intellect · 17-Июл-16 23:29(9 лет 2 месяца назад, ред. 18-Июл-16 00:14)
Ample Sound - Ample Guitar Series 2.4.0 VSTi, VSTi3, RTAS, AAX x86 x64 UPDATE ONLY Год/Дата Выпуска: 07.2016 Версия: 2.4.0 Разработчик: Ample Sound Сайт разработчика: www.amplesound.net/en/index.asp Формат: VSTi, VSTi3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP or newer, Pentium 4 or Athlon processor with 2 GB RAM. 10 GB of free hard disk space. Описание: Обновления для всей линейки гитар от Ample Sound до версии v2.4.0: ABA v2.4.0
ABJ v2.4.0
ABP v2.4.0
AGF v2.4.0
AGG v2.4.0
AGL v2.4.0
AGM v2.4.0
AGP v2.4.0
AGT v2.4.0
AME v2.4.0
AMR v2.4.0
Установил библиотеку сэмплов AGL v2.1.0 (4 гигабайта) Заметил, что к этой библиотеке ещё есть обновление v2.2.0. Возник вопрос: какое обновление устанавливать на версию 2.1.0: устанавливать обновление 2.2.0, а потом 2.4.0, или на версию 2.1.0 сразу устанавливать 2.4.0 без обновления 2.2.0? Другими словами: нужно ли устанавливать все предыдущие обновления перед установкой v2.4.0?
У меня все версии кроме одной были-2.2.0.На них обновления поставились без проблем и кейгенов.Единственная гитара-AGP 2.0.2(я так понимаю,народной версии 2.2.0 нет)на нее обновление 2.4.0 не стало..Как и раньше-2.0.2 Андрюше-огромное СПАСИБО!
anurovandrey Спасибо) erik19234 Контактовские гитары всё же лучше, кроме ABA(Аналога нет), AMR, AGT (просто не хуже), AGL (так же) и нового телекастера, которого в народе нет.
71073313У меня все версии кроме одной были-2.2.0.На них обновления поставились без проблем и кейгенов.Единственная гитара-AGP 2.0.2(я так понимаю,народной версии 2.2.0 нет)на нее обновление 2.4.0 не стало..Как и раньше-2.0.2 Андрюше-огромное СПАСИБО!
Вот вам AGP Update 2.2.0:
http:// СПАМ Активность данной ссылки 30 дней.
71073313У меня все версии кроме одной были-2.2.0.На них обновления поставились без проблем и кейгенов.Единственная гитара-AGP 2.0.2(я так понимаю,народной версии 2.2.0 нет)на нее обновление 2.4.0 не стало..Как и раньше-2.0.2 Андрюше-огромное СПАСИБО!
Вот вам AGP Update 2.2.0:
http:// СПАМ Активность данной ссылки 30 дней.
Ample Sound has updated Ample Guitar (AGG, AGF, AGP, AGL, AGM, AGT, AME and AGML)
and Ample Bass (ABP, ABJ, ABA and AMR) to version 2.4.0. Changes: - Added Tab to MIDI feature. Users now can drag tabs to host as MIDI format,
including all information of fingering positions, articulations, velocity, etc.
Users need to set the input of MIDI track to Any. For Pro Tools and Ableton Users,
they can use String mode instead.
- Added Apple developer certificate for Mac installer.
- Fixed a Mac extension bug when installing onto external drive.
- Added a script for support of Garageband.
- Fixed a Windows installer bug under non-administrative account.
- Some GUI changes.
71073663anurovandrey Спасибо) erik19234 Контактовские гитары всё же лучше, кроме ABA(Аналога нет), AMR, AGT (просто не хуже), AGL (так же) и нового телекастера, которого в народе нет.
Прошу прощения, но, смею не согласиться. Материал материалу - рознь. Так же, как и пианки. Одна - как литая, другие - ну не лезут в микс. Для примера. Хотел для ритмики своего любимого Грега. Ну.. Не прокатил! Китайский Мартин - встал на ура. Боже упаси! Модеры, не удаляйте сцыль! Чесн. Для сравнения!
А я вот тоже не соглашусь. По-моему Китайцы лучшие. Их гитара звучит как-то кристально, я бы сказал, чисто (имею ввиду Metal Eclipse, которую в данный момент использую). Как будто присутствуют приятные для слуха гармоники (вот здесь, например, человек делает отличные кавера с гитарами Ample и там это хорошо слышно https://www.youtube.com/watch?v=xQYkybH0hgA ). Есть только 2 недостатка - нет тремоло, нет таких сочных, как в Шреддейдж, флажолетов. И со слайдами я пока не разобрался - то работают, то нет. Shreddage, в сравнении с Metal Eclipse звучит как-то неестественно и мутновато. Но там классное тремоло. И флажолеты. Поэтому приходится миксовать А вот OTS я так и не понял, сколько раз не пытался - совсем как-то мутно звучит.
Спасибо, Бро! Заценил. Притом, без всяких исуственных смесителей. Нотка в нотку ( почти) Тяжело без клавы! Но! Капелькой - вернее, как оказалось. Но.. И тяжелее во сто крат!
zero235 писал(а):
71093911Ample Sound китайские? или я неправильно понял? за раздачу спс огромное,юзаю эти гитарки
Ребят помогите пожалуйста, я не могу активировать почему то никакой плагин, раньше работало все нормально после переустановки винды тупо не активируютя, ключ не подходит с чем может быть проблема?
71321708Ребят помогите пожалуйста, я не могу активировать почему то никакой плагин, раньше работало все нормально после переустановки винды тупо не активируютя, ключ не подходит с чем может быть проблема?
Так хотел расхвалить тов Анурова за такую удобную раздачу, но маленькая пылинка на бриллиант все же села. ABP 2 имел 2,5 версию, а стала 2,4. Но эту пылинку смахнул и бриллиант снова заиграл красками. )