-то своим занималась. Сюжет не помню, кароче суть в том, что первая сестра знакомится с этим "риддиком" и просит его помочь с чем-то там... Они куда-то летят (сквозь космос вроде), чё-то делают... Она умирает, перед смертью просит найти третью сестру. Поцан находит третью сестру, они тож чё-то делают, но их находит главгад и мочит эту сестру. Чё стало со второй сестрой (что с главгадом была, ага) не помню, но вроде и она за своими сестрицами в итоге последовала... Ну а главгерой есс-но в конце замочил главного плохиша. Насколько я помню, он это сделал каким-то жёлтым шестом... Это оно?
Ну, подпадает под моё "описание"?
Сорри за сумбурность, просто смотрел его ещё в детстве лет 10-12 назад...
Простите, нормального описания нет, поэтому понять не могу...
Но вот сейчас припоминаю нечто подобное....
Попробую собрать мысли в кучу: Главгерой - какой-то мега-опасный преступник, разыскиваемый по всей галактике (наскока я помню, у него была оранжевая (или какая-то аналогично яркая) одёжка). Одну руку мог превращать в пушку, которая в переводе называлась как-то типа "психо-ружьё" :hz; В помошницах у него вроде киборгша какая-то была. Главгад был каким-то завоевателем-узурпатором или типа-того, внешне напоминал мумию. И было 3 сестры, AFAIK близняшки. Одна мутила с главгероем, вторая - с главгадом, а третья вопще чем-то своим занималась. Сюжет не помню, кароче суть в том, что первая сестра знакомится с этим "риддиком" и просит его помочь с чем-то там... Они куда-то летят (сквозь космос вроде), чё-то делают... Она умирает, перед смертью просит найти третью сестру. Поцан находит третью сестру, они тож чё-то делают, но их находит главгад и мочит эту сестру. Чё стало со второй сестрой (что с главгадом была, ага) не помню, но вроде и она за своими сестрицами в итоге последовала... Ну а главгерой есс-но в конце замочил главного плохиша. Насколько я помню, он это сделал каким-то жёлтым шестом... Это оно?
Ну, подпадает под моё "описание"?
Сорри за сумбурность, просто смотрел его ещё в детстве лет 10-12 назад...
Я больше помню сериал. У Кобры в начале амнезия, то ли он специально стер себе память, то ли ему стерли, в общем просыпается его память внезапно, оказывается, что у него имплант в виде лазерной пушки на месте руки. Еще помню девок - у них были татуировки на спине в виде бабочек, если их всех (девушек) соберешь, то их татуировки выдают галактическую карту, где указано местоположение абсолютного оружия. Оружие это в виде шара с глазом, может превращаться во что угодно (насколько помню превращалось в меч, автомат и танк) и может делать владельца очень большим (но это не точно помню). Вспоминал это аниме на днях, так что спасибо, посмотрим.
То что здесь раздаётся это мувик, он вышел на 1 год раньше чем сериал, сериал и мувик они схожие по сюжету примерно 1-12 эпизоды , а в самом сериале 31 эпизод... ЗЫ У меня он есть скаченый(с забугорного трекера) и переработанный(всё в х264 640*480), но с сабами напряг т.к. существуют они 1-5 серии, с 20 по 31 есть французские сабы (20-25 сделал перевод сам)если есть желание доделать труд тогда надо просить модераторов чтоб разрешили выложить с тем что есть и совместными усилиями привести в порядок.
Вот пара скринов из 31 серии..(Кобра и Доминик)
НУ просто мегареспект!!!
Кстати я тоже один из тех у кого американская версия была на VHS с "Король Лев" а точнее Тимон и Пумба, и тоже кассета загадочным образом похерилась(((
Это одно из первых анимэ которые я посмотрел, Кобра в последствии стал эталоном как для анимэ так и для многих фант. фильмов.
Беспорный шедевр!!!
У меня есть полнометражный Кобра с оооочень паршивой русской озвучкой, но всё-таки русской Но я понятия не имею, как заливать файл на торрент.. поэтому это может занять время)
Ох, мега!!!!!!!!! Это то, чего я так ждал!!! Смотрел различные версии сериала и полнометражки, но вот только никак не мог найти английскую версию с саундтреком от Yello (здесь же о ней и спрашивал), у меня только кассета была (кстати, та же самая, как и у некоторых здесь - с "Тимоном и Пумбой" в качестве первого фильма ........... ))))))))))))))
МЕГАСПАСИБО МЕГАОГРОМНОЕ!!!!
Народ, а кто может предоставить этот мультв в DVD5 и в европейском варианте с полным дубляжем и музыкой от Йелло ??? Есть одна раздача - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=312233, но она ужасна, там не та музыка и не тот перевод. Картинка вроде бы ничего, но вот озвучка и саундтрек просто убивают...
Спасибо большое!
Действительно вариант с Yello больше цепляет чем с оригинальным саундтреком.
Этот мульт совсем не похож на более современное аниме, на мой взгляд тупое и безсмысленные. Короче рекомендую Кстати русский звук уже есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=737514
Спасибо за раздачу, добавил ещё дорожку с русским овервойсом (одноголосый любительский, но на разные голоса с интонацией), положенным на ту же английскую. Жаль, никто его не качает больше.
этот мультик был случайно куплен сто лет на одной кассете с королем львом, тоже мне жутко понравился.
Вот же совпадение, мне этот мульт в европейском варианте тоже достался на одной видеокассете с мультиком "Король лев". Там сначала было около 7-8 серий мультфильма, а уже потом "Кобра". Вот так совпадение.
Есть и у меня такая кассетка, памятная вещица) Перевод там(на кассете) ужасный, а вот, что версия западная порадовало, лучше оригинало получилось. на мой взгляд, особо музыка порадовала.
*Мое первое сообщение на торрентс-дот-ру*
Огромное спасибо релизеру.
Об аниме не знал ни название ни студию ни год выпуска. Смутно из детсва помнил сюжет и некоторые черты главного героя (вот кстати и две вещи которые в этом аниме самые запоминающиеся ^^) искал года четыре безуспешно, нашел тут в вашем релизе.
Оригато.
Честно говоря вы достали уже со своей "классика, классика" будь-то относительно качественного анимационного фильма то имеет какое-то отношение. Чувствуешь себя стариком. Ну да рисовали его без фотошопа, на том вся классика и закончилась. Фильм конечно чудесный. Тут и Yello, и Miyazaki... Эх.